ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Между двумя огнями.

Настройки текста
POV Дани После того как Сехун спас меня, а Лухан ушел, мне задали самый страшный вопрос, которого я боялась как смерть. - Дани, так ты ответишь мне? - спросил Сехун, - это же было твое письмо. - Мое? Ты уверен, может ошибся? - включила я режим дурочки. - Я на все сто процентов уверен, что это твое письмо, - тихо сказал Сехун. - Хорошо, я все скажу, - я почувствовала себя виноватой перед Сехуном. Сама написала письмо, а потом все отрицаю. - Я жду, - я увела Сехуна в безлюдное место. В нашей академии такое место - библиотека. - Понимаешь, это я писала тебе письмо, - начала я, но я не должна рассказывать про Лухана, - письмо я писала на эмоциях, я даже не уверенна, что люблю тебя. Наверное это просто симпатия, а еще Лухан. Я не могу сказать ему, что бросаю его из-за тебя, прости. - Да... никогда не думал, что пойду против хена, но все же..., - Сехун легонько поцеловал меня, его губы были слегка ощутимы, - может это поможет тебе разобраться в себе. Я буду ждать тебя завтра на этом же месте, надеюсь, что ты разберешься с себе. - Разберусь? - я не понимала, о чем это он говорит. - Просто по хену видно, что он любит тебя, хотя старается тебе этого не показывать. Да и ты смотришь на него не понятно как, то любящим взглядом, то готова прибить его, - сказал Сехун, перед тем как уйти. Я долго не понимала слов Сехуна, но одно я поняла точно. До завтра я должна разобраться в себе, но я люблю и Сехуна, и Лухана. Когда Сехун меня целовал мне было приятно, по телу прошлась еле ощутимая дрожь, а ноги становились ватными. Но и от поцелуев Лулу почти такая же реакция. - Легче повеситься, - ныла я сама себе. " - Только попробуй. Я тебя потом второй раз убью, - пришла СМСка от Лулу" " - Откуда ты знаешь? - удивилась я." " - Повернись назад, - и маленький смайлик" Конечно же я повернулась и увидела Лулу. Он стоял шагов пять от меня и пристально рассматривал меня. - Чего ты так смотришь на меня? - мне было неловко от этого взгляда. - Просто, мне даже нельзя полюбоваться своей девушкой? Я же не чужую рассматриваю, а свою, - улыбнулся Лухан. - Мне не удобно, когда ты так смотришь. - Да? А мне было не удобно когда ты оставила меня одного в комнате. Думаешь я забыл? - оказывается Лулу очень злопамятный, - это тебе так просто не сойдет. - Какой ты злопамятный, - я старалась говорить мило и улыбаться, чтобы Лухан быстрее забыл этот случай. - Можешь не стараться, твоя участь уже решена, - хитро улыбнулся Лулу. - Извините, но мне надо идти. Не позволите ли мне идти дальше? - Иди, но помни, что я все помню. POV Джекки. - Джекки, милая можешь собирать чемоданы, - пришла ко мне счастливая мама. - Зачем? - Ты поедешь в Корею, будешь ходить в свою академию, - "обрадовала" меня мама, - тем более там твоя подруга, помнишь Дани. Дани забыть не возможно. Я же дралась с ней как кошка с собакой, но для родителей мы разыгрывали сценку лучших друзей. - Мам, а вы меня спросили? Может быть я не хочу туда? - тут я резко вспомнила Юми, Киру и Лухана, ведь они меня возненавидели после того, как я их бросила. - Мы с отцом долго принимали такое решение, и к тому же ты уже переведена, - сменила тон мама, - собирай вещи. Конечно я не хотела в Корею, ведь если вспомнить, что там Юми, Кира и Лухан который убьют меня если узнают, что я приехала. Но с родителями спорить бесполезно, придется ехать. *** Вот мой самолет уже приземлился в Южной Корее, но выходить из него я не хочу. Нехотя выйдя из самолета, получив багаж, я отправилась в отель. Я решила, что для начала поживу там, ведь сразу идти в академию глупо. А еще туда и Дани приехала, вообщем не жизнь, а черт знает, что. POV Дани Настроение было настолько плохое, что слезы начали литься сами. Мое решение было пойти к Нане, чтобы меня успокоили. - Нана, мне плохо, - пришла я в комнату, - я запуталась. - Дани, тут такое твориться, - подскочила Нана, - завтра к нам придет новая ученица. - И? Это новость? - Да, если эта ученица Джекки. - Что? - тут моя печаль ушла на второй план, - как? Она же в Америке. - В том-то и дело, что нет. Она перевелась обратно сюда, вся академия только об этом и говорит, правда еще о вас с Луханом, ведь Джекки его бывшая. - Да мне пофиг кто она ему, зачем она приезжает? - только этого не хватало, ну почему все проблемы у меня появились, когда я приехала сюда? Может Корея притягивает ко мне неудачу? - Юми и Кира в бешенстве, Джекки кинула же их. С тех пор они ее ненавидят, - Нана тоже переживала, по ней было видно, - все решили, что Лухану не надо знать, пока он сам ее не увидит. - Давай оставим Джекки? - мне не хотелось говорить о ней, - что у тебя с Каем? - Да причем тут это? - не поняла Нана. - Я просто не хочу говорить о ней, она мой враг с детства. - С Каем у меня как обычно, дальше привет не заходили, - рассказывала Нана, - мы решили, что произошло не вспоминать. - Что? Как такое можно забыть? Я думала, что вы станете парой, - разочаровалась я. - Кай известный бабник, быть его девушкой зная, что он не пропустит ни одной юбки, - тут Нана начала рассказывать какой Кай плохой. - Но... тебе же он нравиться? - остановила я Нану, а то она уже слишком разошлась. - Нет, - быстро ответила Нана, - что у тебя с Сехуном? - перевела тему Нана. - Да все плохо, - пока я рассказывала свою нелегкую жизнь прошло часа два, - и что мне теперь делать? - Давай так, тебе нравятся два парня которым ты тоже симпатична. Причем с одним из них ты встречаешься, - рассуждала Нана. - Мне надо завтра дать ответ Сехуну, я не хочу потерять друга, - теперь я поняла, что это конец, - может мне лучше перевестись? - Не неси ерунды. *Завтра* Я проснулась от солнечных лючей, как же я не хочу вставать. Почему это именно со мной? Может мне лучше притвориться, что не услышала Сехуна? Но он же будет ждать, я не могу с ним так поступить. - Аааа, убейте меня, - не выдержала я собственных мыслей. - Что случилось? - спросила Нана, - только утро, а ты уже с такими мыслями. - Ты забыла, что сегодня меня ждет? - Прости, - затихла Нана, - может тебе сначала поговорить с Луханом? - Наверное ты права, - поговорю с Лулу, разберусь в себе, а потом к Сехуну пойду. Я встала умылась, поела и пошла к Лулу. К счастью, что Лу был в коридоре, а не в своей комнате. А то рядом с Сехуном разговор не удался бы. Но то, что я увидела вызывало у меня аж слезы. Теперь я определилась с ответом для Сехуна. Та-дам, я вернулась. В мою пустую голову ударила молния вдохновения, и вот результат)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.