ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Джекки.

Настройки текста
POV Джекки Как же я не хочу идти в эту долбаную академию. Может притвориться, что ничего не было и вести себя как-будто ничего не было? - Милая, мы поздравляем тебя, - только родителей мне не хватало, - мы надеемся, что ты будешь там самой-самой, и не опозоришь нас. - Мам, пап, а мне обязательно ходить именно туда? - последняя попытка, - ведь есть куча других престижных колледжей, академия и в конце-концов институтов? - Хорошо, можешь не ходить туда, - сказала мама. - Правда? - обрадовалась я. - Конечно нет, ты будешь ходить туда пока не закончишь ее, - моя мама не имеет чувство юмора. - Я поняла вас, - повесила я трубку. Я пришла в академию, завуч сразу меня узнала. - Ооо, Дани какими судьбами? - Я не Дани, а Джекки, - как же я забыла, что здесь еще и Дани. Она же меня убьет, когда увидит. - Джекки? Что ты тут делаешь? - я шокировала завуча, - разве ты не брос..., ой. Разве ты не уехала навсегда? - Нет, - ну вот, даже завуч думает, что я их бросила. Конечно я их бросила, но все же. - Что тебе нужно? - Я пришла отдать вам документы, - протягивала я папку с документами. После того как я отдала документы, мне сказали, где я буду жить. Оказывается мое место заняла Дани, и я буду жить с каким-то ботаником. Пока я шла к своей комнате, то увидела Лухана. - Привет, милая. Я так скучал по тебе, - ко мне подбежал Лу и крепко обнял сзади. Все-таки он скучал по мне, как же приятно. - Где ты была? Я вчера тебя весь день искал, - спросил Лухан. - Вчера? - я была удивлена. Как он мог меня искать, если я только вчера приехала? - Да, после того как ты ушла с Сехуном я тебя не видел, - спокойно произнес Лу, - Дани, я же переживаю. Все понятно, он спутал меня с Дани. Дани успела все у меня отобрать, любимого парня, комнату, друзей и т.д. - Я... вчера устала и пошла к себе в комнату, - начинаем играть Дани. - Ну ладно. Ты только больше не пугай меня так, а уже думал, что ты мне изменяешь. - Как я могу? Я же люблю только тебя. - И я тебя, - Лухан повернул меня к себе и поцеловал. Как же мне этого не хватало, эх. А ведь недавно эти слова были предназначены мне. - Вы слышали, что Джекки приезжает? - проходит мимо компашка девчонок. - Да, она с завтрашнего дня будет учиться с нами, - ответила девушка. К сожалению их лиц я не видела. - Говорят, что она и в класс Лухана пойдет. - Интересно, как он отреагирует? - засмеялись девушки. - Что вы сказали? - после слов девушек Лухан завершил поцелуй. - кто приезжает? - Джекки, помнишь ее? - спросила девушка. - лучше бы ее забыл. - Да, этой предательности никто в академии не рад, даже учителя. - О, привет Дани, - поздоровалась со мной девушка. - Привет, - конечно мне хотелось избить этих девчонок и сказать, что я Джекки. Все же обидно, что никто мне не рад. - Ты хочешь, чтобы она училась здесь? - Нет, - ответил Лухан. - правильно, что никто ей не рад. - тут мое сердце разбилось. Лухан взял меня за руку и повел неизвестно куда. - Не волнуйся, я буду тебя оберегать от этой предательницы, - сказал Лухан. - От кого? - Лухан собрался защищать меня от самой же меня? Как? - От Джекки. - Не нужно, понимаешь... - я хотела сказать, что это я, но тут же вспомнила как холодно он обо мне вспомнил. - ты еще любишь Джекки? - Нет, - холодно произнес он. - Все ясно, - грусть, боль, разочарование, все смешалось. Я даже не знаю как назвать мое состояния. А нет, знаю, безвыходность. POV Дани Все-таки Нана была права, она приехала. Джекки уже успела отнять у меня парня, как же мне больно. Только я хотела подойти к Лулу, как смотрю, что он целуется с Джекки и говорит, как он скучал. Со слезами на глазах я пошла в библиотеку. - Ты пришла? Я уж думал, что ты не придешь, - там меня ждал Сехун. - Как я не могла придти, - перед тем как зайти в библиотеку я распустила волосы, чтобы закрыть лицо. Сехун не должен видеть мои слезы, но голос прикрыть я не смогла. - Дани, что с тобой? - подбежал ко мне Сехун. - Все хорошо, просто немного простыла. - А зачем ты лицо закрыла? - спросил Сехун. - ты не хочешь меня видеть? - Нет, просто я не накрашена. А тут такой симпатичный парень, - боже, что я несу? - Не накрашена? Ты же некогда не красишься, - удивился Сехун. - с тобой точно все в порядке? - Да, просто не выспалась. Всю ночь думала, что тебе ответить. - И что ты придумала? - Я согласна, я выбираю тебя, - от моих слов Сехун улыбнулся. - А Лухан? - Перебьется, - еще час назад я думала, что выберу Лулу, а тут такое. Может он меня перепутал? Хотя нет, мы виделись только вчера, а с Джекки они давно не виделись. - Я так рад, - Сехун подбежал и обнял меня. - Я тоже. Можно я пойду? У меня ужасно болит голова, - сейчас я хотела порыдать в компании Наны. - Конечно, пойдем я тебя провожу, - мы с Сехуном пошли ко мне. Пока мы шли, я обдумывала ту ситуацию. Может он меня любил только из-за моей внешности? Может он скучал по Джекки, а тут девушка, которая как две капли воды похожа на нее? - Мы пришли, - вернул меня в реальность Сехун. - Спасибо тебе, - только я хотела зайти как услышала разговор Наны и Кая. - Что тебе нужно? - серьезно говорила Нана. - Ты не рада мне? - спросил Кай. - Оу, детка остынь. - Говори прямо, - сказала Нана. - Я скучал. - Спать с тобой я не буду, - как Нана поняла, что ему нужно. - найди себе другую. - Почему сразу это? Может я правда скучал. - Все что между нами было, забудь. - Как можно такое забыть? - повысил тон Кай. - Кай, ты поимел почти всю женскую часть академии, и как-то забывал о своих спутницах уже на следующие утро, - почему Нана так жестока с ним. - Ты мне нравишься, довольна? - не выдержал Кай. - Не ври мне. - Пойдем, - сказал Сехун. - не будем им мешать. - Куда я пойду? - Ну раз Кай ночует у вас, то ты у нас. Нет, только не это. Я не смогу ночевать в одной комнате в Луханом. Мы пришли в комнату Сехуна. Там сидел Лухан. - О, милая привет, - улыбнулся Лу, а Сехун не подал знака ревности. Он понимал, что мы встречаемся, Лу не знает, и думает, что я с ним еще пара. - Привет, - я старалась говорить как можно холоднее. - Милая, что с тобой? - спросил Лухан. - Лу Хань, что вам нужно от меня? - не выдержала я.Эх, некчемные мои нервишки. - Что с тобой? - не понимал Лу. - Просто оставь меня в покое, - у меня началась истерика. Сехун это понял и пришел на помощь. - иди лучше к своей Джекки. - Чего? Я же обещал, что защищу тебя от нее. - Нечего ты мне не обещал. - Хен, я думаю, что тебе лучше уйти, - просил Сехун выйти Лу, за это я ему очень благодарна. - Что с тобой? - спросил заботливый Сехун. - Все хорошо, поверь мне. Моя бета вернулась, теперь я буду выкладывать чаще новые главы. Извините если были ошибки, работала без беты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.