ID работы: 1456550

Золушка

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ресторан.

Настройки текста
[POV Дебби] Мне нравилась атмосфера этого заведения. Приятная музыка, вежливый персонал... Но меня напрягал один единственный факт – Луи Томлинсон, сидящий в трёх столах от нашего. Мы с девушками сидели отдельно, парни, во главе с моим Адамом сели в другой части стола. Мы время от времени переглядывались и мило улыбались. -Ну, Деб, рассказывай, как твои отношения с Адамом?- отпивая вино, спросила Мекки,я познакомилась с ней не давно,очень приятная девушка. -Ну, мои отношения с Адамом идут как нельзя лучше. Почти без ругани и прочего. Просто, иногда люблю поскандалить,- улыбнулась я, и взяла свой стакан с яблочным соком. Не люблю я алкоголь. Внезапно заиграла тихая музыка, но парни продолжили общаться. -Можно пригласить Вас на танец?- надо мной раздался властный мужской голос, и вздрогнула. -Простите, я с молодым человеком,- ответила я, смотря на Адама. -Мне попросить разрешение у него?- спросил Луи, и я медленно кивнула.- Отлично,- бывший одноклассник подошёл к моему парню, и отозвал его в сторону. Через пару мгновений они пожали друг - другу руки.- Идём покорять танцпол.- Луис взял меня за руку, и повёл в центр. -Ты очень изменилась, Дебби,- медленно говорит он, и смотрит на меня снизу вверх. Ещё 5 лет назад я бы отдала всё за это, но не сейчас. Прошла детская влюблённость, у меня есть Адам, с родителями перезнакомились. -Ты совсем не изменился, Томлинсон. Единственное - это щетина,- усмехнулась я, проводя рукой по его щеке.- Что ты сказал Адаму? -Твоему парню?- растягивая слова, произнёс Луи.- О, ну я просто сказал, что мы бывшие одноклассники, вот так и получилось.- улыбнулся он, показывая идеально ровные зубы. -Зачем, Луи? Зачем ты всё это делаешь?- воскликнула я, пытаясь вырваться из его рук. -Может, ты мне нравишься, Дебби?- хищно усмехнулся этот идиот, и слегка ослабил хватку, что позволило мне убежать в туалет. [POV Луис. Полчаса назад.] Саймона до сих пор нет, и мы около часа сидим в этом ресторанчике и пьём напитки. Лиам, Малик, Найл, я и Гарри разговариваем на разные темы, и обсуждаем предстоящий тур, одно радует, что до него ещё три месяца. -Луи, что с тобой?- спросил Гарри, немного хлопая меня по плечу, и я начинаю в открытую пялиться на Дебби.- Что, понравилась?- ухмыльнулся он, отпивая немного коньяка. -С чего ты вообще это взял?- посмотрел я на него с шоком. Хотя, Спилберг, если не ошибаюсь, похорошела. Она и в школе была симпатичной, но такой зубрилой… -Ну… не знаю. Этот взгляд Томлинсона меня до дрожи доводит,- воскликнул парень, и мы вместе рассмеялись, вспоминая тот случай на концерте.- Ну, а если серьёзно? -Моя одноклассница, бывшая.- отпивая сок из стакана, ответил я. -Кстати, Луи, почему это сок?- удивился Лиам, и смотрел на меня, словно за мной стоит приведение. -Не хочу напиться, и при этом тащить эту тощую задницу,- я мимолётно посмотрел на блондина, который беззаботно пил пиво,- как я понял, он ночует у меня?- все единогласно кивнули, отлично, у меня еда в холодильнике закончилась, чёрт. -Правильно, Луи,- вклинился в разговор Хоран. Он всегда была дружелюбен ко мне, и остальным парням- Тебе только меня тащить, а Гарольду, как мне кажется, ещё этих двоих.- Она многозначительно посмотрела на Гарольда, и Малика и Лиама. И вновь мой взгляд прошёлся по Дебби,этой очаровательной Дебби. -Пригласи её на танец, в конце-то концов!- воскликнул кудрявый, и я послушался его совета. -Всё, уже иду, не видишь?- спросил я, и поднялся со своего места. Боже, нельзя, чтобы она узнала какой я на самом деле… ** Дебби убежала, а я остался смотреть ей в след. Что со мной вообще происходит? Раньше она никогда не цепляла меня. Это всё до безумия странно. Не мог же я влю… -Луи, Саймон пришёл!- крикнул Малик и я пошёл к нашему столу, погружённый в свои мысли. -Добрый вечер, Луи,- мужчина протянул мне руку, и я пожал её, отвечая на приветствие- Как идёт работа в студии?- поинтересовался он, оглядывая каждого. -Всё отлично. Каждый день, как штык, в студии, работаем,- ответил на полном серьёзе Найл. -Что же, это хорошо. Но у меня есть для Вас новости, ребята,- все сели более собраннее.- Несколько дней назад у меня было собеседование в одной девушкой. Так вот, я принял её на работу, поэтому она будет теперь сопровождать Вас. -В смысле, сопровождать?- испуганно проговорил Гарри. -В прямом. На всех интервью, фотосессиях и прочее, прочее, прочее,- произнёс мужчина, а я уже составил план по завоеванию этой девушки, осталось только увидеть её.- Завтра, в 9 утра, она должна быть в студии. Я тоже приеду, поэтому, будьте любезны, не опаздывайте, хоть завтра. -В этом и будет заключать её работа? Ходить с нами, как с маленькими?- возмутился Найл, и насупился. -Да, ребята, в этом и будет заключаться её работа. И ещё кое в чём, но об этом я расскажу вам завтра. И, вот наш заказ,- проговорил мужчина, принимая у официантки тарелки в едой. [POV Дебби] -Адам, давай поедем домой? Я немного устала,- улыбнулась я, и посмотрела на парня. -Да, давай. До встречи, ребят.- ответил мой парень, обращаясь к нашим друзьям. -Пока, девочки,- я подошла к подругам, и обняла каждую. Часы показывали 10 часов вечера, а мне завтра на работу. -Удачи завтра!- в след сказали они, и я, повернувшись, помахала им. -До скорого!- улыбнулась я парням, и невольно повернулась к столику, где сидел Луи. Адам обнял меня за талию и поцеловал. Через несколько минут мы уже ехали по направлению к нашему дому. -Оказывается, ты училась в одном классе с Луи Томлинсоным,- проговорил Адам, заходя в дом. -Да, училась, но мы никогда не общались нормально. Но, я думаю, что он изменился. Повзрослел,- проговорила я, снимая туфли. -Ну, обычно люди меняются, со временем,- пожал плечами парень.- Я тебя завтра подвезу, хорошо? Первый рабочий день…- проговорил Адам, обнимая. -Да, первый рабочий день… Мне немного боязно,- призналась я прижимаясь ближе к парню. -Нечего боятся. Главное- это понравится другим, а у тебя это получается лучше всего,- он нежно прильнул к моим губам, целуя.- Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,- улыбнувшись, я ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.