ID работы: 1456166

Любовь за три миллиона

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
В конце длинного коридора, перед дверью, на которой весела табличка «генеральный директор», стояла юная девушка. Не решаясь постучаться, она, то поднимала маленький кулак, то опускала. «Нужна скорая операция» - эти слова были громче крика. ЯнЛин вторую ночь не сомкнула глаз, думая, откуда достать такие деньги. Ее зарплата хоть и была щедрой, но еле хватала на квартирную аренду и лекарства сестры. Кредит она не может позволить, да и не один банк не выдаст ей столько денег. Последней надеждой для нее была компания, в которой она работает всего три месяца. Лин была больше, чем уверена, что директор посчитает ее ненормальной, но она решила, что стоит попробовать. - Войдите, – спокойный голос вывел ее из раздумий, девушка сама не заметила, как постучалась в дверь. Неуверенно сделав шаг внутрь большого, светлого кабинета, Лин посмотрела на генерального директора, который нахмурив брови, читал журнал. Молодой хозяин «Zhang Corporation» со стороны казался добрым, мягкосердечным человеком. Но Янлин еще не была знакома с той стороной молодого господина. Чжан Исин очень строго относился к работникам и требовал высшего образования даже у уборщиков компании. Зная все это, Лин пошла на отчаянный шаг, который может спасти жизнь ее сестренки. - Вы принесли отчеты? – первым затянувшуюся тишину прервал сам директор. Он смотрел на хрупкую девушку с грустными глазами, и который раз задавался вопросом - почему он взял ее на работу? - Я по другому поводу, господин, – тихо произнесла Лин. Именно эту черту ненавидел Исин, он ненавидел видеть ее слабой, печальной, ему хотелось хоть раз увидеть улыбку на бледном лице своей секретарши. - Я слушаю, – отодвинув журнал, Исин опрокинулся на черное кожаное кресло. Лин минуту стояла молча, не находя слов, не зная, как начать. Она, опустив голову, хрустела пальчиками и кусала пересохшие губы. Исина завораживала такая картина, он сам хотел до боли искусать эти соблазнительные губы. - По правилам компании, сотрудники не имеют права просить аванс до шести месяцев, но, если бы у меня не была веская причина, я бы не стала… - Лин все же подняла глаза, и ее взгляд встретился с совершенно равнодушным взглядом директора. В этот момент она хотела убежать куда-то далеко, понимая, что никому нет дел до ее проблем. Но последние слова доктора, болезненные «нужно пересадить костный мозг» не дали ей отступить. - Сколько? – в своем репертуаре спросил Исин. Он всегда предпочитал конкретность, точность, без лишних слов. - Три миллиона, - дрожащим голосом ответила Лин. - Юань? - Американских, - голос Лин перешел на шепот, она еле сдерживала слезы. Как же жалко она выглядит, но ей плевать, она готова пережить минуту позора ради сестры. На лице директора ни одна клетка не дрогнула, это почти убивает Лин. Тишина казалась вечной, и Лин готова была покинуть кабинет, но он заговорил. - Я не буду спрашивать, зачем тебе нужна такая сумма, но ты ведь понимаешь, что она не маленькая. И для того, чтобы выплатить ее полностью, даже в том случае, если без процента, с твоей зарплатой это невозможно, – все тем же спокойным голосом рассуждал. - Я готова годами работать сверхурочно и не получать за это, мне нужны эти деньги. - Хорошо, – после недолгого раздумья, произнес Исин, но по его лицу сложно было прочесть мысли, – ты не будешь работать бесплатно, и не нужно возвращать деньги, - глаза Лин расширились от удивления, она не понимала его мысль, что он хочет этим сказать? - Тогда как…? - Я готов дать тебе аванс в три миллиона долларов США, если ты готова провести со мной одну ночь, – сказанные слова будто ударили ее по щеке, в один миг вся надежда превратилась в крах.

«Я не смогу ее спасти»,

Но стоило Лин подумать об этом, ее охватил страх. Она покачала головой, прогоняя плохие мысли, но Исин принял этот жест как отказ. Он пожалел о сказанном, теперь он испугался, что она уйдет с работы, уйдет от него. Исин сам не понял, зачем предложил одну ночь взамен деньгам, но это то, чего он так сильно хочет. К черту деньги, всего лишь бумажки, он хотел ее. И вот ему предоставляют такую возможность, и он ею воспользовался. Но зря.

«Как теперь исправить? Как ее задержать? Сказать, что пошутил или умолять, чтобы взяла чертовы деньги и забыла обо всем?»

- Я согласна, – слишком уверенно прозвучало, что Исин испугался ее голоса. Ведь он был уверен, что она откажет.

«Неужели ради денег готова на все?»

- Ты свободна, вечером тебя заберут, – выписав чек, Исин протянул его секретарше. ЯнЛин на ватных ногах вышла из кабинета, после и из компании, и поехала в маленькую квартиру, которая тосковала по радостному смеху ЯнМин. Только придя домой, Лин осознала, что она совсем ничего не знает про секс. В свои двадцать лет, она даже не целовалась с парнями. В маленьком поселке, где она выросла, все мальчики были для нее как братья, а в городе у нее не было времени на отношения. А тут генеральный директор «Zhang Corporation» захотел провести с ней ночь.

«Чего он добивается? Зачем ему это? Почему он так делает? Может я не первая и не последняя, которой он предлагает такое? Как же противно, я продаю свое тело, как же называют таких женщин? Что-то на «Ш»? Хотя…плевать…разве это важно? Моя малышка будет жить…»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.