ID работы: 1456417

Так кто же достоин звания истинной правой руки?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Ночь под прицелом.

Настройки текста
- Я должен победить в этом соревновании! – который день подряд орал Гокудера. - Гокудера… Не стоит так напрягаться… - аккуратно пытался остановить буйного хранителя Джудайме, он же Тсунаеши Савада, он же просто Тсуна, просто Савада, ну или на крайний случай – Тунец… Жалкий Тунец… - Я сделаю это ради вас, Джудайме! – в очередной раз прокричал Гокудера. «Уймись…» - думал Тсуна. Позора юному главе мафиози не хотелось… А именно позор и ждал его семью, если Гокудера проиграет, ведь уже несколько десятков лет подряд Вонгола побеждала на соревновании с большим отрывом благодаря блестящим результатам Варии. - Только давай без сумасбродства, хорошо? – всё-таки попытался умерить пыл хранителя Десятый. - Я не опозорю Джудайме! – твердил своё Гокудера. Его слова сопровождались тяжелым вздохом Савады Тсунаеши. Молодая Вонгола не подозревала о том, что за ними в этот момент наблюдает их будущий противник, а в прочем… Кто знает… Может быть, это и не противник. Черные волосы, почти не заметные на фоне темного неба, развевались по ветру, черная форма тоже не выделялась и была достаточно удобной, чтобы примоститься на крыше и наблюдать за будущим противником с помощью аппарата ночного видения, охваченного тусклым пламенем тумана. И только глаза выдавали наблюдателя, яркие, голубовато-серые, светившиеся на ночном фоне как две ярких звездочки. В общем, никто не приметил в эту ночь тонкий женский силуэт на крыше, кроме маленького малыша с желтой пустышкой и забавными завитушками-бакенбардами. Он загадочно улыбался, разглядывая хладнокровное, оценивающее выражение лица незнакомки. Что-то подсказывало ему, что очень скоро Вонгола узнает эту противницу. Легкая усмешка тронула уголки губ неизвестной, и она просто… исчезла. Реборн недоуменно приподнял бровь и нахмурился. «Туман, значит… Конечно, кто же ещё мог так незаметно проследить… Достойна пламени тумана. Не издала ни звука, лицом себя не выдала, тяжело придется Гокудере». Тем временем наблюдавшая уже скрылась из поля зрения всех, кто мог её увидеть на крыше. Она спокойным шагом двигалась по ещё шумным в это время улицам Намимори. Глаза выражали безразличие к окружающим: к весело щебечущим девочкам, к прогуливающимся милым парочкам, к спорящим около лавки женщинам, к группе парней, чуть ли не дерущихся из-за какой-то мелочи. Ей всё было безразлично. На неё оборачивались молодые юноши. В надежде, что их заметят, ведь и лицом незнакомка была весьма неплоха. Можно даже сказать, что она была довольно аристократична во всей своей манере. Однако, здесь она допустила ошибку. Утомленная долгим днём и тяжелой работой, к которым можно прибавить любопытные взгляды прохожих, девушка прикрыла глаза на секунду и тут же её сбил с ног не кто иной, как предмет её наблюдений, бежавший к себе домой: книги, подготовка, дабы не опозорить обожаемого Джудайме. - Смотри, куда прёшь! – проорал на девушку вспыльчивый Гокудера и хотел было выдать ещё несколько грубых словечек, но наткнулся на бесстрашный хладнокровный взгляд. Взгляд профессионального киллера. И этому профессиональному киллеру тут же заехали со всей дури ногой по хрупкой руке, спокойно лежавшей на асфальте, чтобы не совсем распластаться по тротуару. Прохожий не заметил «беззащитное создание». И пошел дальше… Незнакомка попыталась встать, но тут её задавленная рука отказалась слушаться и заставила хозяйку поморщиться от боли. На робко протянутую руку явно смущенного парня, девушка фыркнула и снова предприняла попытку встать. Однако пинок под… кхм… пятую точку, не дал ей этого сделать. Группа мальчишек, стоящих рядом, громко засмеялась, наблюдая за девушкой, которая, не желая принимать помощь, всё так же воротила нос. Неожиданно её резко подхватили за подмышки и поставили на асфальт ногами, повернув лицом к раздраженному Гокудере. Ростом девушка едва доставала достаточно высокому восемнадцатилетнему парню (да, Вонгола выросла со времен подгузников) до подбородка. Она успела рассмотреть суровое лицо, покрытое легким румянцем, серо-зеленые глаза, пылавшие смущением и раздражением одновременно. Юный Хаято разрывался между желанием пойти и взорвать толпу ржущих мальчишек и желанием продолжать смотреть в серо-голубые глубокие глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, незнакомки. Всё-таки буйная природа Урагана восторжествовала и он, доставая на ходу динамит, отправился к толпе. Не повезло им. Зато дало возможность слегка покрасневшей от неожиданной близости девушке незаметно скрыться. Вот удивления-то было у «правой руки Джудайме», когда он обнаружил записку, приклеенную неизвестной смесью на дверь его квартиры. Вот в чем незнакомка сделала вторую ошибку. «Спасибо за помощь. Хоть я в ней и не нуждаюсь.

P. S. Зашей рубашку сзади.»

Гокудера решил тщательно скрыть записку и никому о ней не рассказывать, думая, что девушка ему и не встретится теперь. Как же он ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.