ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Coldplay – See You Soon

Вечерника самая лучшая. Потому что тут только родные, а это ребята из моей группы и группы Луи. Только мы... Луи, постоянно рядом и я никак этому не против. Ребята веселятся, пьют, смеются, танцуют, играет в детские игры. Сейчас я сижу на лестнице и говорю с Гарри, который взволнован. - Я хотел поговорить насчет одной девушки. Она мне очень нравиться, и я даже скорее всего влюблен. Но она, любит другого. И он любит ее. И что мне теперь делать? - спросил Гарри смотря куда-то в даль рассказываю. Я сделал глоток вина из стаканчика и подумала о его проблеме. И я не смогла ни к чему додуматься. Я просто не понимала Гарри в данный момент. У меня такой ситуации не было. - Я не знаю, Гарри, - тихо прошептала я и прошлась по своим волосам. Настала некая тишина, которую прерывало громкая музыка. Я посмотрела на ребят. Логан и Джоди, танцуют в месте и что-то бурно обсуждают. И глаза горят, смотря на друг друга. Они и в правду любят друг друга. А ведь я никогда не понимала как - это кого-то любить. А сейчас понимаю. Остин общается с Лиамом. И по их лицам понятно, что они говорят о чем-то серьезном и важном. Скорее всего о музыке. Ведь они очень любят и уважают музыку. Брук, в месте с Найлом пытаются станцевать соблазнительный танец, но они до такой степени пьяны, что кое-как держатся на ногах. На моем лице появилась улыбка. А Зейн в месте со своей девушкой Перри стоят в сторонке и целуются. А вот Луи, я не увидела сначала и испугалась. Не знаю почему, но испугалась. Но испуг прошел, когда увидела его выходящего их кухни с еще одним ящиком алкоголя. Он поставил ящик и начал что-то искать, а когда его взгляд остановился на мне, он направился в нашу сторону. Я мучилась в этот момент от ожидания. Я снова и снова хотела прикоснуться к Луи и поцеловать его. - И я не знаю, что делать, - наконец подал голос Гарри. Я посмотрела на него и увидела, что ему больно и грустно. Как же я сейчас его понимаю, мне тоже было больно, но в место грусти был страх. А сейчас боли нет, страха нет. Есть только я и Луи. И мне хватает. Я и не заметила как приблизился Луи и сел на ступеньку нижу. Он в недоумение посмотрел на нас и спросил: - Что делаете? Я посмотрела на Луи. Он святился от счастья. Мы переплели наши руки и восторге посмотрели на друг друга. - У Гарри проблемы с любовью, - ответила я. Он странно посмотрел на Гарри. В взгляде Луи появилась нотка отчаяние. Скорее от того, что Гарри пошел ко мне, а не к нему. - Мэг, пошли, я хочу спать. А ты Гарри, с тобой поговорим, - сказал Луи и повел меня к себе в комнату. Луи, был немного зол. И от этого немного было страшно. И вот страх снова появился. Мы вошли в его комнату. Он не включая свет лег в постель и я тоже легла рядом. Я обняла его и прижалась к нему. Он поцеловал меня в макушку. - Луи, что случилось, почему ты зол? - с ноткой страха спросила я. От тяжело выдохнул и я почувствовала, как его мышцы напряглись после моего слова. - Просто Гарри, он в последнее вел себя странно и никому ничего не говорил, как и мне. Поэтому это странно, что он рассказал тебе, - прошептал Луи. Я поцеловала Луи в губы, в попытке его хоть немного отвлечь и это получилось. Он тоже поцеловал меня. - Луи, я не знаю, что сказать насчет Гарри, ведь я хоть и общаюсь с ним хорошо, но плохо знаю его. Поэтому просто буду надеется, что у него все будет хорошо. И если понадобится помощь я помогу. А теперь уйдем от темы, и спрошу. Так мы теперь пара? - Ну конечно, алкашка. А теперь давай, спать, я и вправду устал, - он поцеловал меня еще раз и лег поудобнее обняв меня. - Луи, знаешь я как-то не особо хочу спасть в вещах, так что давай переоденемся, - сказала я и по комнату разлетелся смех Луи. - Хорошо, я дам тебе свою футболку, - сказал он и пошел к шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.