ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Не смотря на то,что работа в забегаловке доносила не большой доход,мне нравилось там работать. Всегда хорошие клиенты,хорошие сотрудники,если проголодаешься,то еда под рукой,а зимой там очень тепло и уютно. Тем более Нандос находится почти через дорогу. 9:40. Я надела свою теплую куртку,унты и вышла из квартиры. Закрыв нижний замок на два поворота,а верхний на один,я вышла в подъезд. Это вам не окраина Лондона,это центр Мадрида,так что я живу в много этажке,а не в отдельном доме. Выйдя на лестничную площадку,я нажала на кнопку лифта и принялась ждать. Минута...две...три... Этот грёбаный лифт все не как не приходил! Такими темпами я опаздаю на работу. Я нажала еще раз на кнопку и держала ее. В нашем доме работал только один лифт,маленький. А большой лифт меняли на более новый. Утром,в самый разгар недели,когда всем надо на работу,там была реальная пробка из нервных людей. Наконец этот грёбаный лифт приехал. Дверцы открылись. В нем стоял парень,лет 18-22. Достаточно высокого роста. Я стояла и не знала,заходить или нет. Не долго думая,я все таки шагнула в лифт. Дверцы закрылись и лифт тронулся. Парень стоял в одном углу,а я в другом. Из под капюшона я смотрела на него. Черты его лица были на видны,ибо он был в капюшоне. Его руки были в кармане куртки,а ноги стояли по прямой. Не знаю почему,но этот человек меня притягивал. Такая энергетика между мной и еще одним человеком в последний раз была два года назад. Лифт остановился,но это была не конечная. Дверцы открылись и к нам зашел отец с двумя детьми лет 11-13. Лифт был маленьким,именно по этому в пятером ехать в нем было не очень-то удобно. Я буквально стояла облокотившись на этого парня. Поднимать голову и смотреть на него мне было страшно,но я знала,что он улыбается. Прижав меня к нему еще ближе,я слышала песню в его наушниках. Она была мне знакома,ведь именно она стояла первая в моем плей листе. Некогда бы не подумала,что встречу человека с таким же музыкальным вкусом как и у меня. Что-то тянуло меня к нему,что-то притягивало. Лифт приехал и я буквально выбежала из него. Во первых-я опаздывала,а во вторых-я чувствовала себя неудобно по отношению к тому парню. А самое фиговое-мы живем в одном доме. -опаздываешь Дикинсон,опаздываешь.-кричала мне Лина. -знаю,ты меня перед злючкой прикрыла?-вешая на крючок пальто,спросила я. -ее сегодня нет.-ответил Зак. -это хорошо.-сказала я и надев на себя кепку,встала за кассу-свободная касса!-прокричала я. Половина народа перешли ко мне и начали делать заказ. Кстати,Лина-это мой товарищь по работе и просто хороший человек. С Заком я знакома не очень давно,он тот еще халтурщик. Все сотрудницы без ума от него,а он без ума от меня. Откуда я это знаю? Он мне сам говорил. Зак очень добрый и симпатичный. Вполне возможно я бы стала с ним встречаться,но не могу. Почему? Не знаю,меня глушит чувство вины перед одним человеком. -девушка,с вами все впорядке?-спросил у меня парень стоящий перед кассой. -да,простите,-очухалась я.-что будете? -так...мне...-с этими словами парень начал перечислять чуть ли не все меню нашего кафе. -простите,-дождавшись пока он договорит,сказала я- вы либо слишком голодный,либо обожаете Нандос. -да,вы правы,я очень люблю Нандос,но еще я не один-сказал парень и посмотрел в сторону стола,за котором сидело шестеро человек. -а,ясно. Держите-я отдала парню поднос-несколько ваших заказов еще готовятся,я вам их поднесу. -спасибо,красавица- сказал тот и взяв с собой заказ ушел. Странный он какой-то. В капюшоне стоит,лица не видно. Но голос слишком знакомый. Гребаная кепка! Лезет на глаза! Из-за нее не чего не видно! Я сняла ее с себя и кинула в другую сторону. -Джо,заказ готов.-сказал мне Зак и отдал два бумажных пакета. Я взяла пакеты и пошла к столику. Было как-то странно,что все они сидели в капюшонах. -ваш заказ готов-сказала я и поставила заказ на стол.-снимите пожалуйста капюшоны,остальным поситителям не удобно. -девушка,мы не можем.-сказал один из них. -я вас очень прошу.-попросила я. -у вас очень знакомый голос-сказал другой. -таких голосов как у меня миллионы. -Джо? -откуда вы знаете мое имя? -о боже! Это ты!-сказал один и кинулся ко мне. -мы знакомы?-пытаясь выбраться из объятий спросила я. -Хоран!-сказал тот. -что?? -ну этот..."Хоран или как там его" -извините? Он не чего не сказал,лишь снял капюшон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.