ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

David Guetta – Shot Me Down (feat. Skylar Grey)

- Мэг, что это было? - в неком шоке спросил Луи, когда я отстранилась от него на несколько шагов назад. Его реакция пугала меня. И в мыслях было лишь одно, что я сделала ошибку придя сюда и сказав о своих чувствах к нему. - То, что слышал, - грубо ответила я и уже собралась уходить, но Луи притянул к меня к себе и впился меня своими губами. Во время поцелуя он закрыл дверь и подхватил меня на руки. Отстранился лишь на секунду и сказал: - И я люблю... После этих слов сильнее прижался ко мне и поцеловал более страстным поцелуем. И я была не против. От его признания, от его поцелуев, от его прикосновений, сердце сжималось в счастье. Так прекрасно мне еще никогда не было. И этот момент не хочется останавливать. И хочется лишь быть рядом с эти человеком. Вдыхать его запах. Чувствовать его губы. Прикасаться к нему. - Кажется мы не вовремя, - послышался смех с гостиной. Я отстранилась от Луи и просто смотрела в его голубые глаза.Он прекрасен и он мой. - Надо было сказать, что эти ослы тут, - тихо прошептала я и чмокнула его в губы. - Я даже рот не успел раскрыть, но я этому только рад, - так же тихо прошептал Луи. От его слов готова таять. Несите ведро. Черт, какая все же счастливая. - Так, понимаем, у нас сегодня вечеринка в честь вашей любви? - появился Найл и уже стал кому-то звонить, с криками о вечеринке. Мне было все равно, что делает Найл. Самое главное, мой большой ребенок рядом. Мой любимый рядом и он не против этого. Черт, скажу это еще раз, я самая счастливая девушка на всем белом свете. Луи, лишь улыбнулся над действиями Найла. Он смотрел на меня. - Надеюсь ты не против вечеринки? - спросил Луи. - Если ты там будешь, - прошептала я и поцеловала Луи. Так, мне кажется, что в воздухе слишком много романтики витает? А, нет, не показалась. Это от нас с Луи несет романтикой и сердечки над головками летают. Хотя я все равно самая счастливая. - Луи? - тихо прошептала я. - Что, Мэг? - так же тихо спросил он. - Я уже вижу сердечки над нашими головами и розовый дым, - ласкова прошептала я. - Тогда, пойдем поедим, - сказал Луи и понес меня на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.