ID работы: 1457340

Особенная.

Гет
PG-13
В процессе
30
Melchiore бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Feeling unknown And you're all alone Flesh an bone.

Война и мрак воцарились на земле, завлекая всё и вся в Царство Тьмы. Земля впитывала в себя кровь некогда бравых воинов. Непонятные существа истребляли всё живое на своём пути, неся за собой лишь хаос и разрушения. Они лишали жизни каждого, кто был против их веры. Никто не осмеливался им возвратить и потерять всё, что было нажито непосильным трудом. Но, эти существа были безжалостны, их не интересовало ничто, кроме собственных амбиций и удовлетворения своих желаний. Для них это была как игра. Могущество и алчность погубила их ещё при жизни, сделав их идеальными диктаторами, которые плевали на все законы и правила. Они давно уже умерли. Без чувств, без души, без хотя бы капельки сострадания. Они не чувствовали боли потери близких, они не понимали какого это, когда тебя лишают самого ценного, какого это быть… человеком. Хотя, если задуматься, мало кого можно было назвать настоящим человеком, ибо это было редкостью. Деликатесом общества, если правильно выразиться. Вместо того чтобы объединиться в одну силу и истребить этих существ, люди бегали друг от друга, предавали, пытались спасти собственную шкуру. А существа лишь коварно улыбались, и радовались тому, что их планы осуществляются. В древности этих существ называли «слугами Дьявола», а сейчас «Демонами». Тех, кто поработил этот Мир. Они принесли соблазны, страхи, плохие слова, предательство, сокровища, за который каждый был готов разорвать глотку другому. А если задуматься, они их только принесли. Но люди стали использовать их, привыкать к этому, и идти по пути самоуничтожения. И ведь никто не заставлял их использовать эти качества, но они это делали. Возможно, Демоны бы сейчас подожгли к чёрту все эти жалкие дома и эту «низшую расу», но они не стали этого делать. У них была особая миссия. Среди этих мерзких тварей, как называл их Люцифер – Правитель Ада, затерялась его маленькая, новорождённая дочь. Как было известно, смертная, с которой Высший Демон решил позабавиться, родила ему дочь. Да, он был от этого не в восторге, ведь желал сына, но и от дочери своей он не откажется. Каким бы он злобным не был, он всегда останется преданным своим принципам, и как истинный Император, будет соблюдать все правила, и с честью относиться к своим детям. В этом и была вся проблема, у него никогда не было детей. И это было настоящим чудом, ибо наследник не помешал бы, даже если это будет дочь. Император уже совсем поник. Уже полгода он её ищет и не находит. А вдруг Бог решил отобрать у него наследника? Вдруг он решил поиздеваться над Люцифером? Нет, он бы не стал затевать войну именно сейчас. Времена не из самых благоприятных, да и судьба сейчас отдыхает. Уж слишком она разгневалась, и наломала много дров, сделала слишком много ошибок… Которыми сейчас и пользуются нечистые силы. Даже ведьмы вполне себе спокойно колдуют, и устраивают шабаши, смеясь так звонко, что страх пробирается до костей. Люцифер хотел было уже удалиться из очередной деревни, как один из его подчинённых крикнул: — Господин, я, кажется, нашёл её! Мужчина тут же отправился на зов, и дошёл до одного старого сарая. Зайдя в него, он поморщился от неприятного запаха. И в таких условиях содержали маленькую принцессу? Кошмар полный. Он обернул голову вправо, где заметил одного из Демонов, и коварно усмехнулся. Перед ним, в каком-то скомканном одеяле спал ребёнок. Девочка с насыщенными рыжими волосами. «Необычная» - сразу же подумал он. Вроде бы обычный ребёнок, но это было не так. На её лбу был нарисован знак «триады», защита от тёмных сил. Он боялся, чтобы свои же не украли дочь, и не превратили её в цель для торговли. Вдруг девочка поморщила носик, и открыла свои маленькие глаза. Янтарный цвет так завораживал всех вокруг. И такая милая улыбка. Неужели в жилах этого чудного ребёнка течёт кровь Ада? Люцифер осторожно взял её на руки, и прикоснулся к ней. Благодаря этому жесту, знак на лбу исчез, и непонятное, чёрное сияние окутала в свои объятия младенца, а потом исчезла. Один из демонов попытался, подойди сзади к Императору, дабы сообщить ему, что все почти уничтожены, но только он прикоснулся рукой к плечу Дьявола, как он загорелся синим пламенем. Маленькая девочка буквально глазами пожирала его. Не успел он, и среагировать, как весь его дух иссяк, и пав на колени, Демон умер. — Доченька моя… — тихо прошептал Люцифер. — Моя кровинушка. Совсем младенец, а уже защищаешь Отца. — Сколько же силы в ней, Господин? — спросил один из подчинённых. — Сколько надобно, — грубо ответил Император, и погладил по голове свою дочь. — Я назову тебя Элис. Такое же необычное имя, как и ты сама. Ты больше никогда не узнаешь, что такое «голод», или же «нищета». Ты моя маленькая принцесса, будешь расти в златах, да любви. Папа о тебе позаботиться. Маленькая Элис лишь счастливо улыбнулась. Так невинно и по-детски. И кто знает, кем же она станет в будущем. Копией Отца, или же погибшей Матери? Это не настолько важно, как то, что она ещё ребёнком может уничтожить каждого. Главное – правильное воспитание, и мудрые решенья, которые она будет принимать в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.