3 глава
8 декабря 2013 г., 01:43
Следующий день выдался дождливым. Но я проснулся очень рано. Все из-за странных криков, воплей и каких-то дурных звуков.
Я вылез из палатки. Наверно вся деревня сейчас толпилась возле группы, как я понимаю, охотников. У воинов на лице виднелся боевой раскрас, а в руках копья, на плечах висели луки, а за спиной колчаны со стрелами.
Подхожу поближе и вижу, как Тому в волосы та девушка вплетает перо. Вот же везучая. Он так смотрит на нее. Улыбается ей. А меня снова пожирает ревность. Мне кажется, что он никогда на меня так не посмотрит. Конечно, ведь она стоит там, рядом с ним, она уже сосватана ему с самого детства, а я кто? Я стою тут, гордость не позволит мне крутиться вокруг него.
Но на мое удивление, Оматэ замечает меня и сам направляется ко мне. Улыбается, гад. Я, конечно, тоже улыбаюсь.
- Доброе утро,- подходит почти в плотную ко мне.- Я думал, что ты не вылезешь из своей берлоги в такую погоду.
Я киваю, и сжимаюсь от прикосновений моросящего дождя.
- Так, значит, ты на охоту?- Я гляжу на его косу, которая висит у него на плече, в ней-то самое перо от девушки.
- Да. Нравится?- Он кивает на свою косу.
- Очень.- Провожу пальцами по темным волосам.- А кто та девушка, которая заплела тебе это перо?
- Это моя будущая жена. Красивая, правда?
Я отдергиваю руку от косы. Не могу себя сдерживать. Она, девушка, для него все. Она для него на первом месте. Мне бесполезно бороться с ней. А он? Он просто смотрит на меня. Пусть уходит.
- Удачной охоты!- Я нахожу в себе силы для улыбки.
Он проводит ладонью по моей лохматой макушке:
- Увидимся сегодня на празднике!- Он так тепло мне улыбнулся. Его ладонь чуть задела мою щеку. И я снова млею от его прикосновений, прикрываю глаза, и улыбаюсь. Вот его пальцы невесомо гладят мою скулу. И все. Когда я открываю глаза, парень уже удаляется от меня к своей группе воинов...
Целый день я провожу в своем шатре. Думаю о Томе. Раньше мне от мужчин хотелось только секса, мне казалось, что это нормально и правильно. Мне было плевать, что они обо мне подумают и как назовут. Но только не тут.
Этот Призрачный воин как-то странно на меня влияет. Мне ни с кем так сильно не хотелось проводить все свободное время. Когда он рядом я ощущаю дурную тягу к его телу. Поначалу хотелось только быть рядом, но сейчас я ловлю себя на мысли о том, что думаю именно о физическом контакте с ним. Я думаю о том, что Том скорей всего великолепный любовник. Чувственный и нежный. Он навряд ли думает только о себе. Он заботится и о партнере. Я бы хотел, чтобы он заботился так обо мне. И вот еще странность, меня так и одолевает это тугое, усиливающееся желание стать для него всем. Чтобы он признал меня самым лучшим. Я схожу с ума. Или влюбляюсь. Что в моей ситуации, в принципе, одно и то же. Я ведь меньше чем через месяц уеду. И не собираюсь сюда возвращаться. Тем более, я не хочу думать о Томе там, в Берлине. Не хочу мучиться от того, что тоскую по нему... Я вернусь домой и заживу обычной жизнью. Клубы, мужики, секс. Ничего другого я от этой жизни не хочу. Не хотел. Там в Берлине мне будет нужно только это. Но тут... Тут мне нужен только Оматэ.
Мама несколько раз заходила, рассказывала какие ее детишки умнички! А еще сказала несколько слов о сегодняшнем празднике. Оказывается, что скоро в этой деревне начнется турнир сильнейших воинов. Праздник первой луны – событие, которое случается раз в год, гуляние для всей деревни, с выпивкой и огромным количеством еды, в честь какого-то их божества.
Что ж, выпивка это очень хорошо.
Ближе к вечеру стало тепло. И даже тучи рассеялись. Когда я вылез на улицу, у главного котла уже разделывали тушку непонятного для меня животного. Я не хочу вдаваться в подробности местной кухни, потому что тут вкусно готовят, а если я узнаю, что ем задницы каких-нибудь личинок, то горе мне. Ничего ведь не смогу кушать.
- Бу!
Подпрыгиваю, когда на мои плечи ложатся чужие ладони. Оборачиваюсь и не могу не улыбаться. А сердце снова слишком громко и быстро забилось в груди.
- Напугал?- Улыбается Том.
- Уже вернулся с охоты?- Толкаю его в плечо. Мы медленно движемся по дорожке вдоль склона.
- Как видишь.- Только сейчас замечаю у него на запястье повязку.
- Трудовая травма?- Киваю на его руку в бинтах.
- Неудачно упал.
Мы идем некоторое время в молчании. Вот что я заметил - он всегда подходит ко мне первым. А я никогда. Но он подходит ко мне только тогда, когда рядом с ним нет его местных друзей. Хотя может, он так увлечен беседами с ними, что не видит меня? Если бы увидел, то подошел? Я ведь общаюсь только с ним, до сих пор...
- Пойдем купаться?
- Снова к змеям? Нет, я не залезу больше туда...- мы останавливаемся.
- Ну, пойдем!- Снова подходит почти вплотную ко мне.
- Нет, я сказал. Я могу постоять и посмотреть, как ты сам купаешься. Но в воду я не залезу.
- Хорошо, а если не в то озеро, а в другое место?
- А там не будет змей и прочей живности?
- Не будет, так что?
- Пойдем...
Он такой довольный. Мы почти бежим к тому месту, о котором я, конечно, ничего толком и не знаю. Нам даже приходится несколько раз взбираться по крутым склонам, но в итоге мы заходим в небольшую пещеру. Тут очень темно, я даже схватился за Тома, чтобы не навернуться где-нибудь. Как этот кадр передвигается в темноте, я в принципе не представляю. Но вот, что удивительно: я ему полностью и всецело доверяю.
-Раздевайся.- Говорит он, когда мы наконец-то выходим к небольшому источнику света. Это щель в скале, через нее виднеется небо. Когда глаза привыкают к свету, я замечаю небольшой водоем, с прозрачной водой, в обрамлении камней. Оматэ уже стоит раздетый и смотрит на меня, ждет, пока я разденусь. Судя по тому, что он снова светит своим хозяйством, то мне тоже нужно снять с себя всю одежду, да?
Я вздыхаю и стаскиваю с себя шмотки вместе с бельем.
Только теперь Том осторожно спускается в воду, дальше подает мне руку, какой галантный кавалер. Довольно теплая вода окутывает наши тела, и я снова оказываюсь лицом к лицу с ним. Он не стесняется смотреть в мои глаза, не боится скользить глазами по моему лицу.
- Том...- почему-то шепчу.
- М?- Он отходит от меня, садится в воду.
- Ничего...
Я тоже сажусь. Он пристально смотрит на меня. Мне немного не по себе от его взгляда. И снова мы рядом. Снова без одежды. Но блин, по-моему это все, на что я могу рассчитывать.
- Сделай мне массаж...- вдруг просит он.
По-моему я покраснел. Шумно сглатываю, поднимаюсь на ноги и подхожу к нему. Знаете, что? Том не только не стесняется в мое лицо смотреть, но и пялиться на мой пах...
Присаживаюсь перед ним на колени. Он поворачивается ко мне спиной.
- Просто на охоте все тело напряжено, нужно контролировать каждый свой вздох, плечи болят... ах... вот так... да...
Я с силой мну его тело, его плечи в основном. О, как же он красиво вздыхает. Провожу ладонями по коже, как же хочется целовать его. Приближаюсь губами к его уху:
- Нравится?- Замечаю прикрытые глаза, теперь перевожу взгляд на его пах. Я бы с удовольствием сделал массаж на его члене. Руками или губами.
Ох, живот снова каменеет. Вот же странность, когда мы с ним рядом, он будто специально выбирает такие места, где мы остаемся наедине. И мы или полностью голые, или в одном седле... Чуть ли не трахаемся.
- Очень...- Выдыхает он. Скольжу ладонями по спине, чуть щипаю кожу. Затем прижимаюсь грудью к лопаткам и вновь губами к его уху:
- А тут можно?- Провожу руками по бокам, к груди, пальцами чуть задеваю уже твердые соски. Черт, неужели он тоже возбуждается? Мне немного страшно. Каким же идиотом я буду выглядеть, если сделаю что-то не так...
- Можно везде...- откидывает голову мне на плечо, я почти сошел с ума.
Прямо передо мной его открытая, красивая шея. Прижимаюсь щекой к его щеке, руками все так же ласкаю грудь и живот. Торможу у темных бусинок, набираюсь храбрости, и сжимаю один из них. Том выгибается протяжно выдыхая. Да мой хороший. Вот так...
Ладонью скольжу по груди, медленно, провожу пальцами по накаченному животу, останавливаюсь у белой, незагорелой кожи лобка. Его глаза все так же прикрыты, дыхание ровное, а тело расслаблено, значит, его не напрягают мои ласки? Прикусываю мочку уха, как же я хотел этого. Его губы растягиваются в улыбке. Моя ладонь все так же лежит внизу его живота, поглаживаю там. Я не сразу соображаю, до меня только сейчас доходит, что он лежит между моих ног, а его ладони крепко сжимают мои бедра. Мне дышать становится сложнее... особенно, когда он разводит свои колени в стороны. Вот же, массаж. Я расцениваю это как приглашение погладить его там. Была не была. Я сейчас так возбужден, что мне плевать на то, что будет потом...
Сглатываю и громко выдыхаю в его ухо. И наконец-то моя ладонь ложится на его член. Мамочки, да он тоже возбужден. Я немного в ступоре, жду его реакции, и он ее дает...
Опять же, я пропускаю тот момент, когда он изворачивается и прикасается к моим губам. Да так сильно. Целует. Врывается в мой рот. Я от небольшого испуга слишком сильно хватаю его за член, что заставляет его отстраниться...
Глаза в глаза. Почему мне сейчас так страшно? Несколько секунд и он снова целует. Черт. А я даже ответить не могу. Потому что это все слишком резко. Я в тупике. Господи, как целоваться-то? Он нежно ласкает мой рот губами, скользит по нёбу языком. Его ладони оглаживают мои бедра, я расслабляюсь. Чуть отвечаю на его поцелуй. Не знаю, сколько это длиться, но я вдруг понимаю, что уже уверенно дрочу ему, сжимая большой член в руке. Вторая моя рука ласкает его грудь и шею...
- Том!!! Тооом...- разносится совсем рядом...
Мы вздрагиваем, отстраняемся друг от друга, когда в пещере появляется мой отец.
- Вот вы где,- он явно запыхался.- Там нужна твоя помощь, вождь ждет тебя, идем!
- Да, я уже...- я заметил, что его член моментально опал, а щеки воспылали красным. Интересно, я так же выгляжу?
Они уходят. А я не смею поднять ни на кого из них глаза. Мне еще никогда так стыдно не было за свое поведение.
Черт, мы же с ним... ох... до сих пор поверить не могу. И думать об этом не хочу. Он был инициатором. ОН! Не я... Том... чертов абориген. У меня сумасшедшая слабость в ногах. Да и во всем теле. Это всё еще несколько минут назад казалось мне таким естественным и нормальным, что я просто не желал думать о чем-то другом.
Возможно ли, что не приди отец... мы бы занялись сексом? Эта мысль горячей струей бьет по мозгам. Я закипаю прямо-таки.
На празднике Том все так же не смотрит на меня. Он общается со своими друзьями и с той самой девушкой, его будущей женой. Да, как же...
Алкоголь тут какой-то убийственный. Уже спустя час дурных плясок у костра и нескольких кружек чего-то кисло-сладкого, у меня напрочь срывает крышу. Я ношусь по всему «танцполу» у костра и кричу всякую муть на их языке. Но вот я встречаюсь глазами с парой таких же, как и мои, карих глаз. Оматэ что-то говорит своим друзьям и удаляется ко мне. Вот же гад...
А я нарочно ухожу подальше от него, пусть поищет. Пусть побегает... но, БАМЦ. Врезаюсь в кого? В Тома! Как он так быстро меня поймал?
- Ой...- виновато улыбаюсь, гляжу в его глаза.
- Зачем столько пить?- Он держит меня, обнимая за поясницу, а мне хочется смеяться.
- А почему бы и нет?
Вжимаюсь в его тело, совсем не стесняюсь того, что сейчас, нагло сжимаю его задницу в своей руке. Оматэ оглядывается по сторонам, склоняется к моему уху:
- Ты пьян, пойдем, я отведу тебя спать.
- Ты скучный!- Отворачиваюсь от него я и пытаюсь вывернуться из его рук. Но он сильней меня.
Так или иначе, мы оказываемся в шатре.
- Но я не тут живу...- прохожу к широкой кровати.
- Да, тут живу я...- он толкает меня на постель. Не успеваю обернуться, как оказываюсь придавленным его телом.- Тш,- выдыхаю, когда он прижимается губами к моей шее.- Тише, Билл.
Вот его ладони стягивают с меня шорты вместе с трусами, выгибаюсь.
- Что ты делаешь...- мгновение и к моей заднице пристраивается его член.
- Еще скажи, что ты этого никогда не делал с мужчинами...
Он растирает по моему заду свою слюну, нет, неужели он вот так просто собрался меня трахнуть? Ну, а как же прелюдия? Ласки? А?
- Я делал, но... ааа...- не успеваю договорить, он начинает входить в меня. Какой же у него большой.- Но откуда ты знаешь о таком? Ты же...
- Кто я?- Дышит у меня над ухом.- Я к твоему сведению учился в одном из Американских университетов.
Что?- Вот так новость. А он целует меня в ухо, перехватывает под животом и начинает быстро входить. Как же хорошо...
- Заткнись, Билл. Позволь трахнуть тебя без лишних комментариев...
И он еще глубже засаживает. Черт, глубже! Прогибаюсь под ним, громко завываю. Немного странно, что он со мной делает. О, да.
- Да... да... Том... еще... глубже...
Он выпрямляется, хватает меня за талию и сильно сжимает пальцами мою кожу. Как жарко-то. И глубже. И сильнее. Мне кажется, что голос пропадает, но вот толчки усиливаются и новые стоны слетают с моих губ.
Все как в тумане, будто я в полудреме...
Я прихожу в себя, когда мы уже просто лежим на мягких шкурах. Глаза слипаются. И наверно стоит что-то сказать. Хотя? Нужно ли? Там на улице до сих пор слышны радостные гуляния, а тут, у него под боком, в тепле, в полутьме, так спокойно.
- Так откуда ты знаешь о таких отношениях?- Тихо спрашиваю я, поворачиваясь набок. Он так же как и я лежит на боку, под головой свой локоть.
Ему приходится открыть глаза:
- Билл, я не такой тупой, как ты думаешь. Я учился во Франции, в США, я ездил по миру, конечно, я знаю, что такое секс с мужчинами.
Прикрываю глаза. Как же я раньше не понял? Он ведь совсем не похож на местных аборигенов.
- Но почему ты живешь тут?
- Тут мой дом. Да, и мне больше негде жить.
- Ну, как же? У тебя ведь есть образование, ты можешь пойти на работу...
- Я не хочу об этом говорить, Билл. Я устал и хочу спать. Тебе стоит пойти в свой шатер...
- Да... я... да...
Я медленно одеваюсь, а он так и не пошевелился. По-моему он уснул.
Что ж. Вот так новости.
Падаю на свою кровать, заворачиваюсь в одеяло, очень хочется спать. И думать ни о чем не хочется.
Очередное утро. Как же хочется пить. И как-то странно болит зад. Хотя чего тут странного? Вчера я позволил себе слабость – переспал с местным индейцем. Хотя какие они индейцы? Они какие-то... эх, с перепоя даже слов подобрать не могу.
И я теперь не знаю, как вести себя с ним. Наверно это впервые со мной. Обычно, после подобных ночей я просто оставлял своего партнера. А сейчас, так или иначе, Том тут. Рядом. И мне придется с ним общаться, хотя бы потому, что он единственный, с кем я могу поговорить. Нужно признать, что я ожидал немного другого. Оматэ просто трахнул меня. Не попробовал целовать или гладить. Просто затащил в свой шатер, кинул на кровать и трахнул. Я чувствую себя униженным. Наверное, он думает, что я еще та шлюха. Так думали все, я уверен. Но я не хочу, чтобы Оматэ так думал. Я хочу, чтобы он понимал, что я был бы не против... хоть каких-то отношений... Какие отношения, Билл? Через двадцать пять дней ты уедешь! А он останется тут. И что? Я буду скучать по нему? Страдать? А он? У него будет жена, дети...
- Билл, просыпайся...- мама толкает меня в плечо.- Уже полдень, а ты все спишь.
- Мама, мне спешить некуда...
- Ты лентяй!
- Мне тут нечем заниматься...
- Попроси Тома, пусть он покажет тебе окрестности...
- Не хочу никого о чем-то просить.
- Ты такой апатичный... что-то случилось?
- Я хочу домой.- Выдыхаю.
- Билли, детка! Ну, чего ты? Еще и недели не прошло, тебе тут понравится.
- Я не хочу, чтобы мне тут нравилось. Оставь меня в покое.
Я не знал точной причины своего плохого настроения, но догадывался – я влюбился.