Часть 1.
5 декабря 2013 г., 16:12
Тёплый и ясный день - это такая редкость для Лондона. Все привыкли видеть его серым, дождливым и однообразным. Этот город идеально мне подходит.
Я всегда так считал, с самого детства я живу в сером и скучном мире. Но с недавних пор, что-то начало меняться.
В один из тёплых, редких деньков я, как обычно, шёл в школу. Всё обыденно, всё как всегда, всё как и должно быть.
Но с какого-то момента я начал замечать одно фото.
Оно появилось недавно и всё, что я о нем знаю - это то, что на нем запечатлён очень привлекательной наружности парень. И всё.
Но каждый раз, проходя мимо стенда с наградами учеников школы, я замечаю это фото. Весьма странно, не правда ли?
Я пытался узнать про этого парня, но ничего не удалось.
После звонка на урок я пошёл в кабинет истории. Ели сдерживаясь, чтобы не заснуть во время лекции мистера Уокмана.
Дождавшись будильника-звонка, я собрал вещи и ушел на перемену.
После окончания занятий я пошел домой. Там меня встретила мама, она сказала, что уходит на весь вечер и ещё что-то про ужин. Я лениво поднялся в свою комнату, бросил сумку на стул и с грохотом завалился на кровать. Кажется, я заснул.
«Я иду по первому этажу школы, на меня налетает какой-то парень. Я не вижу его лица. Он извиняется, виновато улыбается и уходит со своей компанией...
Теперь я в каком-то кабинете. Похоже, что тут никого нет кроме меня.
Внезапно дверь открывается и в кабинет заходит парень, я опять не могу разглядеть его лица.
Он быстрыми шагами подходит ко мне, его рука на моей щеке. Я удивлён таким действиям.
Он молчит, ласково поглаживая рукой щеку. Мне приятно. Я беру его за руку.
Наверное, он улыбается, но я по-прежнему не вижу его лица.
Парень приподнимается и дарит мне поцелуй, я закрываю глаза. Никогда не чувствовал подобного.
Меня не пугает то, что я целую парня, хотя я и гетеросексуален.
Внизу живота появляется странное чувство. Его описывают, как «бабочки в животе».
Парень проводит языком по моей нижней губе, и я готов отдать ему всего себя.
Он прекращает этот поцелуй, ерошит мои кудри и теперь я вижу на его лице губы - тонкие, слегка покрасневшие губы.
Он улыбается, и безгласно произносит: «Гарри, я…», - недосказав он, начинает растворяться в воздухе. По моей щеке медленно скатывается слеза»
Резко поднявшись и распахнув глаза я сел, не смея и пошевелиться.
Что происходит? Кто это был? Почему он поцеловал меня? Откуда он знает мое имя? Тысячи вопросов возникли у меня в голове, а ответов у меня нет ни на один.
И только сейчас я замечаю, что по моей щеке стекают слёзы…