ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Год спустя... Вспыхнул свет, и я взял в руки камеру. Кажется, сегодняшнюю модель зовут Лиа. В последнее время этих моделей так много в моей жизни, что я начал путать имена. Девушка стала на место съёмки и грациозно изогнулась. Я сделал несколько пробных кадров. Фотогеничная. Впрочем, такой и должна быть модель. Её глаза вспыхнули, когда двери студии открылись. Мне даже не надо оборачиваться, чтобы узнать, что, а вернее, кто привлёк её внимание. Чонин вальяжно развалился в кресле, и Лиа покраснела, хоть он даже не посмотрел на неё. Шоколадный взгляд прожигал мне спину, пока я снимал материал для одного модного журнала. - Ок, отлично! Можешь быть свободна. Чонин медленно поднялся, и девушка затаила дыхание. Наверняка, думает, что он сейчас её на свидание позовёт. Хах. Наивная. Чонин взял из моих рук камеру и сел за ноутбук, чтобы скинуть фото на обработку. - Что? - он поймал на себе заинтересованный взгляд девушки. - Я работаю. А твой рабочий день закончен. Чао, леди. Лиа обиженно надула губки и быстро покинула студию. - Казанова, - я сел на ручку кресла и запустил руку в мягкую шевелюру. Он фыркнул и перехватил моё запястье, заставляя обнять его за шею. - Каждый день одно и то же. - Нравится? - я кивнул на фото Лиа, и Чонин скривился: - Типичная баба, - он взял камеру и навёл на меня. - Вот ты - другое дело. Я слегка задрал майку и хихикнул, когда услышал щелчок. - Чонин... - Выпусти зверя, Хань. Ха! Я провёл двумя пальцами по губам и томно посмотрел на фотографа. Щёлк. Рукой погладил напряженный пах. Щёлк. Пока снимал майку, щелчки затвора не прекращались. А когда расстегнул пуговичку на брюках и закусил губу, Чонин застонал. - Нравится? - Хочу тебя. Как неожиданно. - Я не занимаюсь сексом на работе. И я охнул, когда он прижал меня к стене, заламывая руки и пристуская мои брюки. - Зато я занимаюсь. - Оппа, я забыла... телефон, - Лиа замерла в дверях, ошарашенно глядя на меня, полураздетого и оседлавшего бёдра Чонина. - Извините... - Айщ, - Чонин поморщился, опуская мои ноги на пол, - такой секс испортила. - Наверстаем еще, - я привёл себя в порядок, взял её телефон и спустился вниз. Лиа сидела на ресепшене на диванчике и плакала. Ей что, так сильно понравился Чонин? Пф. - Держи, - я протянул ей телефон. Она вздрогнула и испуганно посмотрела на меня. - Спасибо. - Не рассказывай, пожалуйста, моему боссу. - Я и не собиралась. Просто... неожиданно очень. Что ты... - Я не... Просто Чонин - это... как бы тебе объяснить? Судьба, как бы смешно это не звучало. Согласись, перед этим засранцем нельзя устоять. Лиа улыбнулась. - Да уж. - Вот и я даже недели не продержался. А ты не грусти. Встретишь еще своего ненаглядного. - Хён! - я обернулся. В двери влетел запыхавшийся Сэхун. У Лиа глаза вспыхнули. Что ж ей так не везёт-то? - Что случилось? - я отошел в сторону, чтобы он не сломал себе об меня нос. - Герда потерялась! - Что? - как можно посеять фею? - Ну, ко мне пришел Тао, и мы... - он смущенно покраснел. Лиа фыркнула что-то типа "кругом одни извращенцы" и смылась из агентства. Сэхун её, кажется, даже не заметил. - А Герда тоже решила меня навестить. Ну, вот. Такая маленькая, а визга, как от оравы девчонок. - Секунду. Заберу своё сокровище из студии и пойдём искать вашу мелочь. - Ага, - Сэхун плюхнулся на диванчик. Чонин спрятал флешку с фото в карман (у меня такой замечательный помощник), и мы пошли в ближайший парк, где нас уже ждали Тао и Крисины (ого, какие люди!). - Мы что, правда будем искать фею? - повёл бровью Крис. - А что такое? Синяя птичка же принесла тебе повышение и новенькую квартиру по смехотворной цене? - Чонин взял меня за руку и потащил в глубь парка. - У нас свидание или поиски Герды? - поинтересовался я, когда его рука легла мне на бедро. Он заглянул мне в глаза и улыбнулся: - А я ищу. - В моих глазах? - В твоих глазах я вижу весь мир. Мои щёки вспыхнули. Вот засранец. - В интернете вычитал? Снова игривая улыбка. - Герда за твоей спиной, на тюльпане. Я обернулся: - О! Точно, - мы осторожно присели рядом с ней. - Привет, мелкая. - И тебе не хворать, - фыркнула фея, теребя подол своей юбочки. - Не боишься, что тебя с пчелкой перепутают и слопают? Она прищурилась: - Это какие же хищники едят пчёл, Хань? Чонин заржал. Я стиснул зубы. Была бы это моя фея, давно бы в окно выпустил. - А Сэхун за тобой плачет-плачет! Пошли домой? Герда фыркнула. - Поправочка. Он не плачет, а стонет. Под этим... с синяками под глазами. Чонин хрюкнул. Я схватил его за шиворот. - Разговаривай с ней сам. Вы типа дальние родственники. - Ок, - он наклонился и что-то ей прошептал. Герда хихикнула. - Ладно. Не буду больше сбегать. У меня глаза на лоб полезли. - Что ты ей сказал? - Эх, не умеешь ты с женщинами обращаться, - Чонин похлопал меня по плечу и спрятал фею в карман. Можно мне её пристукнуть? - Нет. - Ты же не умеешь уже читать мысли! Он провёл носом у меня за ушком. - Зато всё вижу по твоим глазам. Вот пристал к глазам-то. - Герда, я поседел, пока мы тебя искали, - выдохнул Сэхун, а она фыркнула. - Ты и до этого седым был... модник. - В следующий раз закрывайте двери, - хихикнул Чонин, а Герда вдруг вытянула шею. - А это что за красавец? Воу! Крис покраснел. Мама, роди меня обратно. - Спасибо, - он поправил воротник рубашки и опустил смущенный взгляд. - Мило, - буркнул Исин. Ахах, он, оказывается, тоже умеет ревновать. - Я хочу домой. Идём... Крис. - До свидания, Крис, - подмигнула ему Герда. Не ржать. Главное, не ржать. - Спасибо за помощь, - Сэхун прижал фею к груди. - Всё? - улыбнулся Чонин. - Наша миссия завершена? - Да, ты отлично поработал, - я взял его под руку и усмехнулся. - Может, заглянем к Бэкхёну? - Соскучился? - Чанёль уехал за какими-то новыми зельями... - Ааа, - Чонин ухмыльнулся. - У призрака депрессия? - Не издевайся. Дверь в лавочку была открыта. Странно. Случилось чего? - Бэк? - в ответ тишина. Напрягает. - Бэкхён! Мы с Чонином обошли всю лавку, а потом услышали копошения из-за двери. Я вбежал в их спальню и пискнул. Хохочущий Чонин прижал меня к своей груди: - Палевный сегодня день. Чанёль вернулся раньше. Поэтому мы застукали Бэка привязанным к кровати алой лентой и ритмично постанывающим под рыжим. Мило. Чонин прикрыл дверь: - Не будем им мешать. - Угу, - у меня щёки горели. - Угадай, чего мне сейчас хочется? - он посмотрел на меня и облизнулся. - Т-т-тоже меня с-с-связать? Чонин заржал, целуя меня в макушку: - Ты никогда не умел читать мои мысли, Хань. Нет, прямо сейчас мне до жути хочется фисташкового мороженого. - А... Паникёр. - А потом связать, да. Ким Чонин! *** Яркое солнце слепило глаза. А от шума моря закладывало уши. Чонин лежал на песке, подставив и без того бронзовую кожу ласковым лучам. - Искупаться не хочешь? - я вытер волосы полотенцем и прилёг рядом. В ответ отрицательно промычали. - Не сгори. А то не сможем ночью расслабиться. Чонин взглянул на меня через чёрные очки. - Милый, я... тебя... даже в бессознательном состоянии... - Заткнись, - я шутя ударил его полотенцем. - Лучше перестраховаться. В воду. Живо. Он ухмыльнулся, когда мы зашли в какие-то заросли, и моя рука скользнула ему в шорты. - Малыш, ты такой развратник, - с его губ сорвался тихий стон. - Это всё ты виноват, домогатель хренов, - меня резко развернули приспуская плавки и обнимая за талию. - Ааа... - Ты такой шумный. Как же меня заводит его грубость. А нежность заводит ещё больше. Мы покачивались в такт волн, и я сжимал зубы, чтобы весь пляж не услышал, как мне с ним хорошо. И дело не в офигительном сексе, а в тепле, окутывающем меня, когда ты рядом, Чонин-а. До тех пор, пока мы вместе, из моей жизни не исчезнет магия. Наверно, потому что самая большая магия в нашей жизни - это любовь. Я люблю тебя, Ким Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.