ID работы: 1457537

Дурдом(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
21
Amelia and AMI соавтор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Здравствуйте, директор, - сказал влетевший в кабинет Ягун, за которым шли ничего не понимающие Нацу и Люси. - Здравствуй, Ягун. Ты быстро! – Произнес Сарданапал, внимательно рассматривая парочку, и обратился уже к ним – А вы, как я понимаю, новенькие?! Ну что ж присаживайтесь, ждем-с остальных. Ягун, не мельтеши перед глазами, тебя там, кажется, Катя искала.       Девушка и парень без лишних слов сели на диван, хотя Саламандр хотел было что-то сказать, но, увидев суровый взгляд напарницы, захлопнул рот с характерным зубным стуком. Ягун расплылся в улыбке, бормоча себе под нос что-то о пылесосах, неблагодарных преподавателях и сикир-башке, вывалился из кабинета и, увернувшись от зубов сфинкса, поплелся в направлении магпункта.       Через несколько минут в комнату вошел разъяренный Поклеп, а за ним Редфокс и МакГаден. - Леви! - Люси! – воскликнули девушки и кинулись душить друг друга в объятьях. - Люси, Леви, Гаж, привет! – за дверью послышался голос: - Сопер-рница… - прошипела знакомая нам девушка, злобно сверкнув глазами. - Поклеп, а где Медузия? – спросил директор. - Мы в коридоре встретились, и она попросила довести их до вашего кабинета. - Понятно, ну что ж, наши новые ученики, присаживайтесь,...

***

- У меня есть очень важные дела, идите по этому коридору, дверь вы найдете, – сказала Зуби. - Есть, - произнесли одновременно парень с девушкой.       Эльза и Жерар шли молча, а когда открыли дверь, просто впали в каплю от увиденного. Повсюду летали магические книги, Гажил же ел щит Древнира, закусывая какими-то прутьями(ком. Авт: это он клетку разгрыз ги-хи). Нацу с Греем дрались, крича что-то типа «Тебе п****!!!» или «Ща получишь!!!». Дождия стояла чуть поодаль, держа в руках мужскую рубашку, млея, и выкрикивая что-то в поддержку Грея. Леви вместе с Люси сидели под огромным столом, тихонько переговариваясь между собой и прикрываясь от летающих предметов, как могли. За ним сидел кругленький забавный старичок, заинтересованно изучая какой-то старый толстый фолиант, не уступающий в ширине самому предмету мебели.       Эльза стояла в проеме с дергающимся глазом, а синеволосый уже искал глазами ближайшее укрытие на случай военных действий. - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ? – проорала на пол замка Титания. Все замерли, услышав ее голос, время будто замерзло. - Эльза! – крикнули девушки, бросившись к ней за спину, как в укрытие.       Вокруг алой распространилась жгуче-черная аура, глаза загорелись пламенем. - Драгнил… Фулбастер… Редфокс… - тихим угрожающим тоном, обещающим мучительную расправу, произнесла Сатана. Дождия со словами: «Милый Грей, простите!» - присоединилась к остальным девчатам, сами же парни уже стояли, чуть ли не плача, обнявшись, ждали своей участи. - Что здесь происходит? – вдруг раздался никому незнакомый очень красивый мелодичный голос. Присутствующие разом замолкли и обратились к источнику звука.       В дверях стояли две девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.