ID работы: 1456639

Какой была твоя любовь?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Отлично сыграли, Серж! Только вот одного понять не могу - зачем ты взял играть эту девчонку? Ты хоть ее знаешь? - Я и сам не знаю, зачем ее позвал. Из жалости, наверно.А то она сидит одна и смотрит на нас, думал, играть хотела. Но про нее даже сказать нельзя, что она играет, как девчонка. Это еще хуже. Кстати, ты не помнишь ее имя, Фред? - То ли Элли, то ли Энни, не помню... Понравилась что ли? - Что ты, конечно нет! Мне нужна совсем другая девушка. Мой идеал - высокая брюнетка с прекрасными формами, а эта.. Маленькая бесформенная говорящая кучка, я ее даже не заметил сначала. Так что расслабься. - Возможно. Ладно, я домой. Увидимся завтра, Серж! - Чао, Фред! Серж еще немного побросал мяч в кольцо и тоже засобирался домой. Он медленно шел по парижским улицам, разглядывая витрины магазинов. Несмотря на то, что юноша жил рядом со школой, путь до дома занял у него 20 минут. Стоило ему зайти домой и включить компьютер, как по электронной почте ему пришло письмо от некой Антуанетты Пардье. В сообщении всего три слова "Я тебя люблю". Серж удивился, но он не мог понять одного: - Кто такая Антуанетта Пардье? Не слышал о такой. Наверно, перепутали адрес почты. Именно к этому выводу пришел парень. Ведь он не знал, что "маленькую бесформенную говорящую кучку" зовут Антуанеттой. Хотя, даже если бы он знал ее имя, отношение юноши к Анни не изменилось бы. Он ее не любил, мысленно даже презирал, но ей этого не показывал. Для девушки он был всегда добрым, веселым и отзывчивым молодым человеком. Может, именно поэтому Серж давал Антуанетте ложные надежды, губил ее, ни капли не задумываясь о ее чувствах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.