ID работы: 1457537

Дурдом(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
21
Amelia and AMI соавтор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тишина. Лишь приглушённо постукивают капли по мшистому полу подземелья. Вдали начали раздаваться шаги. Чуть позже, по мере продвижения неизвестного, стало различимо недовольное бормотание с едва слышными нотками злости и раздражения. Шаги стихли на мгновение, послышался звук открываемой двери. По коридору распространился затхлый воздух, тут же разогнанный резким порывом неизвестно откуда взявшегося ветра.       Существо быстро преодолело низкий, грубо обтесанный проход, разделяющий залу с подземным лабиринтом бесконечных коридоров, и облегченно вздохнул.

***

      Мужчина, а, судя по тяжелым кожаным сапогам на тракторной подошве, это был именно он, безразлично посмотрел на только что вошедшего слугу. Из-за падающей тени невозможно различить ни лица, ни силуэта сидящего.       — Ты отправил им задание?       — Да, Господин, — низко склонив голову в поклоне.       — Как они отреагировали? Зная их мастера, могу предположить, что он отправил туда сильнейшую команду.       — Вы абсолютно правы, Милорд.       — Что ж, наблюдай за ними. Посмотрим, что будет дальше.       — Я могу быть свободен?       — Да…       Скрипнула задвижка двери. Молодой человек устало "плюхнулся" на грубо обтесанный камень, лишь отдаленно чем-то напоминающий трон. "Интересно, как скоро они встретятся? Надеюсь они не наделают слишком много шума. Ну, что ж..." - Игра началась.

***

Фиор. Гильдия Хвост Феи. Очень раннее утро.

      На улице красивого городка Магнолии стоит удушающая жара. Люди очень лениво, будто улитки из раковины, выползали из своих квартир, еле переставляя ноги, осторожно ступая по накалившемуся на солнце асфальту. Люди, проходящие мимо большого здания, похожего на замок, удивленно косились. Тишина и спокойствие, как странно...БАБАХ!!!! А, нет, все как обычно. Из крепости тут же послышался взрыв хохота, из проломленной двери вылетел стул, бутылка, пару вилок, разбилась тарелка, размазав...ТОРТИК по дорожке! Шум прервал оглушительный рев, стенку насквозь проткнул двуручник.       На противоположных углах зала по столам растеклись два главных куралесника Хвоста Феи, у каждого из которых на голове алели несколько огроменных шишаков. Они яростно сверлили взглядом друг на друга, буквально прожигая насквозь. Рядом с розоволосым сидела блондинка, громко крича на оного.       — Эй, Люськ, пошли на задание? Сейчас от жары расплавлюсь, так ску-у-учно...- у девушки просто пар из ушей пошел от злости. Она тут распинается, ругает его, а он ее даже не слушает!       — Ну… я-то, в принципе, не против. — ну, не могла она ему отказать, когда он так умоляюще на нее смотрит. Нацу моментально вскочил с радостной лыбой и ринулся к доске заданий, но его перехватил за шкирку Отмороженный.       — Я уже выбрал. — от слов Грея весь радостный настрой молниеносно сдулся. - Какого фига, ты за нас решаешь, капитан труселей! - тут же взбеленился Саламандр.Он угрожающе ткнул Фулбастера пальцем в грудь, восторженно предвкушая хорошую драку.       — Не твоего ума дела, головешка.- холодный ответ расстроил Драгнила, уничтожив все шансы хорошенько поразвлечься.Он только собрался врезать другу, как вдруг за их спинами возникла тёмная аура, не предвещающая ничего хорошего.       — Чем вы занимаетесь? — спросил тех «ужас в юбке», угрожающе покачивая алебардой.       — Эльза, мы тут на задание п-пойти собираемся,ты с нами? — заикаясь, ответил Грей.       Без лишних слов Эльза выхватила из рук ледяного мага листок. Пробежав по нему глазами, она улыбнулась. Парочка оболтусов облегченно вздохнула, когда увидела ее реакцию.       — Решено, наша команда берется за дело!       — До-о-о! — прокричала на всю Магнолию самая безбашенная команда всего Фиора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.