ID работы: 1457375

Determinate

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Найл_69 бета
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

The XX – Vcr

И спустя год сидя в этом долбаном месте, на этом глупом шоу, я в первые задумалась, что же можно рассказать миру. И стоит ли рассказывать? - Пожалуй я начну. Я и Луи встречались, я любила его и до сих пор люблю, но мы расстались как год назад. А после расставания я несколько раз переспала с Гарри, и обе группы после это возненавидели друг друг. И мне надоело все это. Я хочу уйти, - говорю я и просто ухожу. Быстро выбегаю на улицу, ловлю такси и еду домой. Оказавшись дома, я иду на балкон и сижу там, курю. Зачем я рассказала? Ну ладно, плевать. - Как только ты вышла, Луи избил Гарри. Луи, не знал, что вы с Гарри переспали, как и мы. Луи, кричал, что любит тебя, а Гарри смеялся. Он какой-то странный парень, - тихо заходит Остин и садиться рядом. Я выслушав его, молчу. Мне нечего сказать. Луи, выбрал семью и бросил меня. Так, что мне плевать. - И еще Луи здесь, - неожиданно говорит Остин и уходит. Я даже не успеваю придумать план побега, как Луи заходит и садится рядом. Быстро отбирает сигарету и тушит её. - Прекращай курить, это вредит здоровью, - говорит он и смотрит в перед. Я в шоке смотрю на него. Что он черт возьму тут делает? - Уходи, - спокойно говорю я. - Выслушай меня, когда я решил послушать свою семью, я не думал, что мне будет так плохо без тебя. Я не думала, что буду скучать. Я вообще ни о чем не думал. Но потом, мне было плохо. Я думал только о тебе. Я пытался найти тебя, вернуть всё. Но когда я приближался к тебе. Я видел тебя веселой и видел как тебе хорошо. Поэтому я уходил, не хотел мешать тебе. А сегодня я всё же решил попытаться вернуть тебя. И надеюсь это у меня получится. Потому что, мне плевать, что скажет моя семья. Плевать, что скажут фанаты. Плевать на всё. Я хочу вернуть тебя, хочу снова быть с тобой. Хочу, что бы ты как раньше просыпалась рядом со мной и каждое утро готовила завтрак. И всё это ты делала, не как моя девушка, а как моя жена. Мэг, я люблю тебя. Я хочу, прошу, умоляю, вернись и стань моей женой... Я просто молчу, а патом выдаю из себя лишь кивок, в знак согласия. И с этого кивка начинается моя новая жизнь, о которой я еще не знаю. Ведь будущее не доступно. И плевать на будущее, ведь сейчас я знаю, что Луи и я, снова в месте. Луи и Мэг, не просто пара и не просто имена. Это наша мечта. Это наша жизнь. И я уверена, что у нас было прошлое, у нас есть настоящее, и у нас будет будущее. И мы есть у друг друга.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.