ID работы: 1456704

"День Виолетты"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Встреча с подругами"

Настройки текста
В кафе Виолетту уже ждала Камилла. – Привет, подруга!- сказала она. – Привет! О, как я скучала! – Радостно воскликнула Виолетта. Они сидели и болтали. Вскоре, к ним подошла Франческа. – Надо же! Вилу, привет! – Воскликнула девушка. – Привет, Фран. Как дела? – Обрадовалась Виолетта. – Марко… Нам сложно общаться. - Грустно сказала Фран. – Не переживай. Все наладится! – Сказала Виолетта. К их компании присоединилась Анжи. – Анжи! Что ты здесь делаешь? – Удивленно спросила Виолетта. – Привет, девочки! Вилу, у тебя сейчас урок с Григорио. – Привет, Анжи! – Сказали Фран и Ками. – Привет, мне нужно забрать Вилу. – Эх, жаль. Удачи, Вилу! –Сказали подруги. И Анжи повела Вилу на урок. О, боже! За что? За что мне это? - Кричала Виолетта. - Не кипятись. - Сказала Анжи. - Я не могу без подружек!!! - Кричала Виолетта. - Живы, твои подруги! - Засмеялась Анжи. - Хочу, чтобы они были со мной... Сейчас... - Задумалась Виолетта. - Сюрприз!!!! - Дверь открывается и на пороге стоят Ками, Фран и Нати. - Ура!- Обрадовалась Виолетта. - Нати, Ками и Франческа, простите... - Начала Анжи - Ну не будь занудой! - Взмолилась Виолетта. - Ладно, веселитесь, а потом, Вилу, у тебя контрольная работа! - Ответила Анжи. - Ура! - Обрадовались девчонки и убежали в комнату Вилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.