ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Дани Из-за того, что на мне стали приходить записки с надписью "лучше уйди сама, иначе будет хуже", теперь Лухан ходит со мной везде. Честно говоря, было не удобно, что Лулу везде ходил со мной. Наверное... у него дела есть, а тут я... Ну вот, очередное письмо счастья. " Жду тебя после занятий в проеме между первой и второй общагой. Приходи одна, а не со своим парнем, который ходит за тобой как песик. Будь одна, это главное условие. Советую придти, если хочешь убедиться, то под твоим стулом будет записка." Идти или нет? И почему мне желательно приходить на эту встречу, что мне будет? Как и было написано, я нашла записку под стулом. Ну давайте почитаем, чтоль? " Ты молодчина, если читаешь. Я предупреждаю тебя уходи сама или же будет хуже. Тебе повезло с парнем, из-за него мы не можем ничего тебе сделать. Ты должна благодарить бога за таких друзей как Лухан, Кай и Сехун, но ты забыла главное. Ты просчиталась с Наной, у нее же не такая власть как у парней. Она просто так, девчонка Юми и Киры на побегушках. Если ты не уйдешь, то Нана будет страдать. Она может тебе не сказала, но один раз ее уже избили, а все потому, что она пыталась защитить тебя. Скорее всего, Нана молчит, но присмотрись, у нее есть синяки. Поэтому так будет продолжаться, пока ты не уйдешь. Ты же не хочешь, чтобы когда-нибудь Нану избили очень-очень сильно?" Вот же твари, почему именно Нана? Почему не я, а она? Из-за меня страдает Нана, я должна пойти. Лулу, прости меня. Ты, Сехун и Кай мои самые настоящие друзья. Вы не отвернулись от меня, когда все пошли против меня. Скорее всего, скоро я исчезну... Простите меня. После всех занятий я пошла в указанное место, там меня ждало человек пять. Думаете кто там был, конечно же Юми, Кира и кто-то еще. - Я тут, как вы и просили, - начала я. - Мы так и знали, - улыбалась Кира. - Так что ты решила? - спросили два парня, видимо, именно они должны избить меня. - А что вы хотите? - включила я дуру. - Ты уйдешь, если нет, то Нану будут избивать каждый день, - спокойно говорила Кира, - если уйдешь, то все станет как обычно. - Почему вы хотите избавиться от меня? - спросила я, - я вас обидела? - Твой статус. Тогда о нашей академии будут ходить различные слухи. - Я так и знала, что ты так сразу не решишь, поэтому мы приготовили тебе сюрприз, - тут привели Нану. Она плакала, пыталась вырваться, но не получалось, - каждая твоя минута обдумывания стоит Нане одного удара. - Я думала, что Кира шутит, - но нет, как только прошла минута, Нану ударили. От боли она упала. - Что вы делаете? С ума сошли? - подбежала я к подруге, - я уйду, но не трогайте Нану. - Молодчинка. - Я думала, вы подруги, - со слезами сказала я, мне было больно смотреть на Нану. Будто это меня ударили, хотя лучше бы меня избили. - Подруги, но надо чем-то жертвовать ради престижа, - почему-то говорила только Кира, Юми просто смотрела на все это, будто думая "зачем все это". После того, как я сказала, что уйду, нас отпустили. Я помогла Нане дойти до комнаты. - Не уходи, - дрожащим голосом сказала Нана, - просто расскажи все Лу. - Нет, они так просто не отстанут, - успокаивала я подругу, - лучше я уйду, чем тебя убьют. - Нет, - плакала Нана, - ладно обо мне не думаешь, подумай о Лухане и Сехуне. - Я о них и думаю, им же хуже когда я рядом, - теперь плакала уже я. За это время Лухан, Нана, Сехун и Кай стали мне как родные. Они- моя вторая семья, я не могу их просто так оставить. Но ради их же блага придется, прощайте. За день я собрала все свои вещи, хотя собирать было нечего. Вещей я брала мало. На прощанье Нана подарила мне свой кулон, сказала, чтобы когда я смотрела на него, то вспоминала ее. Ушла я вечером или даже ночью... Вот я уже стою около ворот академии... - Ну прощай, родная, - блин, почему так хочется плакать? - с тобой столько приятных моментов... я не забуду вас, друзья. Сехуну, Лухану и Каю я так и не сказала, что ухожу. Наверное, я подло поступила с Лулу и остальными, но так бы я точно не смогла уйти. Но я оставила записку всем... Поехала я к родителям, все же они тоже моя семья. Папа встретил меня и отвез уже в мой новый дом. Конечно, я была рада видеть родителей, но Лухана я хочу видеть больше. - Ну как учеба? - спросила мама. - Я ушла из академии, - дрожащим голосом ответила я. - Как? Это был твой последний шанс, ты могла бы иметь кучу знакомых. Там же все богатые дети, ам значит это связи, - говорил папа. - Вот именно, там одни богатые, - повторила я слова отца, - мне там не место, поэтому я и ушла. POV Лухан Утром ко мне пришла Нана, она была вся в слезах. В руке у нее было три конверта, наверное, нам принесла. - Что случилось? - подскочил Кай, ведь все же он любит Нану. - Вот, - протягивала конверты Нана, - прочтите... На каждом конверте было написано наше имя. Я взял конверт со своим именем. " Лулу, я люблю тебя. Ты очень хороший парень, поэтому ты скоро найдешь мне замену. Мне пришлось уехать, прости. Если бы была моя воля, то я бы осталась с тобой. Но я не могу, нет, это не потому что я разлюбила тебя. Просто... из-за меня страдал человек, да и мне бы все равно жить не дали нормально. Прости меня за все, вроде, как все было замечательно, а тут... Я даже не знаю, что написать тебе. Скажу только одно, мне тоже плохо. Я плакала, когда писала вам письма. Нана подсказала мне, чтобы я оставила тебе свою вещь на память. Нана должна передать тебе мое кольцо, только прощу тебя, храни его. Это кольцо мне очень дорого, поэтому я обязана потом вернуть его. А значит, что мы скоро встретимся, я постараюсь... А теперь я просто скажу, что люблю тебя." - Что это? - спокойно спросил я, - она уехала? Бросила меня? - Мне сказали не говорить причину, - опустила голову Нана. - Что ты должна передать мне? - как же плохо, почему все внутри сжимается? Просто все рухнуло, что будет дальше? Неужели история опять повторяется? Неужели Дани и правда вторая Джекки, тогда она скоро вернется. - Вот, это кольцо тебе, - Нана отдала мне, то самое кольцо о котором писала Дани, - это кольцо ее матери, поэтому она просила беречь тебя его. POV Дани - Дорогая, мы уезжаем обратно, - сказал отец, - в Корее делать больше нечего, работы я тут нормальной не нашел. - Когда уезжаем? - Завтра. Единственное, что я сделала, так это отправила СМС Нане. "- Я уезжаю в Америку" , - отправила СМС я. "- Кто это? " - пришел ответ. "- Это Дани, передай Лу, что я люблю его"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.