ID работы: 1456639

Какой была твоя любовь?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Совсем недавно юная Антуанетта встретила одного привлекательного молодого человека. Высокий, стройный, кареглазый брюнет - он воплотил в себе мужской идеал для Анни. Потому неудивительно, что девушка в него влюбилась. Они познакомились совсем случайно. На уроке физкультуры парень пригласил Антуанетту сыграть в баскетбол. Девушка, конечно же, согласилась, хотя играла она очень плохо. Несмотря на ее неудачи, юноша всячески поддерживал, подбадривал и хвалил Анни. Во время игры она узнала, что ее мечту зовут Серж. С тех пор этим именем был исписан весь дневник, в котором юная леди писала о своих чувствах и переживаниях, взлетах и падениях. Эта игра в баскетбол заняла 2 страницы, хотя весь смысл можно было изложить в два раза короче: Сегодня был самый лучший день в моей жизни! Непередаваемые ощущения! Он позвал меня играть с ним в баскетбол. Боже, почему я не умею играть? Так бы смогла еще больше времени проводить с ним... Я забила лишь один раз. И в основном я мешала игре. Но... он хвалил меня! Меня! Хвалил! Не могу поверить.. Почему он так делает, ведь я же не умею играть? Вдруг я ему симпатична? Ведь он позвал играть именно меня, а не кого-нибудь еще... Ах да. Теперь я знаю его имя. Оно божественно! Его зовут Серж. Это имя ласкает мой слух, словно шум прибоя. Серж просто идеален. Он как будто сошел с моих рисунков! Я не думала, что такое бывает. Серж мне опять сегодня снился. Во сне он спас меня от гибели. Надо бы поискать значение в соннике. Только бы не забыть... Я снова не могу уснуть. Стоит лишь на мгновение закрыть глаза, как я вижу его красивую улыбку, которая не дает мне покоя. Ну ладно. Все равно сон меня одолеет. Надеюсь, что на этом мои подарки судьбы не закончатся. С нетерпением жду завтрашний день. Она не знала, что не все так радужно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.