ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Дани Я, наверное, самый ужасный человек, всегда все порчу. Столько всего мы с Лу пережили, ведь сейчас должен быть HAPPY END, наш Happy End. Но вот только я все опять испортила, исчезла навсегда. Вспоминая все, что пережила в этой прекрасное стране, все свои приключения. Первый поцелуй, бал, письма с признаниями, Сехун, Лухан... все это вспоминала, когда ехала в такси. От всего, что принесла мне эта страна, у меня появлялись слезы. Теперь я даже буду рада видеть Юми и Киру, потому что они часть всех моих самых дорогих воспоминаний. - Милая, почему ты плачешь? - спросила мама, - все хорошо, завтра ты уже будешь дома, - по-английски сказала мама, поэтому водитель такси даже не понял. - Нет, это мой дом, - я настолько привыкла к Корее, что даже не задумываясь говорю по-корейски, хотя раньше говорила только на английском, - тут все мои друзья, тут мой дом, - со слезали говорила я, - никуда не уеду, хочу остаться тут. - Но..., - только мама хотела что-то сказать, но ее перебил отец. - Оставь ее, - спокойно говорил отец, будто ему совсем плевать на меня, - ей сейчас надо остыть, успокоиться. - Я никуда не поеду, останусь тут, - продолжала я, - стану учиться в академии, останусь тут, - спокойнее сказала я. - Просто скажи, почему ты хочешь остаться тут? - спросил отец. - Оппа, - одно слово, но этим сказано все. Родители плохо знали корейский, поэтому не поняли меня. Зато водитель улыбался, скорее всего он понял, о чем наш разговор. - И это все? - Да, но этого мне уже достаточно, чтобы остаться тут, - плача, сказала я. - Мы приехали, - перевела тему мама. Ну вот, в аэропорту. Инчхон, именно это последняя точка, чтобы уехать обратно в Америку. Не хочу в Америку, не хочу думать, что больше не увижу друзей. Пройдя регистрацию и прочею ерунду, мы стали ждать, когда противная тетка скажет, что у нас вылет. Время просто так я не теряла. К счастью, что в аэропорту был телефон автомат. Купила карточку и положила туда все свои последние деньги. Все время пока противная женщина не объявила, что пора вылетать, я проговорила с Лулу. - Привет, - начала я из далека, - это я... - Я скучал, - тихо ответил Лу, - почему ты уехала? Почему бросила меня? - Я хочу остаться с тобой, хочу видеть тебя, хочу знать, что ты рядом, - со слезами сказала я. - Я тоже хочу, - с улыбкой ответил Лулу. - Но родители сказали, что уже поздно, - тихо говорила я, - я люблю тебя... - Я тоже люблю..., - это было единственное, что успел сказал Лухан, потому что деньги кончились и звонок закончился. Мы сели в самолет, перелет предстоял долгий. Но я просто спала весь полет. Мне не хотелось верить, то я уезжаю... не хотелось. Я думала, что это плохой сон, ведь сейчас я проснусь и увижу на соседней кровати спящую Нану. Вот полет прошел, как сказал командир самолета, на "ура". Удачное приземление, отличный полет и т.д. Пройдя все процедуры, мы поехали в наш дом, как же я не хочу туда. Документы в школу уже отдали, поэтому пришлось завтра идти туда. К сожалению, ходить придется в старую школу. Конечно все были "рады" мне. Все спрашивали, как я съездила, что там интересного и т.д. Но я устроила всем бойкот, говорила только по-корейски. В нашем классе есть одна кореянка, только она меня и понимала. Я стала общаться только с ней, остальных я просто игнорила. Так прошел месяц, было очень плохо. Я уже не жила как раньше, а просто существовала. Друзья отвернулись от меня, потому что я больше не та веселая, красивая и богатая девушка. Только моя подруга Ара (так звали девушку кореянку) не отвернулась от меня. Я перестала краситься, наряжаться, веселиться. Изменилась полностью. Домой я приходила и сразу в свою комнату. Каждый вечер я плакала, рассматривая наши с Лулу совместные фотки. Чувствовала себя волком, которого отвели в зоопарк и забрали у стаи. Я поняла, что в Корее у меня настоящие друзья, а тут так, пока я знаменита, они у меня есть. Вот и сейчас совсем обычный вечер для слез, но почему-то родители ужасно счастливы. В комнату постучалась мама. - Можно? - Если у тебя есть билет до Сеула, то проходи, - ответила я, - а так я хочу остаться одна. Мама проигнорировала мои слова и вошла. Сев рядом со мной, мама начала разговор: - У твоего отца опять все хорошо, мы снова богаты, - сообщила мама, - теперь ты опять можешь ходить по магазинам и гулять в друзьями. - Не хочу, я лучше куплю билет до Сеула и уеду отсюда, - со слезами сказала я, - ты за этим пришла? Я рада за папу, тебя, но мне все равно. - Я зашла просто сообщить. POV Лухан Дни шли просто ужасно, я не мог сосредоточиться. Постоянно думал о Дани. Она просто не покидала мой разум, я сходил с ума. Я полностью уходил в учебу, пытался забыть так Дани. В класс входит учитель и начинает что-то говорить. Ради приличия я стал слушать его, но мне было все равно. - У меня для вас прекрасная новость, - начал учитель, - сегодня вы сдаете тест. Тот кто больше всего наберет баллов, поедет учиться в Америку. Вот он, это мой шанс. Я обязан сдать этот тест на отлично, просто обязан. Нам раздали бланки для заполнения и вопросы. К счастью, что эту тему я знал хорошо. Очень мало человек поняло эту тему, но я как-то смог ее понять лучше всех. Тест я сделал за двадцать минут, но до конца занятия проверял. Вдруг я не правильно сделал, ведь даже маленькая ошибка не даст мне сто баллов. Прозвенел звонок, я сдал тест. Утром я проснулся с прекрасным настроением, ведь у меня были шансы уехать в Америку довольно большие. Пришел на занятия, чтобы услышать итог... - Лухан, у тебя самый высокий результат, - с улыбкой сказал учитель, - через неделю тебя переведут в Американскую школу. - Спасибо, учитель, - да я знал, что смогу. Наконец-то я буду с Дани. - Забыл сказать, что школу ты выбираешь сам. Я долго думал в какой школе учится Дани, потом вспомнил, что какая-то особая школа. Поэтому назвав в какую школу я хочу, я пошел собирать вещи. - Америка, жди меня, - крикнул от радости я. - Не правильно кричишь, - в комнату зашли Сехун и Кай. - Надо делать так, - Кай плюхаясь на кровать крикнул: - Любимая, я уже на полпути к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.