ID работы: 1456645

Вот это Школа!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, One Piece (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в класс, 10А увидели двух парней 20 – 22 лет с улыбками да ушей. Один из парней был в красной футболке и чёрных джинсовых бриджах. На его ногах лёгкие шлёпки, но больше всего выделялась соломенная шляпа на его чёрной шевелюре. Рядом с ним стоял парень с причёской виде ежа и ярко карими глазами. Одет он был в обычную рубашку белого цвета, синими джинсами и кроссовки. - Я Монки Д. Луффи! Давайте дружить: радостно сказал парень. - А я Ямамото Такеши! Мы ваши классные руководители и учителя Физкультуры: проговорил он с улыбкой. - А можно задать вопрос?: спросил кто-то из класса. Оба парня нечего не сказали, а лишь кивнули головой. Показывая, что они согласны. - У вас есть девушки?: Спросила ученица. - ДА!: сказал Луффи, сопровождая свой ответ киванием. - НЕТ! У меня парень!: ответил Ямамото. Половина девушек смотрела с каким-то блеском в глазах, а другая с шоком. Парни вообще челюсти на пол уронила и побледнела. Придя в себя класс, решил продолжить задавать вопросы. - Кто будет преподавать другие предметы: спросил ученик в очках. - Математика - Мармон и Нами, Иностранные языки – Дино и Базель, ну а остальных вы узнаете, когда начнутся уроки. Не забудьте подойти к расписанию, и посмотреть какие уроки у вас будут завтра: сказал Ямамото с улыбкой на лице. Пока Ямамото отвечал на вопросы учеников, Луффи куда-то исчез. А если точнее, пошёл налаживать отношение с столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.