ID работы: 1456645

Вот это Школа!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, One Piece (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 " Знакомство 11 а"

Настройки текста
11а класс зашёл в 20 кабинет и расселся по местам. Дверь в класс открылась, и вошли два парня. Один был пепельноволосым с глазами карего цвета, в белой майке, открывающей вид на накаченные руки, коричневых шортах и кроссовках. Руки у него были перебинтованы. Второй был блондин. Его волосы доходили до плеч и были в творческом беспорядке. Некоторые пряди немного закрывали глаза цвета синего моря, такие же глубокие. Было такое ощущение, что в них можно утонуть. Одет он был в оранжевую с чёрной спиралью футболку и чёрные с оранжевыми вставками спортивные штаны. На ногах были чёрные кроссовки с ярко-оранжевыми шнурками и подошвой. На шее висела подвеска с голубым шестигранным камнем. Оба были с широкими улыбками на лицах. Первый парень был немного выше второго. - Экстримальный привет: прокричал на весь класс пепельноволосый. - Здравствуйте: чуть спокойней проговорил второй. -Мы ваши классные руководители. Я Сасагава Рёхей. - Я Удзумаки Наруто! - Мы рады вас приветствовать. - С вашими учителями вы познакомитесь потом, но есть несколько предметов, которые ведут несколько пар учителей. Какаши и Шанкс учителя литературы и японского. Хибари и Учиха Саске-теме ведут математику, а также физику. Бельфегор и Фран биологию. Ну и мы физкультуру. С остальными вы познакомитесь потом: весело проговорил Наруто. - У кого-нибудь есть экстримальные вопросы?!: прокричал Рёхей. - Да: сказала одна из девчонок, подняв руку - А сколько вам лет? - Ну, мне 19, а Рёхей-сану 21. -А у вас есть девушки?: отозвалась ещё одна девочка. - У меня нет: сказал Рёхей - А у меня парень: отозвался Наруто. Все впали в ступор, ступор в шоке, шок в ахуе. И тут кто-то выкрикнул: - Яой рулит! Ступор прошёл, шок очнулся, крыша вернулась. Больше никто не заострял на этом внимание. - Ладно расписание на завтра у вас висит. Так что до завтра!: сказал Наруто. Ученики начали расходиться. Мимо учительского стола прошел красноволосый парень. Рёхей и Наруто сразу подметили что он хорошо сложен и из него может получиться отличный спортсмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.