ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ознакомление с героем.

Настройки текста
Привет,я Джо Дикинсон. Вполне возможно,что кто-то из вас меня уже знает,а кто-то может и нет. Если рассказывать последние события из моей жизни,ближайших два года назад,то можно запутаться. Но,я попробую рассказать вам эту запутанную историю. Было все два года назад,когда я начала общаться с кучкой ребят. Они по началу меня настолько мутили своей добротой и лаской,что у меня была для них особенная кличка- "ангелы". После нескольких недель общения,один из них предложил мне встречаться...этот день я помню до сих пор,ведь история моей жизни начинается именно с того дня. Хоть с тем парнем мы не виделись давно,но я до сих пор помню все его черты лица. Я даже помню его имя...Гарри. Гарри,но не Потер,а Стайлс. Я могу поспорить,что вам известно это имя. Так вот,мы встречались недели две,пока у него не случился заскок и мы расстались. Все это время он оскорблял меня,обзывал,унижал,но и я не отставала. Он мне слово-я ему два. К Найлу приехала его сводная сестра Ника и мы с ней начали хорошо общаться. С Гарри,в скором времени,мы начали общаться нормально и даже в один из осенних дней пошли вдвоем гулять. Все закончилось тем,что мы начали опять встречаться. Не прошло и двух месяцев,как тот же заскок помешал нам быть вместе. Проще говоря,мы расстались. Ника,не вытерпев такого обращения ко мне, придумала гениальный план и воплотила его в действие. Тем самым,на следующий вечер,Стайлс предложил начать все заново. Я,будучи по уши влюбленна в него,ему отказала. Ну, а что?! Ибо нехуй тут! Пусть теперь мучается так,как мучилась я! Но не сумев справится с происходящим,я уехала к папе в Мадрид. Он,как большая шишка,устроил меня в лучшую школу. Спустя несколько месяцев,когда все встало на свои места,я делала уроки и смотрела телевизор,как услышала на "Х-factor" голос того самого Гарри. Я была почему-то уверенна,что на этот проект он пошел только ради меня. Но это не к чему не привело. Да,не отрицаю,что он мне тогда нравился...и безумно нравится до сих пор,но кого это волнует? Столько лет прошло... Но не смотря на это,я не с кем не встречалась,хоть и предложений было море. Я закончила школу без троек и выпустилась из нее. Папа купил мне собственную квартиру,а я устроилась работать в "нандос",так как мое резюме было еще не достаточно хорошо для высоко оплачимой работы. Все бы не чего,если бы я не начала слышать голоса Гарри,Луи,Лиама,Зейна и Найла. По началу я думала,что у меня психическое расстройство и хотела обратиться к психиатру. Как потом оказалось,это были их песни,которые они записывали. Вскоре,они стали популярной группой в Мадриде и других городах, и теперь их я слышала почти везде. Честно говоря,я бы хотела встретиться с ними,но они же теперь мировые звезды и тем более...как я покажусь им на глаза,когда просто уехала от них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.