ID работы: 1457537

Дурдом(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
21
Amelia and AMI соавтор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 flash back: - Грей, я бы хотел попросить вас об одолжении.- сказал маленький седой старичок с улыбкой а-ля Нацу и полосатыми колготками на голове. - Каком? - задал вопрос ледяной маг. - Да тут вам работенка подвернулась срочная, да еще и вам под стать. - уже не с милой, а коварной улыбкой произнес мастер. Грею даже стало не по себе. Он взял листок, протянутый ему Макаровым, и взглянул туда. Содержимое гласило: "Хвост Феи, мы вас просим об одолжении. В лесу, за горой Кутерьмой около реки Русалочья Чешуя, образовалась темная гильдия, которая не дает нам жить спокойно. Ваше задание - уничтожить гильдию. Награда: 800.000 (P.S. близ этого района нет населенных пунктов, поэтому обращаемся именно к вам)" end flash back.

***

- Ребята наверняка будут рады этому заданию. По просторной улице бежала девушка (интересно как она так умудряется? Каблуки сантиметров 10 не меньше) с длинными ( ну о-о-очень длинными волосами, почти до колен) черными волосами, глаз не было видно и на лице можно различить только милую улыбку. "Братик, до нашей встречи осталось совсем не долго, я ведь обещала, что вернусь. Недолго... совсем скоро..." - думала девушка, убегая куда-то вдаль.

***

В здании гильдии как всегда шум и драка, но это только на первом этаже, но давайте попробуем заглянуть на второй. Тихонько прокрадемся к кабинету мастера и, припав к двери ухом, постараемся понять неразборчивый шепот.Заглянем в замочную скважину: над столом навис огромный черноволосый бугай,а рядом с ним скромненько встала маленькая девочка. - Мастер, а нам от них самим не попадет? - Да они нам врежут по первое число, если узнают!- парень радостно оскалился в предвкушении драки. - А НУ МОЛЧАТЬ, ШПАНЬЕ!!!-(ну вы конечно поняли кто ЭТО)- вы не высовывайтесь, а просто наблюдайте, если увидите, что не справляются, помогите. Просто у меня странное предчувствие по поводу этого задания... Парочка неохотно кивнула, почти одновременно, в знак согласия и неслышно вышла из помещения.( Фу-у-у-ух, еле успела спрятаться)

***

Остров Тенрю Светловолосый призрак девочки, больше похожей на зеленоглазого ангела, поспешно плыл по направлению к логову сильнейшего темного мага. Она то и дело задумчиво хмурила бровки, видно рассуждая о чем-то серьезном и очень важном. - Какие люди к нам пожаловали! Я рад приветствовать тебя! - от громкого приветствия девушка вздрогнула, выныривая из беспокойных дум. Увидев просяще-печальный взгляд всегда веселого ангелочка, маг тут же растерял весь свой задорный настрой. - Чем обязан? - Я тревожусь за свою гильдию. Не мог бы ты мне помочь?

***

Параллельный мир, где-то в Тибидохсе. - Да НИЗАЧТО!!!!!!- Раздался вопль, всполошивший стаю облезлых гарпий, сидевших недалеко от башни. Растрепанная девушка грозно смотрела на нарушителя её утреннего спокойствия, так бесцеремонно ворвавшегося в комнату. Гробыни уже не было, что странно, ведь сегодня воскресенье. Грозная Русская Гротти не сердилась на лопоухого комментатора, ведь такое пробуждение было ежедневно и вроде уже стоило бы привыкнуть. Но ведь выразить свое недовольство-то надо! Даже в смешной пижаме с мишками она, как никогда, была похожа на ведьму. Ее тяжелые, вечно вьющиеся непокорные огненные кудри со сна сбились и образовали воронье гнездо. Насыщенные, неестественно изумрудные, как у кошки глаза, казалось, метали молнии. Сам же виновник балагана стоял посреди комнаты и пытался ничем не выдать смех, рвущийся наружу. Приступ истерического смеха со стороны гостя вызвал только новую волну все нарастающего раздражения. - Ну, Таааньк… Ну что тебе стоит, мамочка моя бабуся? Великий Ягунио не так часто просит тебя об одолжении… - Ягуун… Я тебе сейчас уши откручу… Вышеуказанные покраснели еще сильнее. - Не трогай мои уши. Они – главное достояние всего Тибидохса. Что ж я детям-то показывать буду? - А не надо было мне выказывать свою радость из-за того, что тебе поручили доставить пару новеньких из Нижнего Новгорода! «По телу прошлись, не понятно от чего, приятные мурашки» - Ну, не расстраивайся, хочешь со мной полетели? - Ягууунн… - Я – гунн, я – скиф, я – комментатор. Ну, а что не так-то? - Я же тебе сказала уже – нет. - Ну, нет, так нет. Чего кричать-то. И вышел состроив самую обиженную моську, на какую только был способен. Гротти еще несколько минут продолжала тупо сверлить дыру в двери. Душу грызли какие-то смутные тревоги, связанные с его поручением. *** Вокруг темный, непроглядный лес. Статные деревья-великаны давят своей мощью и господством. По сторонам эхом разносятся лишь тихие, осторожные шаги наших героев. - М-м-мы точно т-т-туда попали? - прозвучал испуганный голос Люси. - Та не боИсь, тигры бабочек не едят, хочешь, чтоб тебе было не так страшно я...м-м-м, - огненный маг задумался, – ООО… Я СПАЛЮ ЭТОТ ЛЕС ДО ТЛА??? - Ты случайно не падал с какого-нибудь из этих "замечательных" деревцев?- вскинув бровь, спросила Титания. - Да, фильтруй базар, головешка. - Тебя забыли спросить, стриптизер. - Че вякнул...(ой чувствую что-то грозой запахло) - Грей, - перебила его заклинательница, - где трусы? - Ох епт, Люськ, не одолжишь труселя? - ПОШЕЛ НА***!!!- крикнула девушка, сопровождая реплику фирменным "Люсиным пенделем" - Ты что здесь устроил???-излучая темную ауру, Эльза подошла к будущему "ледяному трупику". - ЭЭэЭЛЬЗОЧКА Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ Я, Я, Я, Я,... - Еще раз обидишь мою девочку, от тебя мокрого места не останется... ПОНЯЛ!!!??? - ДА, МИСС!!! - А сейчас живо собрал свое шмотье!!! Секунда, Грея и след простыл. Дальше все шли спокойно и недолго. Команда быстро добралась до огромного замка и, не церемонясь, выбила дверь. Прежде, чем "темные" маги успели что-то сообразить, у их здания уже не было нескольких верхних этажей. Когда же они все-таки опомнились, им оставалось только бежать. Справились они по тихому, ну, как по-тихому, в диаметре 50 метров больше не будет ничего расти, да и парочки гор не хватает, а так по-тихому, да (не считая того, что оставшимся в сознании "темным" потребуется психиатр) Стоило ребятам произнести их коронное "перестарались", как вдруг, каждого из них охватило белое свечение, они и глазом моргнуть не успели, как оказались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.