ID работы: 1457077

Улыбка ангела

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все две недели,пока Эрик был в больнице,Мартин не отходил от него ни на шаг.Он даже представить себе не мог раньше,что когда-нибудь будет испытывать теплые чувства к человеку своего пола,а теперь просто не мог без него,без его серебристых глаз и теплой нежной улыбки. В день выписки он принес много воздушных шаров,а потом вместе с Эриком гулял в парке.Никогда он еще так много не смеялся,никогда не был настолько счастлив,никогда ни с кем ему не было хорошо настолько сильно. Когда они подходили к дому Эрика,Мартину вдруг стало грустно.А вдруг это все сон,вдруг он все-таки что-то не так тогда понял и они с Эриком просто друзья,ведь они не разговаривали об этом после того неожиданного поцелуя с признанием.А еще он ощутил,что это все может быть неправильно,что нельзя вот так просто влюбиться в парня.Но у Эрика на этот счет было свое мнение. -Может зайдешь? Что?Он только что позвал его,Мартина, к себе домой?Нет,он просто ошибся,ничего не было.Но…зачем противиться,ведь он такой красивый…нет,нет,нет. -К..конечно. Черт,зачем он это сказал,ведь так неправильно. -Вот и отлично. Когда они вошли в квартиру,Мартин удивился.Стильно отделанная трехкомнатная квартирка показалась ему очень уютной и красивой. -А где твои родители? -Уехали в командировку.Чай, кофе? -Потанцуем. -Что? -Да так,ничего.Я наверно пойду,неправильно все это. Мартин уже было развернулся,но блондин схватил его за руку и резко развернул,вперившись в него взглядом своих морозно-серебристых глаз. -Тин,что случилось? Тин.Опять он так назвал его.Сколько нежности в этом обращении.Как же Мартину этого хотелось,чтобы все оказалось просто.Но он вбил себе в голову непреложную истину. -Ты…я…мы…так нельзя,Эрик,это неправильно,понимаешь? -Так,ясно.Я не тот,кто тебе нужен,да? -Нет.Ты хороший,ты очень нужен мне.Но меня не отпускает чувство,что так не должно быть.Мы же…ну…ты понимаешь… -Отлично.И что же тогда,по-твоему,правильно? Мартин молчал,опустив глаза в пол,и тогда Эрик решил повторить то,в чем так сложно было признаться в первый раз,сложно было признаться даже себе. -Тин.Я люблю тебя.Я люблю тебя больше всего на свете и хочу быть с тобой каждый день,каждую минуту,я не хочу тебя отпускать.Огромные синие глаза удивленно распахнулись и медленно поднялись от пола к лицу Эрика,который со страхом смотрел на него. И тут Мартина как-будто озарила яркая вспышка молнии.А,катись оно все к черту,какая разница кто что подумает,какая разница,что подумает Соул и его дружки,плевать на всех.Мартин медленно приблизился к Эрику и,опалив его шею горячим дыханием и прошептав: «К черту»,накрыл его губы своими.Блондин тут же начал отвечать на поцелуй,перехватив инициативу в свои руки.Он прижал Мартина к стене и начал медленно опускаться ниже,нежно прикусывая шею.Не удержав сладкой истомы,Тин выгнулся,запустив пальцы в густую шевелюру Эрика,и томно простонал.Руки прекрасного белокурого ангела блуждали по его телу,даря непередаваемое удовольствие.Этот вечер не закончится просто так. Это был первый раз Мартина.До этого он никогда не испытывал подобных ощущений.Все получилось рвано,скомкано,как-то смазано,но…просто великолепно.Они лежали на неразобранной кровати,повсюду были раскиданы наспех снятые вещи.Мартин подумал о том,что завтра все тело будет дико болеть.Ну и плевать,Эрик даст обезболивающее.Он и его улыбка теперь для него и так как обезболивающее.Как наркотик.Морфий. -Тин,мой любимый Тин.Мой.Теперь только мой,никому не отдам,даже этому уроду,Соулу,пусть только попробует. Улыбнувшись,Эрик обхватил Мартина за талию и притянул поближе к себе,зарываясь носом в крашеные черные волосы. -Рик. -М? -Я тоже тебя люблю.Сильно-сильно. Больше ничего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.