ID работы: 1456417

Так кто же достоин звания истинной правой руки?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Под покровом ночи. Перед встречей.

Настройки текста
- Что там, Каге? – властный мужской голос окликнул черноволосую девушку. - Собираются понемногу, - темная фигура, стоящая около окна даже не шелохнулась, автоматически отвечая механическим голосом. - Есть серьезные соперники? – на темную фигуру прыгнула маленькая ярко-рыжая девчушка с озорными, голубыми глазками, плотоядно облизнувшись. - Они не настолько серьезны, чтобы паниковать, - раздался тот же властный голос из глубины комнаты. – Каге не проиграет. Иначе умрет. Девочка рассмеялась, мужчина многозначительно промолчал, Каге устало прикрыла глаза, вспоминая последний объект своего наблюдения. Светловолосый, зеленоглазый, высокий итальянец, взгляд страстный, сильный, вот только один у него минус… Чувствуется легкий запах сигарет, но ему это даже идет… Хоть Каге и терпеть не может этого запаха. «Наверное, все Ураганы курят… Даже Кисаки курит, хотя ей всего одиннадцать… Гокудера Хаято…» Девушка мотнула головой, грубо сбросила с себя Кисаки – маленькую девчушку - и направилась к себе. Хлопнув дверью, брюнетка устало рухнула на кровать, заваленную документами, фотографиями. На глаза ей попалась та самая, с Ураганом Вонголы. «Красивый…» - подумала девушка, рассматривая черты лица парня. – «Даже более чем». Отложив фотографию, она села на подоконник, подтянув под себя ноги. Грустные глаза устремились в старый пол, выложенный давно прогнившей доской. Ей уже нравился Хаято, ей нравилась его семья, такая теплая и дружелюбная… Но ей предстояло сделать страшное. Заданием Каге было убить всех участников соревнования, в первую очередь – Урагана Вонголы. Иначе убьют её. Самым жестоким образом. Её семья совсем не такая, как Вонгола. Здесь убивают за неповиновение. Убивают за промахи на заданиях. Здесь могут убить даже за то, что ты просто не понравился кому-то из хранителей или боссу. Каждый шаг нужно продумывать на несколько вперед. Каждую мысль стоит подвергнуть всем испытаниям, прежде чем говорить. Иначе ты труп. Ни один не прикроет тебя в бою, полагаешься только на себя. Вся семья, если можно так сказать, построена на страхе и беспрекословном подчинении боссу. Даже Вария покажется тихим ягненком по сравнению с её семьей. В этом ужасе девушка жила уже 10 лет, после того, как убили её родителей. Она помнила тепло материнских рук, её расплывчатую улыбку, громкий смех отца, время, когда все были счастливы. Она забыла, когда улыбалась в последний раз, а о смехе уже и не думала. Хотя был позыв улыбнуться, когда она наблюдала за тем, как тщетно Тсуна пытался отговорить Гокудеру от безумства… Под эти мысли Каге едва не заснула и резко вздрогнула от звука открывшейся двери. - Милашка Каге… - пьяный голос, от которого мурашки по коже. У девушки внутри всё свернулось, когда она узнала пьяницу. Это была Гроза её семьи, жуткий бабник, охочий до девушек. Этим вечером вся прислуга грамотно спряталась, поэтому бедняжка осталась единственной доступной женской особью в этом доме. Девушка не успела сориентироваться, она только успела подскочить на ноги, когда её грубо бросили на пол. При всем своем желании она не смогла выкарабкаться из-под туши вдвое большей её по весу. Надо сказать, что Гроза был не очень-то красив, но обаяния и хитрости ему не занимать. Эта ночь стала для брюнетки, пусть и привыкшей ко всем кошмарам этого дома, жуткой. А Гокудера резко подскочил на постели, когда Каге отчаянно пыталась отбиться от насильника. Весь в холодном поту, ему ведь именно она приснилась. Девушка из того осеннего вечера. Только напуганная, растрепанная, как будто она чего-то очень сильно боялась. Парень сел и попытался забыть увиденное, но ему этого не удалось, в ушах звенело от крика помощи, футболка давно намокла, блондин подскочил и начал ходить по комнате из стороны в сторону, злясь на самого себя. Неожиданно он хлопнул дверью, выходя на балкон и стягивая мокрую тряпку. Закурил… Кажется, нервы начали успокаиваться. Ещё несколько затяжек и он почувствовал знакомое ощущение, разливающееся по телу. Только вот беспокойное предчувствие не уходило из его сердца… Он даже не знал, как звали ту незнакомку. Если бы он только знал, где она, вспыльчивый Ураган бы помог. Не раздумывая. Даже если бы она отказывалась. Но… он не знал о ней ничего. Совсем. Даже имени. Делая очередную затяжку, Гокудера просто закинул свои мысли подальше. В самый крайний уголок души. И не вспоминал о них больше. Пока его не вынудили обстоятельства. Ведь соревнование на звание лучшего начиналось уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.