ID работы: 1457340

Особенная.

Гет
PG-13
В процессе
30
Melchiore бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькое сокровище.

Настройки текста
Прошло уже несколько лет кровопролитной войны. Демоны умерили свой пыл, но их жестокости всё ещё не было равных. Возможно, они бы поработили всю Землю, по приказу своего Императора, но тот, отчего-то стал мягче. Ему некогда было придумывать разные тактики, планы атак для уничтожения всего живого. Ему даже некогда было устраивать разные собрания Падших Генералов, дабы обсудить нынешнею ситуацию. Он был весь в хлопотах, да делах. С утра до вечера он посвящал всего себя единственной и любимой дочке. Её воспитание было куда важнее, нежели принципы Его Величества. Нет, он не хотел сделать её «оружием» или же «безупречным» солдатом. Он просто хотел вырастить дочь – Его гордость. Оставить след на этой грешной Земле. Никто не отрицал того факта, что именно Демоны являются источником главного «зла». Они так искусство умели играть эмоциями, заставляя людей совершать самые омерзительные поступки, лишь одним словом. Никаких правил – никаких обязательств. Никто ведь не запрещал трогать творение Божье. «А где в это время был Бог?» — спросят многие из Вас. «Почему он не пытался остановить этих существ?». А Бога просто не было. Он исчез. Люди долго размышляли, куда же он запропастился, куда он пропал, почему он не помогает им? Хотя, если задуматься и без него всё обходилось нормально. Простая вера и самовнушение делали своё дело. Конечно, трудно было их контролировать, но оно этого стоило. Ангелы молча наблюдали за всем хаосом, в то время как Земля потихоньку стала утопать во лжи-ценностях. Практически каждый второй был готов на преступление ради удовлетворения своих амбиции. Но случилось нечто странное. С того, ни всего Люцифер строго-настрого запретил своим «воинам» что-либо творить на Земле. Он запретил им малейшие погрешности. Он не хотел, чтобы его дочь, при выходе на Землю оказалась среди зверей. Но было уже совсем поздно… Земля, будто погрязла в крови. Новый мутировавший вирус полностью охватил её, и люди стали «зомби». Нет, не теми, которыми пугали нас по телевизору. Они остались такими же… внешне. Но, они как работы искали мяса… человеческого, для того, чтобы укрепить свои силы. Люцифер разгневался и закрыл напрочь врата Ада, чтобы эти мерзкие «людишки» никогда не смогли наступить на Земли его Владения.

***

11 апреля, пятница. 17:00, блок 6, кабинет №66. В огромном, темном помещение собрались четыре Великих Павших Смертных Генералов. Каждый из них при жизни был отличным стратегом, но, к сожалению, оказался в Аду за свои тактики, которые предусматривали гибель нескольких солдат. Как утверждал один из них: «Надо пожертвовать как минимум одной сотней солдат, чтобы уничтожить три сотни». И это тактика всегда действовала. Но никто не мог простить им смерти беззащитных и невинных солдат, именно за это их «заказывали» и убивали. Но в Аду к ним относились с почтением, и чуть ли не кланялись в ноги. Ими восхищались все Демоны, а Люцифер решил прозвать их «Всадниками». И когда они вступят, на Землю, начнётся хаос и разрушения, ибо зовут их Голод, Мор, Война и Смерть. Но планам Императора не суждено было сбыться. — Господин, как Вы думайте, человечество ещё долго протянет? — мирно попивая чай, спросил один из Всадников. — Я думаю, им не долго осталось, особенно учитывая, что вирус поглощает их всё больше и больше. В скором времени они станут, друг друга есть и всё встанет на свои места, — совершенно спокойно отозвался Люцифер. — Всё-таки ошибка этих балбесов принесла нам огромную пользу. В скором времени Земля будет готова для нашего порабощения, и мы получим все её ценности, — ввязался в разговор второй Всадник, ныне известный как Война. — Да, признаю, хоть в чём-то они хороши, — задумчиво протянул Император, а потом обернулся к третьему Всаднику. — Как успехи у моей дочери? — Весьма не плохо, Господин, — поправив свой галстук, ответил мужчина. — Но дело в том, что я не могу понять какова её настоящая мощь. У неё такая энергия неординарная, и она точно не ваша. — В смысле не моя? — В прямом. Она Ваша кровная дочь, но никаким образом её силы не совпадают с Вашими. Она особенная что ли. На это заявление все затихли. Каждый стал покручивать в голове варианты возможных отклонений. Но это было нереально, чтобы дочь Дьявола не владела его силами. Наверняка это эффект того, что её мать простая смертная. Это сильно задело Императора, но он не стал подавать виду. Он очень сильно любил свою дочь и не собирался её бросить лишь из-за того, что она не такая, какой бы он хотел её видеть. Он никогда не откажется от своего. Вдруг раздался огромный грохот и в комнате воцарился полный мрак. Стены стали падать, земля сотрясаться. Но ведь это невозможно. Пробить защиту, которую создал Люцифер, не может даже он сам… Он специально задействовал все силы, чтобы сохранить своё сокровище от всех бед, в особенности от этих ужасных тварей, что теперь населяли Планету. Ужас застыл в его глазах, страх пробрался до подсознания, а в мыслях лишь одно: «Элис». Он прожигающим взглядом посмотрел на своих Генералов, и крикнул лишь одно: — Элис-Маргарет Гехабит!

***

Маленькая девочка лет десяти мирно гуляла по заброшенным улицам некогда расцветающей Планеты. Она была одета в лёгкое белое платье, и в сандалиях. Такая маленькая, но настоящая аристократка. Янтарные глаза с любопытством изучали всё вокруг. Рыжие, волнистые волосы были собраны в аккуратный хвостик. На тоненькой ручке были часы, но не простые… Они были украшены чистыми бриллиантами. Кто же отпустит ребёнка с такими дорогими вещами гулять? Разве что только ненормальный. Рыжеволосая спокойно шла дальше, даже не оглядываясь назад. Она впервые находится в этом месте. Странно, отец говорил, что за пределами Ада находится лишь пустошь, по которой бродят призраки мертвых людей, которые погибли столетия назад. Бродят те, кто не нашли успокоения. И он всегда говорил своей дочери держаться от них подальше. Но… здесь не было пустоши. Здесь были огромные здания, по всей видимости, заброшенные. Огромные магазины, не тронутые никем. Казалось, кто-то пришёл и украл всех живых людей, оставляя за собой лишь пустоту. Только девочка хотела зайти в одно здание, как за спиной услышала грохот. Обернувшись, она не увидела никого. Но, в ту же секунду раздался оглушающий рёв, и перед ней представил человекообразный монстр. Но это девочку не испугало. Она лишь счастливо улыбнулась, и, подняв голову к небу, закрыла глаза. И только монстр хотел, подойди к ней, как неизвестно откуда взявшийся смерч поглотил его. — Ух ты, как интересно, — захлопала в ладоши Элис. — Это, наверное, новая игра такая. Не успела Гехабит опомниться, как несколько таких же монстров, только куда больше окружили её. Девочка опять же улыбнулась и подняла руки вверх. И тут же огонь Ада стал окутывать всех в свои объятия. В воздухе витал ужасный запах жаренного человеческого мяса, что, кстати, не волновало маленькую рыжеволосую. Она с задорным смехом двинулась дальше, разрушая всё на своём пути. Кто же знал, что это чудо обладает силой всех четырёх стихий? Только отец, да её наставники – четыре Всадника Апокалипсиса.

***

Как только старший из Всадников – Смерть, и Люцифер телепортировались на Землю, стало ещё хуже, чем было. Они просто онемели. Маленькая, десятилетняя Элис, при чем, ещё улыбаясь, разрушала всё вокруг. Кажется, малышка даже не осознала, что это настоящие монстры, а не виртуальная реальность, которую создал её отец, чтобы повеселить дочь. Некогда живые люди летали повсюду. Кто-то сгорал дотла, кого-то уносило ветром, кто-то погряз в сыпучих песках, а кто-то буквально блевал водой. — Папочка, — радостно крикнула Элис-Маргарет, и, бросив свои «игрушки» двинулась к отцу, и крепко-крепко обняла его. — Спасибо тебе, это такая интересная игра. Откуда ты её взял? — Да не за что, солнышко моё, — обнимая в ответ дочь, ответил он. — Я специально приготовил её для тебя. Как сюрприз. — Спасибо, папочка, — Элис поцеловала своего отца в щёчку. — А можно я ещё и завтра поиграю? — Понимаешь, маленькая моя, я приготовил эту игру для того времени, когда ты чуток подрастёшь. Хорошо? — Хорошо, папочка… — всё-таки рыжеволосая была воспитанной аристократкой, и всегда почтенно относилась к отцу. — Молодец, — Люцифер погладил свою дочь по голове, а потом щёлкнул пальцем. И в то же мгновение рядом с ним оказался второй Всадник. — Война, забери Элис домой, и присмотри, чтобы она покушала, переоделась, и легла спать. Война кивнул, и взял Элис на руки. Девочка лишь помахала на прощанье своему Отцу, и исчезла из поля зрения. В мгновенья, когда Элис-Маргарет не стало, Всадник Смерть обернулся к Люциферу и перекрестился. — Я никогда в жизни не принимал не чью сторону, но видит Вселенная, это дитя совершенно. Император лишь ухмыльнулся глядя на реакцию своего самого сильного Всадника. Его это только забавляло. — Это ведь моя дочь, — кровожадно улыбаясь, произнёс мужчина. На сегодняшний день, приключения маленькой Элис-Маргарет Гехабит закончилось. Но через несколько лет она снова вступит на Землю, дабы окончательно её разрушить, а может и спасти. Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.