автор
Artelartel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо проснулся. Он медленно потянулся в своей кровати и громко зевнул. "Еще пять минуточек поваляюсь и встану" - пронеслось в голове у Джо. Как бы не так: в комнату влетел громко орущий Ник. -ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! - орал он. За ним в комнату вполз Кевин, а на нем, как на серф-доске, стояла Деми и танцевала Макарену. У нее на плечах сидела Селена. Она махала американским флагом. За ними на руках вошел Адам Янг. А за ним спокойно прискакала Майли, неся в руках огромный торт. Вдруг из торта выпрыгнул Зак Эффрон, выплескивая на ошарашенного именинника ведро ледяной воды с криком "ЗА НАРНИЮ!". От такого "Доброго утра" Джо в шоке вскочил с кровати под дружное "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!". После пяти минут афигевания, Джо бросился обнимать своих лучших друзей. Он готовился встретить самый лучший день рождения в жизни! Деми подошла к Джо, обняла его и нежно-нежно прошептала ему на ушко: - У меня для тебя сюрприз... Но только в холле! - Деми поцеловала Джо в щеку. Джо посмотрел по сторонам и лег на пол. Он тихо пополз и достигнув двери в холл, вскочил на ноги. В холле Джо увидел Деми. Он подошел к девушке, и Деми достала что-то из кармана. Это оказалась маленькая коробочка. Деми передала коробочку парню. Джо открыл коробочку и увидел кольцо со странно знакомыми буквами, идущими по краю. Джо одел кольцо на палец, и тут же все вокруг поплыло белыми тенями. Парень быстро сдернул кольцо с пальца и, как ни в чем ни бывало сказал: - Спасибо, Деми! Оно мне очень нравится! Две секунды спустя в холл влетел Кевин, громко визжа. Еще двумя секундами позже в холл вбежала Майли с ножом для торта. - Я убью тебя! - орала Майли. - Ты сожрал мой кусочек торта! Он же был с вишенкой! - Я не ел твой торт! Я съел свой кусок с ананасом! - отбивался Кевин. Внезапно Кевин споткнулся и влетел лбом прямо в коленку Джо. Джо схватился за ногу, но не рассчитал вес и упал. Вдруг из соседней комнаты в холл, громко клацая клешнями, боком вошла огромная непонятная желтая хрень в зеленую полоску. Сверху на этом чем-то проглядывались ярко-фиолетовый галстук и очки. Джо, Деми и даже Майли ошарашенно смотрели на неведомую фигню, медленно вползающую в холл. - С днем рождения, Джо! - радостно воскликнул Кевин. - Знакомься, это твой новый питомец. Его зовут Шурик. И он краб. - Шу- что? - спросил все еще ошарашенный Джо. - Шурик. Это такое странное имя у русских. - спокойно произнес Кевин. В течение последующих десяти минут Джо сидел и таращился на краба, который в свою очередь тоже таращился на Джо сквозь свои очки. Вдруг краб вскочил и, подбежав к Майли, схватил ее за ногу. Майли громко завизжала и начала отбиваться от Шурика все тем же ножом для торта. Джо резко вскочил и заорал: -ШУРИК!НЕЛЬЗЯ! Краб послушно сел рядом с новым хозяином. А сам хозяин снова впал в глубокое афигевание. Вскоре компания вернулась в комнату, и узрела Адама, жмущегося к краю дивана, и яростно заигрывающую с ним Селену. Не придав этому особого значения, все прошествовали к Заку, поедающему торт, и счастливо присоединились. Даже дали кусок Шурику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.