автор
Artelartel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг послышались громкие щелчки и электричество отрубилось. Вся компания оказалась в полной темноте. Вдруг ярко вспыхнул свет и все поняли, что находятся в абсолютно белой комнате. Хотя это была даже не комната, а просто белое НИЧЕГО. Оно было даже не белым, оно было никаким. Абсолютно никакое ничего. Все испуганно озирались по сторонам, и вдруг Майли заверещала не своим голосом: -ТВОЮ Ж МАТЬ ЛЕВ! ОГРОМНЫЙ ЛЕЕЕВ! НАСТОЯЩИЙ ЛЕЕЕВ! -Спокойно, это Аслан. - сказал Ник. -Именно так, дети мои. - произнес лев. - И я пришел, дабы поведать вам ваше предназначение. -Он может говорить как-нибудь понятней, а? - спросил Кевин. -Если бы я хотел, чтобы меня не понимали, я бы говорил на одном из языков моего мира. И теперь позвольте мне все-таки известить вас о вашем предназначении. -Я - ДЕМИ ЛОВАТО И МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЭТО ПЕТЬ, ПЕТЬ, ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ! - пропела Деми, взяв высокую ноту До. Видимо от нервного шока. -Заткнитесь вы все! Мы должны его выслушать, придурки. - Джо был явно не в себе. -Спасибо, мой юный друг. - произнес Аслан. - И вот отсюда извольте слушать и впредь, до окончания моего повествования, не перебивать. Я избрал вас всех для одной великой цели, и для этого вам предстоит отправиться в один из моих миров под руководством отобранных мной людей. Перед входом в другой мир вы встретитесь с оставшейся частью вашей команды. Все они будут из разных миров. Остальное вам расскажет мой посланник по прибытии на место. Теперь я позволяю вам говорить, друзья мои. Тут все, кто находился в комнате, заорали наперебой. Всем хотелось задать свой вопрос. Но зычный крик Зака пресек все споры: -ТИХОООООООО! Деми, говори первая. - Деми кивнула и вышла вперед. -Как мы узнаем тех, кто должен нас привести? - слегка трясясь, спросила она. -Я рад, что ты спросила, дочь моя. Когда вы увидите необычный транспорт с двумя людьми, которых можно принять за геев, тогда один из вас потеряет достоинство. Тогда эти двое и станут вашими проводниками. - спокойно ответил Аслан. Джо выступил вперед и спросил: -Как мы попадем в ваш мир? Где вход? -Об этом вам скажут проводники. А теперь мне пора, дети мои. И последним моим напутствием будет: не забывайте своих подарков. - с этими словами лев растворился в воздухе. Мир снова вернулся в привычное положение. Друзья посидели минут 10 в ступоре, а потом Адам предложил: -Может, прогуляемся? - все согласно закивали. Джо привязал поводок к Шурику, сунул кольцо в карман и первым покинул дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.