ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Lorde – Glory and Gore

Может, я не правильно дышала? А может, я что-то не сказала? Или просто я не должна была приезжать? Не знаю, что именно, но семьи Луи я не понравилось. Та блондинка была сестренка Луи и она мгновенно возненавидела меня. И в месте с ней остальные сестренки и мать Луи, только его отчим принял меня. Но этого мало для Луи. Поэтому мы просто расстались. Да, мы расстались. Нет, Луи бросил меня. Бросил как игрушку. Как игрушку, которая не понравилась его семьи. Тогда я молча ушла. А потом мне стало плохо и я плакала, плакала много и долго. В Японии я ушла в отрыв и полностью погрузилась в свою печаль. Я упала в дно и просто наслаждалась этим. Я не кричала, не просила помощи. Я наслаждалась алкоголем, клубами и одиночеством. Но однажды помощь пришла. Я шла в свой отель. Пьяная. В одной руке сигарета, а в другой бутылка виски. Допитого виски. И иду я такая пьяненькая, вспоминаю Луи и вижу парня сидящего на скамейки. Такого кудрявого и немного печально, и с сигаретой в руках. Я быстро делаю затяжку и бросаю свой окурок. Делаю тяжелые шаги и кое-как сажусь рядом с ним. Тяну ему бутылку. Он берет ее и смотрит на нее, а потом на меня. - Она пустая, - тихо говорит он. Я улыбаюсь и смеюсь. Мне стало ужасно смешно. Но когда я успокаиваюсь, слезы уже текут ручьем. - Она такая же пустая, как моя жизнь, - кричу я. Он странно смотрит на меня и улыбается. А потом ложится мне на колени и смотрит на небо. Я даже немного оторопела от его действий. Но сама подняла голову вверх и улыбнулась. Небо было чистое и спокойное. - Гарри, - зову я. - Что, Мэг? - Почему он так сделал? Он не понимает, что мне плохо теперь, что я все равно люблю его? - спрашиваю я. Он молчит. Молчит долго, а потом лишь выдает, то никак я не ожидала услышать. - Он дурак, раз не понимает кого потерял. Мэг, ты замечательная девушка, с замечательным голосом, и попка с сиськами ничего у тебя так. Так, что предлагаю выход. Я пьяный и немного грустный, а ты очень пьяна и ужасно грустна, мы должны помочь друг другу. Давай переспим с друг другом, - неожиданно предложил Гарри. Я посмотрела на его полностью серьезное лицо и не думаю впилась в его губы поцелуем. В ту ночь Гарри спас меня. Он вытащил меня из дна. Он помог понять, что с Луи всё покончено, что теперь я одна, без Луи. Значит теперь я намного сильнее. И ночь с Гарри показало, что моя жизнь еще не кончена, она продолжается, только без Луи. Что я выдержу. И показало, что Гарри очень хорош в постели. Так что после той ночи, мы пару раз встречались ночью, у него или у меня. А потом я уехала и медленно забывала об о всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.