ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- А теперь у нас в гостях две группы One Direction и Miracle In Music, встречаем! - сказала ведущая. Первые вышли пять парней. Мило всем улыбаются и машут своими руками. Как говорится в одном мультике "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем..." Они сели за свой диван. Теперь выход другой группы. Вышли три девушки и два парня. Они конечно улыбаются, но не машут. Они сели за свой диван. Ведущая начала с One Direction, она задавала им разные вопросы, те отвечали. Порой кто-нибудь из группы Miracle In Music, вставлял свой комментарий. От чего все смеялись кроме пяти парней. Они лишь кидали злобные взгляды в их сторону. - А почему вы враждуете? - спросила ведущая, когда успокоилась. После этого вопроса настала тишина. Зал замолк, One Direction замолкли, Miracle In Music замолкли. Что им ответить? Они ведь уже почти год как враждуют. Мэг посмотрела на парня сидевшего за другим креслом. Луи тоже смотрел на неё. Они замерли на секунду, но оба опомнились и перевели взгляды. Это заметила ведущая. - Так уж быть, можете не отвечать на этот вопрос, но если ответите на другой, - предложила ведущая. - Ну и что за вопрос? - кокетливо спросил Остин. - Что это за взгляд, между Мэг и Луи? Вот этот вопрос снова заставил замолкнуть их. - Вам не стоит этого знать, - грубо ответил Лиам, чему очень сильно удивились все и вся. Это ведь Лиам. Который никогда плохого не пожелает даже самому ужасному человеку. - Могу согласится с ним, - сказал Логан. - Тогда ответе на первый вопрос, - поставила условие ведущая. - Наверно, лучше на первый, - сказал Зейн. - Ну тогда я начну, - сказала Мэг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.