ID работы: 1457197

Я твоя!

Гет
PG-13
Завершён
194
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22. Смерть - это только начало новой жизни...

Настройки текста
Pov Белла Пары у меня начинались в десять часов дня, я на них уже идти не планировала, так что в восемь часов утра, я поехала в университет и забрала документы. Родителям я еще не звонила, думаю, что они не будут на меня сильно орать. Самолет Кембридж-Форкс, отправляется в одиннадцать часов дня, а сейчас девять, поэтому я только заканчиваю собирать вещи. Весь вчерашний вечер, мы с девочками просидели за разговорами. Мы вспоминали наше знакомство, наши дни, проведенные вместе. Это было лучшее время, в моей жизни, но все хорошее когда-то кончается. Мне будет очень не хватать девочек, но я обещала прилететь к ним на осенних каникулах, а это через полтора месяца. Девочкам нужно на пары, так что я решила, что им не за чем меня провожать. Я вздохнула, оглядела свою комнату и вышла из нее с чемоданом. Анджи и Вики сидели на кухне, и пили чай, лица были угрюмые. Казалось, что они вот-вот заплачут. - Филя! - закричала Анджи и кинулась меня обнимать. Она сжала меня так, как-будто больше никогда не увидит, а на глазах у Вики, выступили слезы. - Девочки, я же вернусь, не нужно так переживать - улыбнулась я, хотя у самой текли слезы по щекам. - Ага, а потом опять улетишь! Чертовы Каллены! - закричала Вики и обняла нас. - Вам пора на пары - напомнила им я, если я еще простою с ними минут пять, то плюну и никуда не улечу... - Нет, мы проводим тебя на самолет! - покачала головой Анджи. - Девочки, я не позволю вам из-за меня пропускать пары! Давайте, собирайтесь и идите! - строго сказала я. - Как скажешь - кивнула Вики и пошла собираться. - Позвонишь, как долетишь - сказала Анджи - А я этому Каллену все равно все выскажу! - Как знаешь - улыбнулась я - Я пока пойду, с Френком попрощаюсь. Я вышла из комнаты и пошла в корпус мальчиков. Я знала, где находится комната Френка, поэтому постучала туда без раздумий. Дверь мне открыли почти сразу, видно он хотел выходить за нами. - Привет, Белла! Ты чего сама пришла? - удивился он. - Я попрощаться пришла. Улетаю я, домой - ответила я. - Зачем? А когда ты прилетишь? Ты же половину учебы пропустишь - не понял он. - Я улетаю навсегда - сказала я и на глазах выступили слезы. - Почему? - спросил Френк, по нему было видно, что он очень расстроился. - Потому что я больше не могу тут учиться - покачала головой я. - Это из-за Калленов? - догадался он. - Да - кивнула я. Френк сильно обнял меня и прошептал: - Ты для меня навсегда останешься сестрой, еще увидимся! - Конечно, я к вам на осенних каникулах прилечу - кивнула я - Ладно, мне пора, пока! - Пока! - кивнул он. Мы вместе дошли до нашей комнаты, девочки были уже готовы. Мы еще раз с ними обнялись, и они ушли, а я переоделась и вызвала такси. Мне нужно было приехать в аэропорт раньше, чтобы успеть пройти регистрацию. Pov Анжела Вот сука! Я убью этих Калленов! Твари! Из-за них, Белла столько натерпелась и вот опять, они ей принесли столько боли! Мы приехали в университет, и я выскочила из машины. Я хотела найти Эдварда и хорошенько вмазать ему, но тот, почему-то сам пошел ко мне навстречу. Так, даже лучше! Только он подошел, я вмазала ему хорошую пощечину. - Ты козел! Кретин, придурок! Из-за тебя, она улетела! Я тебя ненавижу, ты испортил жизнь нам всем! Тварь! - кричала я и хотела еще раз вставить ему, вот только сзади подошел Френк и стал держать меня за талию. - Что она сделала? - не понял Эдвард. - Улетела! Бросила учебу! - закричала я. На нас смотрела вся стоянка, но мне было плевать, может я сейчас и похожа на полоумную, но я должна высказать ему все, что думаю. Слишком долго я терпела! - Черт! Какой у нее рейс? - заволновался он. - Кембридж-Форкс! Иди и останови ее, если нет, то я тебя прокляну! - кричала я. Он мельком глянул на своих прифигевших родственников и рванул в свою машину, он резко развернулся и выехал с парковки. Может он успеет ее остановить? Но уже пол одиннадцатого! Pov Эдвард Как только я услышал, что Белла улетает, то я решил во что бы, то ни стало, ее остановить! Во всем виноват я, правильно Анжела влепила мне пощечину. Разумеется, я ничего не почувствовал, но она права. Я кретин, идиот, придурок! Зачем же я ее мучаю? Нужно было уехать мне! Я, превышая все ограничения по скорости, приехал в аэропорт через полчаса. Я помчался к стойке регистрации. - Девушка, самолет Кембридж-Форкс улетел? - заорал я. - Да, пять минут назад - она мне мило улыбнулась. Больше я ничего не слышал... Моя Белла... моя любима Белла... неужели я тебя больше не увижу?... Pov Белла Мы сели в самолет и поднялись. С самого начала полета, у меня было не хорошее предчувствие, как-будто должно было что-то произойти. Я решила, что это все нервы и, плюнув, достала телефон с наушниками и стала слушать музыку. Постепенно, я заснула... Проснулась я из-за шума и криков. Я открыла глаза и увидела, что пара женщин бегают по салону. - Что случилось? - спросила я, у рядом сидящей девушки. - Самолет почему-то начало трясти, а потом послышался громкий хлопок - ответила она. Она была бледной, и мне казалось, что она сейчас умрет от страха. - Уважаемые пассажиры, просьба всем оставаться на своих местах. Произошли некие неполадки в технике, но скоро все восстановится - говорила стюардесса, в громкоговоритель, но почему-то мне это спокойствия не дало. Вдруг, мы начали резко снижаться, и по салону прошел неприятный запах горючего. Все закричали, и в этот момент, я услышала очень громкий хлопок... Последнее, что я помню, так это тихий голос стюардессы: - Дорогие пассажиры, попрощайтесь со своими любимыми и родными. Мы падаем... Pov третье лицо Для дальнейшего прочтения, рекомендуется песня: Tyrese feat. Ludacris The Roots - My Best Friend (Paul Walker Tribute Song) Самолет потерял высоту и начал очень быстро снижаться. Загорелось правое крыло, произошла утечка горючего... Причина аварии не известна, может ошибка пилота, может не все в порядке с механикой, а может, воля Бога. В этом рейсе многие потеряют любимых, детей, невест, друзей, сыновей, дочерей, знакомых... Роковой рейс... Pov Эдвард Я поехал домой, в университет не хотелось, хотелось просто умереть. Стоит ли мне ехать за Беллой? Простит она меня? Что мне делать? Я поднялся в комнату и лег на кровать. Вдруг, с первого этажа послышались крики и звук, включенного телевизора. - Эдвард! Быстро вниз! - услышал я крик Элис и с вампирской скоростью, оказался на диване, перед телевизором. Там как раз шли новости. - Срочное сообщение. Несколько минут назад, произошла страшная авиакатастрофа. Самолет, выполнявший рейс Кембридж-Форкс, разбился. Спасатели прибыли на место, почти сразу, после крушения. Никто из пассажиров не выжил. Известно, что самолет резко потерял скорость, приборы перестали реагировать и, в конце концов, он взорвался. Мы соболезнуем родственникам погибших... Дальше я не слышал, что она говорит. Внутри все оборвалось. Никто не выжил... Самолет взорвался... Белла... моя Белла... Больше тебя нет... Сгорела заживо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.