ID работы: 1457197

Я твоя!

Гет
PG-13
Завершён
194
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21. Была тобою любима...

Настройки текста
Дорогие читатели, вот и наступил 2014 год. Сегодня его первый день, я советую вам, начать его с улыбки и наверно, так будет начинаться каждый новый день. Как и обещала, сегодня прода. Наслаждайтесь и стройте планы, по убийству плохого автора, то бишь меня! :) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Pov Белла - Теперь ты меня понимаешь? - нежно спросил Эдвард. Боже мой, я прям сейчас растаю от его голоса.... - Теперь понимаю. И зачем ты мне это рассказываешь? - спросила я, надеясь услышать, что он любит меня и хочет вернуть... - Затем, чтобы ты перестала меня ненавидеть - пожал плечами он. Что? Только лишь поэтому? Слезы выступили у меня на глазах, но мне не хотелось, чтобы он их видел, поэтому я решила поскорее закончить этот разговор. - Понятно, можешь радоваться! Теперь я тебя не ненавижу! - кивнула я и, встав с лавочки, побежала в общежитие, попутно вытирая слезы. Ну, почему так? Он, что, больше не любит меня? Я теперь ему не интересна? Ведь получается, что он хочет избавить себя от моих страданий, но он не чувствует больше ко мне ничего... Pov Эдвард Я так и остался сидеть на лавочке. Почему она убежала? Что я сказал не так? А главное, почему она расплакалась? Тут у меня зазвонил телефон, оказалось, что это Элис. Разговаривать сейчас особо не хотелось, но зная мою сестренку, если я ей не отвечу, то навлеку на себя ее гнев... - Да, Элис - постарался бодро ответить я. - Эдвард! Ты поговорил с Беллой? Почему я больше ее не вижу? Почему я смогла увидеть ваш разговор лишь на миг? Что ты ей сказал? Что у вас там случилось? - накинулась она на меня с расспросами. - Давай я приеду домой и все тебе расскажу? - спросил я, вставая с лавочки и выходя из парка. - Хорошо, но только чтобы через пять минут, был дома! Мне не терпится все узнать! - строго сказала она. Я положил трубку, сел в машину и поехал домой. Я превышал все ограничения по скорости, но мне плевать. Сейчас все мои мысли занимало поведение Беллы. Ну, что я такого мог сказать? Или не сказать? Господи, ну, почему у нас с ней всегда все так сложно? Я подъехал к дому, поставил машину в гараж и зашел в дом, тут было тихо, и я пошел в гостиную. Тут собралась вся моя семья, даже родители... - Эдвард! Рассказывай, как ты поговорил с Беллой! - сходу сказала Элис. - Ну, я рассказал ей о том, как жил до нее и после нее, рассказал про Таню, она меня спокойно слушала, а потом расплакалась и убежала - пожал плечами я. - Что ты ей сказал, перед тем, как она расплакалась? Потому что, твой рассказ о Тане я видела! - пояснила Элис. - Она спросила, зачем я ей это все рассказал, а я ответил, чтобы она перестала меня ненавидеть - ответил я. - Что? - запищала Элис - Эдвард! Ты неисправимый идиот! - закричала она и опустилась в кресло. - Да, что я не так сказал? - закричал теперь уже я. Как меня это бесит! Все говорят, что я идиот, но никто не объяснит, почему! - Вместо того чтобы сказать, что ты ей все рассказал, потому что любишь ее и потому что хочешь быть с ней, ты сказал, чтобы ты не ненавидела меня! - закричала Элис - Хотя, я уже начинаю сомневаться, что ты хочешь быть с ней! И тут у меня случилось озарение... Какой же я кретин! Теперь понятно, что случилось с Беллой! Я опять сделал ей больно, хотя клялся сам себе, что не сделаю этого больше никогда... Ее хамство и апатия, были просто защитной пленкой от меня! Я опустился на кресло и взял голову в руки. - Элис, откуда ты узнала, что я поехал к Белле? Ведь ты перестала видеть будущее, связанное с ее жизнью - спросил я. - На миг, я увидела, как ты к ней едешь и как вы разговариваете, но потом все резко оборвалось. Я сразу позвонила тебе. Сейчас я ничего не вижу, наверно Белла пока принимает решение о ваших дальнейших отношениях - тихо сказала она. Я поднял голову и увидел у нее в глазах печаль. Я осмотрел всю свою семью... Все они были в таком же состоянии, даже Розали и Таня. И что теперь делать? Ехать к Белле? Бесполезно! Я только что оттуда... - Я не хочу ее снова терять - прошептала Элис. Джаспер обнял ее и начал гладить по голове. Вампиры не умеют плакать, но если бы могли, то вся женская половина бы сейчас ревела... Да я и сам наверно не смог бы сдержаться... - Не потеряешь, я с ней завтра на репетиции поговорю - сказал я. - До репетиции она может все решить и попросту отказаться танцевать или вообще уехать из университета - подала голос Розали. Я шокировано посмотрел на нее. - И что прикажешь делать? - спросил я. - Не знаю, но если после вашего с Таней поцелуя, Белла смогла восстановить себя и учиться с нами, то после вашего разговора, я в этом уже не уверена, и не нужно на меня так смотреть! Я тоже за нее переживаю, как бы я ее ненавидела, но ее любите вы! - ответила она. - Остается надеяться, что Белла не уедет утром, до пар. Я с ней до учебы поговорю - сказал я и встал с кресла. Я пошел в комнату с фортепьяно и решил сыграть колыбельную Беллы... Pov Белла Когда я забежала в комнату, то девочки были здесь и пили чай. При моем виде, Анджи уронила кружку и та с грохотом разбилась. - Белла! Что случилось? - спросила Вики и подлетела ко мне. - Я больше... не могу... та...ак - говорила я, но слезы душили меня. - Белла, успокойся! Садись на стул, я сейчас сделаю тебе чай, ты успокоишься и все нам расскажешь, хорошо? - осторожно спросила Анджи. - Хорошо - кивнула я. Она принесла мне чай с успокаивающими травами, я его выпила и немного успокоилась. Я рассказала девочкам наш разговор с Эдвардом, они были в шоке. - Понимаете, я не всесильная! Я больше не могу смотреть на него и понимать, что вместе мы не будем! Я не могу смотреть на его родственников и вспоминать наши школьные годы! - говорила я, а слезы новой волной накатывали на меня. - Тише, Белла - успокаивала меня Вики - Не плачь. - Белла, не нужно мучать себя - сказала Анджи. - Я хочу уехать отсюда! Я больше не могу тут находиться! - покачала головой я. Девочки замолчали и уставились на меня с удивлением, но в тоже время с пониманием. - Белла, если тебе станет легче... - проговорила Анджи и на ее глазах выступили слезы. - Я на это надеюсь. Завтра я заберу документы и найду себе другое место учебы. Вы не обижаетесь на меня? - спросила я и посмотрела на девочек. - Нет, конечно! Мы понимаем тебя - сказала Вики, и они с Анджи обняли меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.