ID работы: 1456623

Второй шанс

Гет
R
В процессе
213
AnetLee бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава третья. Тайное всегда становиться явным

Настройки текста
- Никлаус?! На девушку мгновенно накатила волна удивления. Откуда ее тетя знает про Никлауса, ее новоиспеченного историка и классного руководителя. Сжав розовенькие губки в тонкую линию, она молча закрыла дверь за без проблем вошедшим в квартиру мужчиной и, сложив руки на груди, облокотилась на закрытую деревянную дверь. Все так же не говоря ни слова, она продолжала прожигать непонимающим взглядом опекуншу и Никлауса. Закатив глаза, она поняла, что так просто никто ей ничего рассказывать не собирается, ибо мужчина с женщиной молча обменивались взглядами. Быстрым шагом она направилась на кухню и, достав из домашнего мини-бара бутылку дорогого вкусного виски, взяла три стакана, поставив их на стол из черного дерева. Парочка ловких движений, и стаканы наполовину заполнены рубиновой алкогольной жидкостью. Взяв один из них, она ухмыльнулась и приподняла один из бокалов вверх, таким жестом приглашая знакомых выпить. - Лисс, не смей! - строго настрого приказала племяннице женщина с длинными золотистыми волосами. Она попыталась выхватить бокал с виски из рук девушки, но она успела ловко увернуться от нее, отойдя на несколько шагов назад. С той же хитрой улыбочкой она поднесла бокал к своим губкам и за один раз опустошила его. - Не хотите выпить? - вежливо предложила мужчине и тете выпить Алиссия, наливая в свой стакан новую порцию алкогольного напитка. Но опустошить её ей не позволил уже пределом доставший девушку историк, ловкими и сверхбыстрыми движениями выхватил из ее рук бокал и с обворожительной ухмылкой лично выпил рубиновый напиток. - С превеликим удовольствием, но ты, пожалуй, не будешь в этом участвовать! - Рейна, может ты наконец объяснишь мне, откуда знаешь моего нового классного руководителя и по совместительству историка, а? - совершенно серьезным тоном задала вопрос брюнетка, снова складывая руки на груди и садясь на один из стульев в кухне, она закинула ногу на ногу и стала ждать ответа от родственницы. - Клаус, ты не говорил, что являешься учителем истории?! - мило улыбаясь и невинно хлопая ресничками, спросила блондинка, с любовью смотря на мужчину. Тот снова ухмыльнулся и, в развалку подойдя к женщине, страстно впился в ее губы властным поцелуем. На все это представление брюнетка лишь закатила глаза и отвернулась. Ей было неприятно и даже противно наблюдать за тем, как ее тетушка лижется с ее новеньким учителем. - Ей, я не могу так, Лисс ведь здесь! И да, может все же ответишь? - Нет, это ты мне ответь, какого хрена ты целуешься с ним?! - воскликнула брюнетка, прожигая гневным взглядом "воркующую парочку". - Все очень просто, мы с Рейной вместе, больше тебе знать не нужно! - надменным тоном вкратце объяснил ученице сложившуюся ситуацию Клаус, вновь прильнув к губам своей девушки. Закатив глаза, она наглым образом схватила бокал, полностью заполненный виски, и пошла в свою комнату, кинув на прощание тете одну единственную фразу. - Мы с Тимом пойдем в клуб, - она не просила разрешения, а просто утверждала свои слова. Еще раз окинув взглядом "влюбленных", она хотела было уже идти, но на секунду замерла и выпалила. - На физ-ре я повредила руку, ничего страшного, простое растяжение! Забежав в свою комнату, Лисс закрыла ее на ключ и сразу достала свой телефончик. Стандартный смартфон белого цвета с диагональю пять дюймов марки "Lenovo". Быстрыми и ловкими движениями найдя номер Тима, она нажала на вызов. Переговорив со своим парнем, с которым они встречали уже более полугода, девушка немного повеселела и принялась к самому трудному - выбору одежды для похода к клуб. Хоть ей только шестнадцать, и в клубы ее по правилам пускать не должны, она всегда без особого труда пробиралась в них. Немного косметики, вызывающая одежда и туфли на высоком каблуке, и ей с легкостью можно дать восемнадцать-девятнадцать лет. Сегодня она выбрала бирюзовое кружевное платье до середины бедра. У него был приличный вырез, немного оголяющий ее небольшую аккуратную грудь, и кружевные рукава, доходящие до локтя. Из обуви ее выбор пал на летние так же бирюзовые замшевые туфельки на тринадцатисантиметровом каблуке, пять сантиметров из которого являлись платформой. Волосы она просто расчесала и оставила распущенными. Сделав себе яркий макияж в голубых и бирюзовых тонах с длинными и широкими стрелками, она забрала свой маленький бирюзовый клатч, в котором находились только телефон и кредитная карточка. Посмотрев на часы, она шире улыбнулась и вышла из своей комнаты, направившись в гостиную, чтобы подождать несколько минут до прихода своего парня. Но то, что она там увидела, застало ее врасплох. - Какого... - только и смогла выдавить из себя брюнетка, закрывая рот руками, чтобы громко не закричать. В гостиной на их с тетей любимом диванчике сидел Клаус, а на его коленях Рейна. Ладно, просто бы сидела или даже целовала, Лисс понимает, что ее тетя давно уже не маленькая и тоже любит поразвлечься, но Клаус... Клаус пил ее кровь из шеи! Как, как такое может быть? Как ее выдуманная история могла оказаться правдивой и вовсе не выдумкой чокнутой и помешанной на сверхъестественном мире девчонки? Глаза блондинки были закрыты, она находилась в руках гибрида словно тряпичная кукла, от чего Лисс не могла понять, она просто без сознания или... мертва. Буквально в следующее мгновение в входную дверь кто-то позвонил, а потом громко постучал. Брюнетка сразу поняла, что это Тим, но не сдвинулась с места. Она молча прожигала взглядом горе-учителя. Ни один мускул не дрогнул на ее прелестном личике. Она не испытывала страха, только тревогу. Волнение за любимую тетю и дорого парня, по ее вине попавших в опасность. - Почему же ты не открываешь? - усмехнулся вампир, небрежно откидывая тело женщины в сторону. Рейна издала еле уловимый человеческому слуху стон, но этого было достаточно Лисс. Из ее легких невольно вырвался слабый вздох облегчения, она жива. - Разве не хочешь повидаться со своим ненаглядным парнем? Я уверен, что ты очень соскучилась, да и он не меньше! "Как он узнал? Точно, у них же суперслух и все тому подобное!" - мысленно воскликнула девушка, ругая себя за невнимательность. Ведь это именно она привела Клауса в их с Рейной квартиру! Стоп, она ведь не приглашала его в дом, а он молча зашел! Если та информация, которая находится в интернете правдива, то это значит, что вампир и гибрид в том числе не может войти в чужой дом без приглашения, а он вошел без труда! Есть два варианта: любо он какой-то особенный, что мало вероятно, либо Рейна уже раньше встречалась с Клаусом, что очевидно, ведь они как бы пара, и она перед этим впустила его в их квартиру. - Прошу, не надо! Не вмешивай его во все это! - прошептала девушка, не отводя умоляющего взгляда от гибрида. - Что же, а что ты можешь мне предоставить в обмен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.