ID работы: 1457077

Улыбка ангела

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С крыши падали звонкие капли дождя,разбиваясь об уже теплый майский асфальт.Мартин стремительно выбежал из школы прямиком под дождь,шлепая кедами прямо по лужам.Волосы тут же намокли, челка приклеилась к лицу.Скорее домой,пока эта сволочь его не заметила.За что он его так сильно ненавидит? Мартина почему-то сразу невзлюбили в этой школе с того момента,как он перешел в нее.Он не был ботаником или занудой,никогда не ввязывался в ссоры,но ,тем не менее, над ним всегда подшучивали.Но самым страшным было то,что он вызывал агрессию со стороны лидера их класса,Соула.С тех пор он почти каждый день избивал Мартина. Вот и сейчас,не успел Мартин свернуть в гаражи,как позади него послышался голос этого отморозка. -Куда это мы торопимся,птичка?Решил улизнуть от меня? -Что тебе от меня нужно,Соул? -Как-будто ты не знаешь,я хочу поиграть с тобой. С противными ухмылками он начал постепенно надвигаться на Мартина. -Что я тебе такого сделал,за что ты меня так ненавидишь?-в больших синих глазах блеснул страх,губы Мартина слегка дрогнули. -Ты разве не знаешь?Ты просто бесишь меня своим существованием.Вот и все. С этими словами Соул резко ударил Мартина по лицу,впечатав в стену гаража. -Что здесь происходит? Позади Соула ниоткуда возник высокий статный блондин с волосами до плеч и грозным взглядом.Это был Эрик,парень из старшего класса.Мартин иногда видел его в школе.Что он здесь делает? -Какого черта?Иди,куда шел,-Соул был недоволен тем,что его оторвали от столь интересного занятия. -А если не уйду,то что,м? -Хм,ты действительно хочешь это узнать? -Оставь его в покое,а то пожалеешь. Серебристые глаза блондина злобно сверкнули,источая угрозу.Соул не нашелся,что ответить.Ему не хотелось связываться один на один с этим парнем,ведь он старше и сильнее.Он мог за себя постоять. -Еще встретимся. Злобно сплюнув,Соул развернулся и ушел из гаражей,предпочитая не ввязываться из-за глупого челкастого в ссору. -Тебя как зовут-то?-спросил блондин,подав парню руку и критично оглядывая разбитую губу,-Тебе обработать надо. -Мартин.Да ничего страшного,я привык уже.А тебя как зовут? -Эрик,-представился блондин,отряхивая Мартина,-будем знакомы официально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.