ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV LOUIS. -они там?-выглядывая из-за сугроба спросил Зейн. -да,а ты стоишь на моей ноге...-шепотом сказал ему я. Как Гарри вышел за дверь нашей квартиры, мы сразу напялили все что было под рукой и вышли потихоньку за ним. Но когда он поехал на этаж к Джо, мы следующим лифтом поехали на первый этаж. Выйдя из подъезда, мы засели в ближайший сугроб и теперь переползаем из сугроба в сугроб за Гарри и Джо. -надо бы их как-то подтолкнуть друг к другу...-сказал Лимо. -надо создать им романтическую обстановку.-предложил Зейн. -точно! Луи, давай пой, у тебя самый писклявый голос-сказал Найл и вытолкнул меня из-за сугроба. -что ты сказал?!-вползая обратно переспросил я- блонди,ты не оборзел?-пихая в бок Найла,спросил я. -но если так оно и есть. -ни фига! Я скомкал снежок и хотел бросить в Найла, но он пригнулся и комок полетел в голову Джо. -ой дураааак...-протянул Зейн. -щас из-за тебя Гарри попадет от Джо и если он не выживет-ты будешь виноват - сказал мне Лиам. -это все из-за Хорана! -это все из-за тебя,Томлинсон! POV JO. -значит one direction?-дуя на руки спросила у Гарри я.-значит, идете в одном направлении? -ахах нет, ты разве не помнишь историю создания этого названия? -на сколько я помню, я делала географию и не могла найти это гребаное направление от экватора до полюса. -ага, ты его так и не нашла. -кстати да!-засмеявшись сказала я,все так же грея руки. -ну,а "одно" откуда помнишь? -эм...нет... -я тоже не помню...О Джо, хватит! Ты серьезно?!-Гарри остановился и повернулся ко мне. -что? Что? Что? В чем дело?-не понимающе спросила я. -ты серьезно? Ты еше долго будешь мусолить руки? Дай сюда! Гарри взял мои руки в свои и начал греть. Его ладони были реально теплые. Мы стояли по середине парка, под летающие хлопья снега сам Гарри Стайлс смотрел на меня и грел мои холодные руки. Было так спокойно на душе, так хорошо. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. -эм...-опомнившись промычала я и отвернув голову, убрала руки. Гарри тоже вернулся с небес на землю и в растерянности смотрел по сторонам. -эм...-начал он- пойдем? -да, давай-смущенно ответила я. -значит...-что бы разрядить обстановку начала я. -значит Зак,-перебил меня Гарри,- давно вы вместе? -воу...ну что ж...если ты хочешь поговорить именно об этом... -да, хочу об этом-твердо ответит он. -что же... -я задумалась. Наверное,это самое подходящее время рассказать ему всю правду. Рассказать ему про то, что у меня не кого нет. Давай Дикинсон,ты сможешь... -да, мы достаточно давно вместе-о боже Дикинсон, ты не исправима... -ясно... -ну,а ты? -ну,а я? -да, есть ли у Гарри мировой звезды Стайлса девушка? -ахах нет. -и что же так? -сам не знаю, наверное зациклился на одной. -и кто же это? -о смотри, каток!-попытался отвести меня от темы Хазз. -Эй, не пытайся уйти с этого вопроса! -ты умеешь кататься? Лично я-нет. -да умею...подожди, у тебя не получится сбить меня с толку. -пошли, научишь меня кататься. С этими словами он схватил меня за руку и повел в сторону катка. POV HARRY. Ненавижу каток и все что с ним связано. Но разговаривать с Джо на тему любви и кто мне нравится я тоже не гарю желанием. Так что я выбираю лучшее из двух зол. -ну что,готов?-спросила у меня Джо,стоя на катке и протягивая руку. -нет,не готов.-ответил я. -вот и славненько-с этими словами Джо схватила меня за руку и вытянула на лед. -все? Я научился?-стоя с закрытыми глазами спросил я. -да,но не плохо бы было ногами двигать. Спустя пол часа я уже спокойно катался на коньках. Только Джо держала меня за руку что бы я не упал. Вы думаете это была ее инциатива? Нет! Просто я через чур продуманный. -ну так что ж,-начала Джо-на ком ты там зацыклился? Ух ты ж ебушки воробушки, вспомнила прямо так кстати... Надо перевести тему...ну или подставить Джо подножку, а пока она поднимается со льда уехать в Антарктиду. Нет, не вариант. Тут, как по взмаху волшебной палочки, я подскальзываюсь и падаю.НО Джо,держащая меня за руку, летит прямо на меня. Итог: Я лежу по середине катка,на мне лежит Джо, мы по уши в снегу, все в синиках и смеемся. Ну хоть проехали тему с любовью. Кхм...мне прямо интересно, кто же все это подстраивает? Или это знак с выше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.