ID работы: 1456550

Золушка

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

И так каждый Божий день

Настройки текста
-Смотри куда прёшь, зубрила!- мимо меня промчался Луис Томлинсон, нарочно задевая плечом. И так каждый божий день. Радует только один факт- это последний год. Осталось совсем немного времени, и я больше не буду видеть эту мерзкую рожу. Хотя, что уж говорить, парень был красив, даже очень. -Катись к чёрту, урод!Еще раз ты это сделаешь,и я за себя не ручаюсь,ясно!?- зло прошипела я, и присела, чтобы собрать вывалившиеся из рук книги. Почему он меня постоянно задирает? Что я сделала ему плохого? Никогда в жизни не перечила ему, всё было отлично, как я думаю. Хотя, чёрт знаете этого дебила. ** Я сижу в столовой, за столиком, который мало заметен. Зачем привлекать к себе лишнее внимание? Вот именно.Особенно,когда ты зануда -Эй, Спилберг!- я нехотя подняла голову, смотря на нарушителя моего душевного спокойствия. -Чего тебе, Урод?- недовольно произнесла я, откладывая свой английско - французский словарь. Это был мой 4 язык. Ещё я практикую испанский, итальянский, и, естественно, английский. -Хей Зубрила,- пробормотал парень, закатывая глаза. Как всегда я всё услышала.- Ты сделала домашнее задание по математике. -Представляешь, Луи, нет,- театрально сказала я, прикладывая руку к сердцу. -То есть, не сделала?- Томлинсон уставился на меня, как баран на новые ворота. -Просто взяла, и не сделала, Томлинсон. Прости, мне пора,- я встала, прихватив свой словарь, и прошла мимо Луи, слегка задевая его плечом. Усмехнувшись, я прошла на выход, при этом, получив пару недоброжелательных взглядов от главной красавицы школы. 17 лет, что тут ещё скажешь.Ваниль,не корица. ** -Дебби, ты чего?- моя соседка по парте пихнула меня, и я очнулась из своих мыслей. Луиса Томлинсона не было в школе уже около двух недель, и никто не знал, что с ним произошло. Даже его лучшие друзья. Да, мне должно быть плевать на этого самовлюблённого, вредного парнишку, но я не такой человек.Мне стало столь интересно,что я погрузилась рассуждать. -Да нет, ничего особенного,- улыбнулась я, и вновь посмотрела в окно. -Не влюбилась ли ты часом, Дебстер?- улыбнулась Эффи и легонько пихнула меня в плечо. -Хорошая шутка, Эффи!- воскликнула я. И сама стала ругать себя. Мне кажется, что я всё больше влюбляюсь в Луиса. Даже не смотря на всё то, что он делал, издеваясь надо мной. Да, это до жути странно, но всё же… -Мисс Спилберг!- воскликнула наша преподавательница по математике.- Молчите, или получите наказание! -Да, миссис Джеймс,- отводя взгляд, проговорила я. И друзья Луиса - Стэн и Дэн - удивлённо переглянулись. Да что такое-то? Ну, не получала я раньше замечаний, ну что такого? -Надеюсь, Дебби,- пробормотала преподавательница, и вновь вернулась к объяснению темы. Может, Луиса выгнали? А, что, это весьма забавно. За такими мыслями я и провела весь оставшийся урок. ** -Ребят, вы просто не поверите!- восклицал Луис, когда в понедельник вышел в школу. -Что, ты всё это время сидел в отделении?- проходя мимо, поинтересовалась я, за что получила яростный взгляд парня. -Сучка,- тихо пробормотал идиотским акцентом он .- Итак. Я прошёл в следующий этап Икс Фактора.- Гордо улыбнулся парень, и его компания налетела на него, обнимая, и выкрикивая поздравительные речи. Я тихо присвистнула. Икс Фактор значит… ** -Последний экзамен, и мы свободны!- проговорила Эффи, нежась на солнышке. Честно говоря, то она была единственной, кто общался со мной. -Ох, Эф, тебе бы только валяться и загорать,- недовольно проговорила я, и взглянула на неё. После долгого чтения глаза немного устали, и сейчас я восстанавливала своё зрение. Я никогда не носила очки, потому что не нуждалась в них. И этот момент, когда понимаешь, что тебе шестнадцать, и ты не разу не целовалась, и парня у тебя не было. Хотя, я знаю почему. Кому нужна девушка, которая только и делает, что изучает иностранные языки и просто загружена уроками? Вот именно – ни – ко - му! И, знаете, мне нравится, что в своей голове я могу разговаривать голосом королевы Елизаветы II. -ДЕБСТЕЕР!- потрясла меня за плечо Эффи Блек. Да, крутая у неё фамилия. -Что ты хотела?- как ни в чём не бывало, поинтересовалась я, и посмотрела на подругу. -Нам через 20 минут надо сидеть в кабинете. Идём,- она подала мне руку, чтобы я могла подняться на ноги, и мы направились на наш последний экзамен. ** «Удачи, Луис!»- по всей школе висели сопутствующие вывески, и я, проходя мимо них, морщилась. -Что, Дебби, не приятно, что вся популярность не обращена к тебе?- усмехнулся парень, опираясь об угол. -Какая популярность, Луис?- спросила я, поворачиваясь.- Я никогда не была популярна, запомни раз и навсегда,- огрызнулась я, и уже почти прошла мимо парня, как он схватил меня за руку, и потянул на себя. -Всегда, на каждом чёртовом уроке, все учителя только и говорили о тебе, Спилберг. Вот в чём твоя популярность. Знания, учёба и прочее, что только может заставить учителей гордиться тобой и чуть ли не на коленях ползать. У меня этого никогда не было, я всегда был популярным мальчишкой, который только и может, что ставить палки в колёса окружающим. Я не такой. У тебя отлично по всем 13 предметам, верно?- я согласно кивнула.- А у меня только по 12, улавливаешь? Всего один несчастный балл, Дебби. - Во- первых, Я Дебби. Во вторых – Луис, для чего всё это?- спросила я, смотря на него снизу вверх.- Для чего ты всё это говоришь мне? Чтобы ещё раз доказать мне, что я типичная зубрила, у которой всё будет хуже некуда? Иди к чёрту Томлинсон!- я развернулась и пошла на улицу. К чёрту всё.- И, кстати, желаю удачи в следующем туре Икс Фактора!- поворачиваясь, крикнула я. -Спасибо,- язвительно ответил парень, но я уже скрылась за дверями здания. Уже завтра я покину родной Брэдфорд, и поеду исполнять свою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.