ID работы: 1456620

Последняя надежда

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идя по головам

Настройки текста
      Хэвэнлай и Рейн шли по тропинки. Вокруг был красивый пейзаж, а рядом приятная компания. В этом месте Рейн практически забыла о всех своих земных проблемах. В воздухе летал приятный аромат из соседней пекарни и радовался веселый смех жителей этого места. - Хэй, Рэйн! - Мм? - Ты не хочешь остаться? - спросил Хэвэнлай. - Остаться? Здесь? Хаха было бы хорошо! Только вот мне нужно было... - внезапно Рейн замолчала и ей показалось, что на мордашке Хэвэнлая мелькнула ухмылка. - Оставайся! Чернота нас здесь не достанет, обещаю! А ты составишь мне компанию. Я здесь один жеребенок... Пожалуйста, останься! - начал упрашивать тот - Хм... Я подумаю над этим! - Правда? Тогда пойдем в пекарню! Думаю тетя испекла сегодня кексы!       Мысли Рэйн заполнил этот город. Ей казалось, что она про что-то забыла, но это было не важно, она развлекалась со своим новым другом и ей было "весело". Вечером поняши захотели спать и Хэвэнлай приютил Рэйн на время пока не подыщет ей другой дом. - Рейн! Рэйн! Пожалуйста откликнись! - Что? - Рэйн не забывай! Ты должна найти записку Сансэт! Рэйн...Рэйн - голос из туман становился все тише и тише. Очнувшись посреди ночи Рэйн почему-то понадобилось идти в племя Патра. Она встала с кровати и прокралась через постель Хэвэнлая. - Стоп! Рэйн ты куда собралась!? - поняшка подскочила от испуга. - Х-х-хэвэнлай? - Ты чего? Не уж то думала прокрасться незамеченной? - Эм... Конечно нет! Откуда такие мысли? - Хм.. Ну и куда ты? Сознавайся! - Я-я-я в Патра... - Да? Так ты не останешься здесь со мной? - Нет, прости Хэвэнлай, но я не могу, что-то подсказывает мне, что я должна зделать что-то действительно важное. - Эх... Прости меня Рейн, я не думал, что ты настолько упертая, - с этими словами жеребенок выбежал на улицу и крикнул, - Тревога! Зараженная! Из домов побежали агрессивные жители с веревками и орудиями труда, такими как: лопата, коса и так далее. - Что?! Что вы делаете, Хэвэнлай!? - глаза предателя сверкали как 2 алмаза, его зловещая улыбка навсегда запечатлилась в памяти Рэйн. Рэйн связали и 2ое поней вели ее куда-то, позади них шел Хэвенлай. - Куда вы меня тащите?! Отпустите! - Не волнуйся, Рэйн. Ты идешь в Патра.       После этих слов поняшка перестала вырываться и смеренно ожидала того, что будет дальше. Они шли долго. Это было темное место, лес был слишком густ, а тропинка слишком узкая. Наконец-то вдали что-то начало виднется. Послышались крики и стоны. По спине Рэйн пробежала дрожь. Ей становилось не приятно. Она посмотрела на Хэвэнлая, но тот тут же отвернулся, буд-то бы боялся посмотреть той в глаза. Наконец перед ней раскинулась черно-белая местность. В кандалах, в цепях по ней ходили заключенные кричащие о помощи. Некоторые разбирали какие-то обломки, а некоторые заходили в странные клетки. - Куда ее, босс? - Хм... Единорог, так ведь? В клетку пожалуй. - Но она же еще совсем ребенок, сэр. - Я чувствую, что она очень способна, - с этими словами предатель пошел вперед. Через пару минут Рэйн оказалась в каком-то странном помещение. Стены были из досок, да и пол тоже, но цвета их были серыми словно пепел. К жеребенку подошла кобыла и надела на поняшку наручники. - Хэй, куда она? - В клетку! - смотрительница странно посмотрела на единорожку, но не смев ослушаться приказа, прикрепила на заднюю ногу Рэйн черный листок с каким-то обозначением, которое сама поняшка не смогла разобрать. Единорожку провели через двор к небольшой очереди в большущию клетку, в которую бы вместилось 10 взрослых жеребцов. - Нет пожалуйста, только не это! Ради моего сына, пожалуйста! - Молю вас не надо! Пощадите! Эти голоса, стоны и вопли звучали по всюду, но почему-то никто в очереди не произнес не слова, казалось, что они уже смирились с этим и шли на верную гибель. Тогда настало время Рейн посетить клетку. Она вошла в нее еще ничего не узнав, дверь захлопнулась, с ней вместе было еще 4ро поней и все они были единорогами. - Включай! Хэвэнлай! - Да отец! Внезапно буд-то бы сильный разряд тока поразил Рэйн прямо в рог, а после силы ее начили покидать. Вскоре она не смогла держаться на ногах и пала в глубокий сон.       Кто же такой Хэвэнлай на самом деле? Что это за тюремные работы то такие!? Как из этой ситуации выйдет единорожка!? Все это вы узнаете в следующих главах! Надеюсь кто-то это еще прочитает... Изначально я не хотела забрасывать этот фанфик, но то были проблемы с фикбуком, то времени не было, то идей =((( Надеюсь теперь начну выкладывать продолжение так как я хочу получить настоящий рассказище, да и вы наверное обратили внимание на мою безграммотность =*( Так что ищу бету!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.