ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кто звонил, зайка? Моя любимая зашла в комнату и легла рядом. - Кирусь, мама звонила. Они с папой уезжают к бабушке в Саратов, поэтому около месяца Аня поживет с нами, хорошо?

***

Яна - это моя девушка. Мы знакомы с ней с первого класса. Наша дружба началась с первого же дня в школе и продолжалась вплоть до выпускного. А там... Понимаете, мы всегда бурно отмечали какие-либо праздники... а тут - тако-о-ой повод. В общем, в ту ночь, наша с Яной дружба приобрела новые границы, скажем так. Мы переспали. Да, вот так вот. Всё банально. Но после этого не было чувства сожаления или чего-то в этом роде. Наоборот, нас обеих это устроило. Устроило настолько, что мы, поступив в один и тот же универ, решили вместе снимать квартиру. Сейчас мы живём вдвоем семь месяцев. Мы пара. Я люблю её, она любит меня. Всё просто прекрасно, если бы не одно «но». К нам переезжает её двоюродная сестра Аня. Аню, кстати говоря, я ни разу не видела. Знаю, что она с соседнего городка. Её родители разводятся что ли, и «чтобы не травмировать психику 16-летнего ребенка» её отправили пожить у тети с дядей, родителей Яны. А эти собрались в Саратов. Прекрасно. В наше с Яной гнёздышко поселится какой-то подросток.

***

- Так, Кир, я побежала в универ, мне нужно срочно забрать эти чёртовы документы. Аня приедет, веди себя с ней помягче... Она ещё ребёнок. - Хорошо, зай. Не задерживайся. Яна целует меня в щеку и убегает. Ну вот. Сейчас этот ре-бё-нок приедет. О чём мне с ней говорить?

***

Звонок в дверь. Иду открывать. - Привет, я Аня... Бог ты мой, какая она малюсенькая. Даже для меня, не особо-то высокой. Ну, правда ребёнок. - Я поняла, проходи. Я Кира. Яны сейчас нет дома, но она вот-вот должна подъехать. - Спасибо. Очень приятно познакомиться.

***

Ну вот. Кормлю эту малышку печеньками и кофе. Очень даже симпатичная девочка. Короткие белокурые волосы, глазки серого цвета, маленький носик. Ну да, такое чудо я бы тоже оберегала от всевозможных психологических травм. - Вот так вот... поэтому я здесь. Я ненадолго, правда... Я не хотела вас стеснять. Глазки такие детские... и щёчки краснеют. - Ну ты чего? Ты нас нисколько не стесняешь! Живи, сколько потребуется, места-то всем хватит... Нам с Яной, к тому же, скучно вдвоём, а так есть с кем поболтать, хотя бы. - Правда? - Ну конечно! Этот ребёнок настолько милый, со своими ямочками на щечках, что вся моя злость по поводу ещё одного жильца в квартире пропала. Так и быть, Аня, присмотрим мы за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.