ID работы: 1456704

"День Виолетты"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Вечер"

Настройки текста
Занятия закончились. Наконец Виолетта дома. Отца дома не было. Почему? – Вилу было неизвестно. Вдруг она услышала шорох, "кто это?" – подумала она. – Ольгитта! Ольга! Ольги! Да где эта служанка?! – Доносился противный голос. "Кто это? Надо посмотреть!" – Подумала Виолетта и вышла на кухню. По кухне ходила Джейд. – Джейд, что ты у нас забыла? - Взволнованно спросила Виолетта. – Я? Я у вас живу! – Сказала Джейд. "Не может быть!" – Думала Вилу. – Соплячка, уйди с дороги! – Сказала Джейд и продолжала звать Ольгу. Этого не может быть! – в недоумении говорила Виолетта. В дверь постучали, Ольга открыла дверь, на пороге стоял Герман, увидев Джейд, он сказал: - Что ты здесь делаешь? Вилу это ты ее пригласила? – Нет, я легла спать и вдруг услышала ее голос. – Джейд, нам нужно поговорить, а ты Вилу подожди в своей комнате. – Распорядился Герман. Виолетта ушла, а злой Герман проводил Джейд на кухню. – Что ты здесь делаешь? – Спросил он. – Я шла мимо. Решила зайти. – Говорила она. – Я же тебе сказал, все кончено, ты разбудила Виолетту. Через 10 минут разговора Джейд покинула дом со словами: " Ты пожалеешь". Герман не предал значения этим словам. – Виолетта, Джейд ушла! –Позвала Вилу Ольга. – Синьор, зачем она приходила? – Спросила Ольгитта. – Не знаю. – Растерянно сказал Герман. Вилу спустилась, выпила стакан молока и пошла спать. "День выдался насыщенным" – написала Виолетта в своем дневнике. Написав там еще страницу, она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.