ID работы: 1456166

Любовь за три миллиона

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Черный лексус остановился у огромного здания отеля, вежливый швейцар открыл дверь девушке, пропуская ее внутрь. Лин была одета так, как позволяли ей остатки от зарплаты. Легкое, короткое черное платье с кружевами на подоле, на талии еле заметный, тонкий ремень коричнево цвета, и такого же цвета балетки. Волосы уложены в красивом беспорядке, из косметики только блеск для губ. У входа ее ждала молодая девушка, которая и проводила ее до номера. Лин сильно нервничала, но старалась не показывать это. Лифт остановился на семнадцатом этаже. - 1707 номер, – вежливо улыбнулась «проводница». Лин неуверенно зашла в номер и ахнула от увиденного. Номер был весь белым, таким чистым и белоснежным, что Лин не хотелось портить эту красоту своим черным платьем. - Проходи, не стой на пороге, – девушка вздрогнула от знакомого голоса. Исин появился напротив нее, тоже весь в черном. Осмотрев ее с головы до ног, Исин улыбнулся свои мыслям, – вина? - Нет, нет, я не пью, – поторопилась ответить Лин, – можно мы сразу…то есть…- от волнения она начала теребить подол платья и кусать губы, и даже не подозревала как это заводит ее собеседника. - Ну что же, сразу так сразу, – поставив бокал, Исин подошел к девушке, – раздевайся. - Здесь? – глаза ЯнЛин мило округлились. - А где? - Ну…я подумала, это делается в спальне, – Исин безвольно улыбнулся ее неуверенному ответу, она напоминала ему беззащитного щеночка. - Можно и в спальне, – взяв ее руку, парень направился в одну из двух комнат. Увидев, как Лин стоит без действий, Исин решил взять все на себя. Он снова приказал ей раздеться, а в ответ получил тихое «а свет?». Он уже понял, что Лин не имеет хорошего опыта и смущается, поэтому просто попросил ее лечь на кровать. На самом деле его забавляла эта ситуация, особенно как она смущенно отворачивалась, когда Исин одну за другой снимал одежду. Кровать прогнулась под весом еще одного человека, от страха и смущения, Лин натянула одеяло до подбородка. Исин провел пальцами по мягким волосам Лин, заправляя пряди за ухо. Он нежно поцеловал ее щеку, вдыхая соблазнительный аромат ее тела. - Разрешишь? – он взял за край одеяло, взглядом прося ее отпустить. Убрав одеяло подальше, Исин прошелся взглядом по светлой коже Лин, хоть и комнату освещал только лунный свет, – ты очень красивая… - Прошу вас, сделайте это и… - Тщщ, – Исин прервал ее, положив палец к ее губам, – не торопись, я хочу подарить удовольствие нам обоим. Миллиметр за миллиметром, клеточка за клеточкой покрывались мокрыми поцелуями парня. По телу девушки бегали мурашки, туда-сюда. Внизу живота больно, в то время очень приятно тянуло. Нависая над ней, Исин недолго смотрел в ее неуверенные глаза. Наклонившись, он прикоснулся к мягким губам, проникая языком внутрь. Когда он не получил ответ, он расстроился, и стал настырнее исследовать сладкий рот девушки. На самом деле Лин не отвечала, потому что не знала, как это делать. Парень долго терзал невинные губы, покусывая, как мечтал каждый раз, когда она кусала их. Желание нарастало, глаза затуманили, Лин почувствовала его эрекцию, что упиралась в ее бедра, стало еще больше неловко. - Расслабься, - прошептал Исин, лаская одну грудь рукой, а другую губами, иногда покусывая соски. Устроившись между ее ног, Исин снова прильнул к ее губам. Страх переросло в желание, теперь Лин сама тянулась к его устам, обнимая за широкие плечи. Опустив руку, Исин нежно гладил внутреннюю сторону бедер, поднимаясь все выше и выше. Когда ловкие пальцы достигли цели, Лин рефлекторно сжала ноги, но Исин не дал ей это сделать. Он покусывал мочку уха, влажно целовал шею, грудь, а палец добрался до клитора. Лин громко выдохнула, опаляя шею парня. Он больше не мог терпеть, о чем доказывал его твердое достоинство. Но он хотел доставить удовольствие ей, той самой, которая согласилась отдаться ему за деньги. Ему было неприятно от этой мысли, и он не заметил, как грубо проник в нее пальцем. Негромкий крик вернул его в реальность. - Прости, - он целовал ее, извиняясь, но Лин не в силе отвечать ему. Уж слишком приятен его палец. - Пожалуйста…- Лин задыхалась от желания, она уже сама двигалась навстречу этим волшебным пальцам. Исин чувствовал ее естественный запах, ее влажность сводила его с ума, а стоны…боже, эти стоны ужасно ласкали мужской слух. Не имея сил терпеть дальше, Исин медленно погрузился в нее, затыкая ее крик поцелуем. Он не знал, что он первый, поэтому даже не остановился, и вошел во всю длину. Его удивлению не было предела, он смотрел в ее мокрые глаза, и не знал что сказать. - Почему ты не сказала? - Не важно…- опять ее скрытность. Он не тот, кому она могла бы открыться, не тот, с кем она захочет делиться секретами. Резкое движение и снова вскрик, Исин начал двигаться, быстрее и быстрее. Почему он злился? Он сам не знал. Вскоре боль ушла полностью и Лин получала огромное удовольствие, стоны заглушили номер, она получает свой первый в жизни оргазм. Последние глубокие толчки, и Исин с рыком достигает оргазма. Новое ощущение нравилось и в то же время смущало девушку. Она смотрела на голого, потного начальника, который тяжело дышал, и что-то странное екнуло в груди. Что-то, от чего ее охватила паника. В тот момент, когда она погружалась в сон, Лин почувствовала горячее дыхание над ухом. Исин снова навис над ней, жадно смотря в ее глаза. - Одной ночи слишком мало, чтобы я насытился тобой. Поэтому, я не дам тебе отдохнуть до утра.

«Слишком приятно, и слишком неправильно, чтобы быть правдой. Почему я хочу остановить время…?».

***

- Янлин, поздравляю, операция прошла успешно, скоро мы можем перевести ее в палату, – лечащий врач ЯнМин произнес радостную новость для Лин. От счастья она крепко обняла доктора и заплакала. Ее малышка, маленькая ЯнМин здорова, она будет жить. Спустя неделю, в кабинете генерального директора «Zhang Corporation» сидел молодой парень и смотрел на фотографию, где две молодые девушки обнимаются и счастливо улыбаются на камеру. - Ее сестру выписали, операция прошла успешно, сегодня они улетают в Корею, – докладывал молодой парень. - Позаботься, чтобы там им было комфортно. - Конечно, сэр.

«Все-таки я увидел твою улыбку…»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.