ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Meg Меня зовут Мэг Оби Джонс, ну можно просто Мэг. Мне семнадцать лет. Я из Лондона. У меня большая семья, дом. Но живу я там, где учусь. А учусь я в Академии Талантов Великобритании. Там я состою в группе, Miracle In Music. Да, знаю тупое название, но зато группа отличная и очень даже популярная. С группой мы выступаем на каждом празднике. А еще каждую неделю, в субботу. В самых разных клубах Лондона. И вот сегодня суббота и мы снова выступаем. Вот только кое-что новенькое. У каких-то знаменитостей. Брук договорилась, точнее её отец. Брук Роза Миллер из очень богатой семьи. Её отец владеет несколько крупными компаниями в Китае. Хотя это не мешает ей учится и играть в группе. Она у нас самая младшая в группе. Ну раз я начала рассказывать о участниках нашей группы, то я пожалуй продолжу. Остин Сеа Дей, ему семнадцать лет и он самый старший в группе. А еще он мой самый лучший друг. Он весёлый, добрый, замечательный и еще много, что могу сказать о нем. Его родители из-за работы очень часто ездят по командировкам. Поэтому его даже очень удобно жить в общежитие в академии в месте с соседом. А соседа зовут, Логан Жак Бишоп. Он тоже участник группы. Ему недавно исполнилось семнадцать. Он умный, само уверенный, не любящий кроме себя и своей девушки, ненавидящий меня больше смерти и так я могу до утра. А его девушка, наоборот моя лучшая подруга. Джоди Сью Смит, пока что шестнадцать лет, но через пару недель ей исполнится семнадцать. И она тоже играет с нами в группе. Так вроде всех я перечислила, Логан есть, Брук есть, Джоди есть, Остин есть, ну и я есть. - Знаешь, порой земля хочет видеть тебя рядом с нами, - крикнула мне в ухо Джоди. - А не в мечтах, где ты точно уже перетрахала самых популярный звёзд мира, - сказал Логан, из-за чего получил удар по руке. - В списке которых тебя точно нет, - ответила я тем же. - Спокойнее ребята, мы сейчас находимся в самом дорогом отеле, где должны выступить у кого-то, - сказал Остин. О, да отель просто чума. У меня нет слов. Срочно в твиттер. Написав всякую ахинею, а потом сфотографировала зал, а потом всех нас и выложила в инстограмм. - Мэг, реще, - крикнули ребята с лифта. - Ждите, -побежала я с криками и воплями к лифту, но он закрылся и ушел без меня. Придется ждать другой лифт. Ненавижу стоять на месте и ждать. Прошло три минуты тридцать секунд. Я не выдержу больше, пошла я пешком. Нужно будет подниматься на тринадцатый этаж. Вот я почти дошла до этого этажа. Вся такая мокрая, усталая, вялая. Нифига, я нормально выгляжу. Только немного ноги устали и все. Как я так смогла? Просто нужно чаще на плаванье ходить. Ну это в моем случаи. Вы же не знаете, я с десяти лет занимаюсь плаваньем. Еще одна ступенька и я буду на этом чертовом этаже. Но жизнь меня ненавидит, как Логан после того как я опозорила на всю академию. Вообщем из неоткуда на меня налетел парень. От чего я и этот дебил или эта дура, спустились по лестнице. Когда я перестала крутится, я решила так же лежать и не открывать глаза. - Знаешь, а я уже придумала план как убить тебя. Выбирай, мучительная смерть или быстрая? - проныла я. Голова что-то начала болеть и нога. - Лучше не стоит, а то тебя убьют мои друзья и фанаты, - сказал он. - Отлично ты еще парень. Надеюсь когда я открою глаза, ты будешь супер секси парень, но это только в моих мечтах. А наяву, у тебя будут брекеты, прыщи по всей роже, маленького роста. Ах, да еще, ты будешь главным придуркам мира, поэтому у тебя есть друзья и фанаты, - и всё это я промычала на одном дыхание и открыла глаза, а потом закрыла, а потом снова открыла. - Не показалось. - Давай руку, помогу, - он подал мне руку. - Засунь её в жопу, - сказала я и сама встала. Стряхнув с себя пыль, я поплелась на верх. Но когда добралась на верх, я повернулась к парню и сказала: - Признаюсь ты красавчик, но я жду принца, а не тебя. И к чему я это сказала? Понятно, это было снова, сначала делаю, а потом думаю. Мне продолжать? Этот вопрос интересует меня больше жизни. Ладно немного преувеличила. Не больше жизни, но все же интересует. Так следующее, простите за ошибки. Я уже ищу бету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.