ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ма-а-ама! Мамочка! Белокурая девчушка лет пяти бежит со всех ног к женщине в синей курточке. Малышка подбегает и обхватывает маленькими ручонками маму. - Что такое, доченька? - Ма-а-ама, я хочу ту куклу!.. - Ох, маленькая... - Ну ма-ама... - Ну хорошо, хорошо... Подождём только маму Киру... Вечно она задерживается на этой своей работе. Женщина подхватывает малышку на руки и целует в носик. Я смотрю на самых дорогих мне людей из машины. Моя семья... Сигналю им. Аня оборачивается и машет рукой. Ну что там у них? Выхожу из машины и подхожу к своим любимкам. - Ма-ама-а-а-а! Маленькое чудо спрыгивает с рук Ани и тянется ко мне. Легонько чмокаю любимую и обнимаю дочь... - Кира, ну когда ты будешь приезжать вовремя? Ребёнок весь день спрашивает, когда мы пойдем на этот мультфильм! - Ну всё, всё, родная, прости... Она такая красивая... Такая близкая... Целую Анюту в губы... Какой год мы вместе, а я с каждым днём заново влюбляюсь в неё... - Кира, ребёнок же... - шепчет она мне в губы. Ох. Наша дочка закрыла глазки маленькими ладошками и хихикает. Девочка моя. Беру её на руки. - Никусь, скучала по маме?.. - Очень... Улыбка дочери... Моё счастье... - Мамочка, а ты купишь мне куклу? - Какую, солнышко? - Большу-у-у-ую! И она умеет разговаривать! И ещё она поет! Девочка серьёзно смотрит на меня... - Ну мама... - Ну хорошо-хорошо, посмотрим... Дочурка склоняется к моему уху и шепчет: - Мама... только не говори маме Ане, кукла сама попросила меня забрать её... Я не выдерживаю и смеюсь вслух. - Мама! Ты мне не веришь! Обиженно надула губки и отвернулась от меня. - Ну что ты, малыш, я верю... Пойдем, купим. Где ты её видела? Аня улыбнулась и обняла нас. - Как же я люблю вас, девочки! - И мы тебя, мама! - Я люблю тебя, Аня... Она внимательно смотрит на меня. Я понимаю, до какой степени Ника похожа на Аню, даже взгляд один. - Я тебя люблю... Снова поцелуй... Она... её губы. Она всегда целуется с открытыми глазами. Со временем и я переняла её привычку... И сейчас, её глаза проникнуты любовью... той любовью, которая настоящая... той, что навсегда... - Ну родители!.. Там же кукла ждет. Отрываемся друг от друга... Берем за ручки наше чудо и идем за куклой.

***

Анюта готовит ужин, а мы с малышкой рисуем медвежат. Звонит домашний телефон. Ника уже бежит к аппарату. Она у нас любительница разговаривать с бабушками по телефону. Смотрю на наш рисунок... мда. Вы когда-нибудь видели, чтобы пчёлка была больше медвежонка? Ну у нас с Никой только так и никак иначе. А знаете почему? Потому что пчелки в жизни маленькие, а у нас на рисунке они будут бо-о-ольшими. Для восстановления справедливости. На всю длину альбомного листа. Такие в платьишках, шляпках и без жала. Ну чтоб мишек не кусали. - Ника, кто звонит? Если бабушка, то передавай привет... Скажи, что на выходных приедем. - Какая-то тетя Яна, мам. Фломастер в моей руке проводит огромную желтую черту по рисунку. - Скажи, что ошиблись номером. - Кто звонил? Аня зашла в комнату. - Никто, дорогая, номером ошиб... - Тётя Яна! - А-а. Ну понятно. Ника, поди посмотри мультики. Доченька выбегает, а Аня садится рядом. - Кира? - Что? - Как ты? - Я хорошо. У меня есть ты и наша дочь. - Послушай... ты никогда?.. - Никогда. Я всегда буду с тобой. - Точно? - Да. Верь мне. - Я верю. Садится на колени и целует... Ну вот, снова я отвлеклась от пчёл. - Ма-амы! Хватит целоваться, я есть хочу! - Ника! Ты откуда такие слова знаешь? - Вам бабушка так постоянно говорит, когда вы так обнимаетесь. - Ну мама... Аня смеется и зовёт Нику к нам. - Мамочки, я вас так сильно люблю... - Доченька, а мы тебя... Больше всех на свете! Ну вот как-то так у нас сложилось. Ника, Аня и я. Мы любим друг друга... Что ещё нужно для счастья?..) ____ М-м... ну вот, закончила я этот оридж)) Оля, получай обещанный эпилог)) Огромное спасибо всем читающим) Мне было очень приятно читать ваши отзывы)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.