ID работы: 1456645

Вот это Школа!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, One Piece (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 " 11б знакомится с Принцем и Лягушкой"

Настройки текста
11б зашли в 35 класс. Там их ждали два парня. Один был явно старше другого. Он был блондином. Чёлка прикрывала красные глаза. На голове была корона. Одет был в полосатую водолазку и чёрные джинсы. На ногах были чёрные кеды. Второй был с прямыми зелёными волосами до плеч и такого же цвета глазами. Одет был в зелёную футболку и синие джинсы. На ногах были болотного цвета кроссовки. - Ши-ши-ши заходите, садитесь: снисходительным голосом сказал блондин. Все расселись. -Мы ваши семпаи. Можете звать меня Принц. Ши-ши-ши. - Бел-семпай бросьте свои замашки падшего принца: протянул зеленоволосый парень. - Закройся лягушка. А то получишь: крикнул Бел. -Я Фран: проигнорировав Бельфегора, сказал парнишка. - Эй, не игнорируй меня. - А он Бельфегор: продолжил Фран. -Я сказал не игнорируй: вскипел Бел. -Бел-семпай я не игнорировал, я представлялся. - Хм. Ладно. Есть вопросы. Нет вопросов. Потому что принц не обязан отвечать на вопросы жалких людишек: сказал, как отрезал Бел классу. - Бел так нельзя: сказал Фран. Тут в классе подняла руку девушка с серебристыми волосами и голубыми глазами. И задала вопрос: - а у вас есть пары? - Мы и есть пара: сказал Принц , а Фран немного покраснел. -Круто!: воскликнула всё та же ученица. Бел и Фран недоуменно посмотрели на неё. - Яой рулит: милостливым голосом объяснила она. -Ши-ши-ши, кажется, я нашёл любимую ученицу: прошептал Бел. - Бел-семпай!: возмущёно воскликнул Фран. - Лягушка чего кричишь? - Ладно. Подойдите к столу и возьмите листки с именами ваших учителей: опять проигнорировав Принца, сказал парнишка. Все ученики разошлись. Только одна ученица не торопилась. Это была та белокурая. Она подошла к учителям. - Меня зовут Ёля. А вы классная пара. И отлично смотритесь вместе. До завтра: сказав это и взяв листок, она ушла, оставив улыбающегося Бела и слегка покрасневшего Франа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.