ID работы: 1456704

"День Виолетты"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Утро"

Настройки текста
- Виолетта! Вставай! – Будила Анжи свою племянницу. – Еще 5 минуточек. Пожалуйста! – Говорила сонная Виолетта. - Вилу! Пора завтракать! – Продолжала Анжи. И Виолетта проснулась. "Начинается новый день. Что он мне готовит?" – записала Вилу в своем дневнике и спустилась завтракать. Эсмеральда хвалила Ольгу за прекрасный завтрак, Анжи рассказывала Герману, что сейчас проходит Виолетта. Ольга радовалась приготовленному завтраку. Амбр играла в планшет, а Виолетта начинала засыпать. Проснувшись, она сказала: "Я уснула? Нет. Я не спала". – Увы, ты не права, милая. – Сказала Анжи, сидящая со стопкой учебников. – Что? Уже уроки? Не-е-ет. – Огорченно сказала девушка. – Да. - Начнем со вчерашней темы… Формулы. Вот тебе задание. – Анжи подала Вилу тетрадь. Через 10 минут Виолетта сдала работу. – Отлично, великолепно! – Обрадовалась Анжи успехом Вилу. – Перейдем к Литературе. Ты подготовилась? – Сказала Анжи. – Естественно! – Ответила Вилу. – О, боже! Который час! Нам пора в Студию. Оставь учебники на столе. Идем. – Занервничала Анжи. – Пабло будет недоволен. Минут через пятнадцать они были в Студии. Виолетту позвали на фотосессию для Юмикса, а Анжи пошла на урок. Наконец-то фотосессия закончилась, и к Виолетте подошёл Диего. – Уходи! Мне не до тебя. - Рассерженно говорила Вилу. – Я изменюсь, вот увидишь. Верь мне. Вилу посмотрела на него и сказала: "Хорошо, но не приставай ко мне, когда я расстроена". – Извини, а что случилось? – Осторожно спросил Диего. – В этой одежде я чувствую себя некомфортно. Как не в своей тарелке. – Говорила Вилу. – Запомни, ты всегда красавица! Главное то, что внутри тебя. У тебя огромный шанс стать суперзвездой. Удачи! – Сказал Диего и обнял Вилу. Это увидел Леон и ушёл. Вилу хотела его догнать его, но убедилась, что этого делать не нужно. Они все равно расстались. Ей было уже не важно, как отреагирует Леон и поэтому обняла Диего и сказала: "Спасибо". Ей надо было идти. Она договорилась пойти с Ками в кафе. Она не стала терять времени и вышла из Студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.