ID работы: 1456645

Вот это Школа!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, One Piece (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6:« Учителя, помешенные на деньгах или деньги в математике »

Настройки текста
Глава 6:« Учителя, помешенные на деньгах или деньги в математике» Войдя в класс, ученики 10 б ахринели. В классе был туман, а над туманом кружили грозовые облака. Когда туман и облака разошлись, ученики увидели девушку с длинными рыжими волосами и 5 размером груди. Её грудь сразу бросалась в глаза ведь она была одета в лифчик от купальника и обтягивающие джинсы. А рядом с ней стояло оно ученики так и не смогли определить пол этого существа. Его лицо закрывал капюшон от синего плаща в которое оно было одето. Класс расселся, и решили спросить имена своих учителей. - А как вас зовут?: спросил кто-то из учеников. - Нами. - Мармон. Кратко и ясно ответили учителя. - Есть у вас парень или девушка?: спросил тот же ученик. - Да: ответила Нами, пристально смотрев на кейс в руках Мармона. - Нет: сказал Мармон отодвигаясь от Нами по дальше. - А что вам нравится?: спросил ученик, как-то неудобно себя чествуя. - ДЕНЬГИ!!!: одновременно ответили Мармон и Нами. « А вот где собака зарыта. Походу в кейсе деньги теперь понятно чё они в друг дуге дырку сверлят »пробежалась мысль у всех учеников. - Если вы всё можете идти!: сказал Мармон - Только не забудьте посмотреть расписание на завтра!: Сказала Нами, откуда-то достав синюю палку не то ли трубу. Выйдя из класса, ученики сразу услышали гром, крики, обернувшись, увидели какой-то свет, исходящий из класса. После чего убежали прочь от кабинета с номером 13. От Автора: фаны Мармона простите за такое описание. Автор так и не смог, решить какого пола в фанфике будет Мармон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.