ID работы: 1456550

Золушка

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
Прошло пять лет с того момента в школе. И сейчас я сижу на лавочке, вслушиваясь в речь моего «любимого» декана. Нет, мистер Хизер был классным, просто любил бубнить. Сейчас мне уже 21 год, я успешная, и всё ещё люблю в своей голове говорить голосом королевы. Я Дебби Спилберг, выпускница самого престижного университета страны с красным дипломом. Мой парень- Адам - окончил этот университет в прошлом году. Мы познакомились три года назад, на одной вечеринке. Первый год просто общались, ходили в кино с нашими общими друзьями, короче говоря, были друзьями. Но в один прекрасный день он предложил мне встречаться. Это произошло 2 года назад. Луи со своей группой стал популярен, объезжает весь мир. А я сижу в своей Англии, раз в год летаю в тёплое местечко, к морю. Зато знаю уже 6 языков. Не знаю почему, но обучение проходит легко. И теперь я буду работать с Саймоном Коуэллом. Говорят, что он безумно крутой мужчина, у которого целая звукозаписывающая студия. Да, это немного странно, что я знаю его только, как судью Икс Фактора. -Дебби Спилберг,- говорит директор, и я поднимаюсь со своего места, подхожу к стойке. Мне вручают мой долгожданный диплом, и я перекидываю кисточку на своей шапочке в другую сторону. Смущённо улыбаюсь, и встаю в ряд со своими друзьями. -Выпуск 2015 года!- произносит наш декан, и мы подбрасываем свои шапочки вверх. Свобода! -Деб, в 8 часов будем ждать тебя,- улыбается Эффи, моя подруга,- ты с Адамом придёшь? -Да, наверное. У него с работой завал, ещё точно сказать не могу!- пожала плечами я, и посмотрела в толпу.- Значит, около ресторана «Rules», верно?- посмотрела я на неё. -Да, именно. До встречи,- мы попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. ** -Ох,Адам, дорогой,- я позвонила своему молодому человеку. -Деб, ты что-то хотела?- бодро произносит парень. -Да, я хотела спросить, сможешь пойти сегодня в ресторан. У меня же выпускной сегодня, как никак,- надув губки проговорила я. -Во сколько?- по ту сторону послышался шелест бумаги. -В 7-8 часов. Ты сможешь?- закусив губу, я стала ждать ответ парня. -Да, я подъеду сразу туда, хорошо? -Да, отлично. До встречи,- быстренько проговорила я, и уже собиралась положить трубку, но парень не позволил этого сделать. -Я люблю тебя,- быстро проговорил он, и я позволила себе улыбнуться. -Я тебя тоже, до встречи,- на этот раз я быстро положила трубку, и стала собираться. [POV Луи] -Найл, перестань, ну молю тебя!- пробормотал я, натягивая одеяло повыше. -Нет, Томми, уже третий час. Тебе пора просыпаться, или Саймон съест тебя,- беззаботно проговорил ирландец, жуя свой бутерброд. -Ну, Найл, ну перестань, ну!- стал противиться я, и отпихиваться от парня, который настойчиво залезал под одеяло.- Всё, встаю!- истерично крикнул я, когда почувствовал в своих волосах крошки. -Так-то лучше!- мимо прошёл Лиам, разговаривая по телефону с Даниэль. Со своей девушкой я расстался ещё осенью. Да, у нас были красивые отношения, но у нас у обоих была влюблённость, изначально. Но после я остыл к ней. Уже не было того чувства. И правду говорят, что когда любишь, все недостатки не замечаешь. У нее всегда была тонна косметики на лице. И зачем? Без косметики она выглядела очень привлекательно. Как сейчас помню… -ТОМЛИНСОН!!- прокричал мне на ухо блондин, и я подорвался с кровати, прихватив полотенце со стула. Ну, к чёрту доводить эту ирландскую задницу. ** -Ну, как я выгляжу?- часы показывали 18:00, и я стоял во всей красе перед парнями. -Отлично, Жасмин, а теперь идём,- пробормотал Гарри, и двинулся на выход. -Почему это Жасмин?- возмутился я, смотря на парня. -Ты тоже восточная красавица,- прыснул кудрявый, и получил пинка по зад. -Иди к чёрту, придурок,- произнёс я, под дикий хохот парней.- Хотя, это действительно забавно, Белоснежка без гномов,- улыбнулся я, увидев перекошено лицо зеленоглазого. -Белоснежка!- засмеялся Малик, и стал просто загибаться от смеха. -Окей, мы квиты,- пробормотал кудрявый, и сел в заранее заказанную машину. ** -Лу, осмотрись вокруг, тут такие девушки,- прошептал мне на ухо Стайлс, и стал хищно осматривать толпу. -Гарри, ты псих, серьёзно,- улыбнулся я, лениво провожая взглядом каждую девушку. Сейчас мы находились у ресторанчика «Rules», он нравился Саймону, и по его инициативе было посетить его сегодня. Мой взгляд зацепила одна симпатичная брюнеточка, стоявшая спиной ко мне. Её фигура была очень красивой, что не могло не радовать мужской взгляд, но, как всегда по закону жанра, к ней подходит молодой человек с огромнейшим букетом цветов. « Отлично, она тоже занята»- пролетела мысль в моей голове, и я недовольно посмотрел вслед этой парочке. «И личико симпатично»- заключил я, но в голове проскользнула мысль, что мы были знакомы ранее. [POV Дебби] -Деб, дорогая,- ко мне подошёл мой Адам, и вручил огромнейший букет роз. -Спасибоо!- принимая подарок, проговорила я, и поцеловала молодого человека в щёку. -Я сильно опоздал?- спросил Адам, застёгивая свой пиджак. -Нет, я подошла пару минут назад, - улыбнулась я, и посмотрела в его глаза. Такие любимые. -Всё, все в сборе, можем идти,- заключила Эффи(ох,как сильно я ее люблю), и мы пошли в здание. Эфф оказалась рядом со мной, и быстро забормотала: - Там на тебя парень пялился, довольно-таки симпатичный,- и скрылась в начале толпы. Я оглянулась, и увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. Твою ж мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.