ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 12.

Настройки текста
POV NIALL. -ну вот и как они скрылись?-идя по хрустоящему белому снегу и держа руки в карманах, спросил Лиам. -не правильно вопрос задаешь,Ли. Как мы умудрились их просрать?-с нервозностью в голосе спросил Луи. Настроение было паршивым. Мало того что мы их потеряли из виду, так еще и ищим их на голодный желудок. -может они на катке?-предложил Зейн. -ага, шутку понял, смешно-сказал Лу.-ты же знаешь,что его пытать этими катками можно. -да, знаю. Но еще я знаю Джо, которую хуй отговоришь от чего либо. Мы остановились и посмотрели на Зейна. -что?-спросил он. -Шерлок, откуда такая логика?-спросил я. -он ночами детективы смотрит-начал Луи,-не вы же спите с этим сыщиком в одной комнате, а я. Это не вам каждую ночь приходится засыпать под " элементарно, Ватсон"! -хуатсон...-проговорил я. -Найл!-крикнул Лиам. -хуайл... -прекрати! -хуекра...ладно. -что же,идем на каток?-спросил Луи. -хуток... -Хоран,мать твою прекрати! Я тебе сейчас сковородкой по ебалу въебу если ты не заткнешься!-прикрикнул на меня Лиам. -тихо,тихо папочка-сказал я и сделал отталкивающее движение руками. -хуапочка!-сказал Лиам и пошел к катку. Нам не чего не оставалось, как идти за ним. Мы подошли к катку и начали выглядывать наших голубков. Но вместо них нашли кое кого другого. -здравствуйте, а что вы тут делаете?- скрестив руки на груди обратился Зейн к двум попарациям. Те хотели убежать, но я схватил одного за руку, а другого поймал Лиам. -где они?-спросил я у чувака с камерой. Тот не чего не сказал, лишь посмотрел на каток где катались Джо и Гарри. -только не забирайте фотографии- попросил один. -предлагаю сделку-начал Лиам-мы не забираем у вас снимки и рассказываем кое что о той девушке, а вы это выкладываете, но не говорите откуда у вас эта информация. -смеетесь над нами?-спросил попараций в черной шапке. -нет, над такими вещами не шутят. Выгодно вам,выгодно нам.Согласны? POV JO. "Еще один повод для слез девочкам-дирекшионерам"-гласила надпись какого-то девчачьего журнала. Обычно я их не покупаю и все такое,но надпись огромными розовыми буквами меня заинтересовала. "Почему ты не прочитала статью в магазине?"-спросите вы. Ответ прост...ЭТИ,БЛЯТЬ "ЧЕРЕЗЧУР УМНЫЕ ИЗДАТЕЛИ" ЗАКЛЕИЛИ К ХУЯМ ВЕСЬ ЖУРНАЛ КАКИМ-ТО ЦЕЛОФАНОВЫМ ПАКЕТИКОМ!!И ТЕПЕРЬ ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ ЭТОТ ГЛАМУРНЫЙ ЗБОРНИК НИКЧЕМНОЙ ХУЙНИ МНЕ НАДО ЕГО КУПИТЬ! Ладно, была не была... POV HARRY. "Еще один повод для слез девочкам-дирекшионерам! Больше половины всего населения земли знают кто такой Гарри Стайлс,естественно эта половина девушки всех возрастов. Гарри Стайлс обзавелся подружкой! И да,это правда! Джо Дикинсон 13.05.1996 года рождения,родом из Лондона. Как сообщают источники,с Гарри и остальными участниками группы она знакома давно.До переезда в Мадрид они учились в одной школе где и познакомились. Не давно Гарри и его подружка были замечены на городском катке.Как сообщает источник,встречаются они совсем недавно."-прочитала мне Джо-ну что же,кто из вас этот источник?-скрестив руки на груди она обратилась ко мне и к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.