ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV JO. Так не хочется собираться и идти на работу. Этот новогодний отпуск так расслабляет. После Нового Года безумно болит голова,просто мы с ребятами хорошо повеселились. У всех нормальных людей отпуск на целую неделю. Ну,а так как я работаю в кафе, то в первый рабочий день нового года, я должна уже быть на рабочем месте. -привет Лия-поздоровалась я с подругой по работе. -привет,как всегда опаздываешь. -как всегда знаю-поцеловав в щеку Лию ответила я. Не смотря на после праздничную головную боль,настроение было очень хорошим и не что не могло мне его испортить. -Дикинсон,ты соезволила прийти-раздался голос злючки. -да,мисс.-послушно повернувшись,ответила я. -у меня к тебе разговор. -у меня много работы и... -это не вопрос. У меня к тебе разговор. -если вы про опаздания,то это в последний раз. Я после праздников очень устала. -нет,не про опаздания. -а ту салфетницу которую разбили,я оплачу. -и не про салфетницу. -эм...тогда что? -бросай Стайлса. -что?! -то Дикинсон,-злючка кинула на стол журнал-бросай его. Сегодня до меня дошло все сразу. Не надо было объяснений и все такое. Злючка безума от нашего мистера Стулика,вот это поворот. -извините,но... -не каких "но" Дикинсон,либо ты лишаешься Гарри либо работы! -что? Но это не честно! -разговор окончен!-с этими словами миссис злюка ушла,оставив меня и мой шок на едине. Я не долго думая вернулась к работе. Даже она не испортит мне этот день. -привет Зак,-поздоровалась я с парнем,но ответа не последовало-,Закари?-но парень молчал-Закак,Зак,Закари,Заки,Закульчик,Закагулька-перечисляла я все возможные варианты и ждала долгожданного ответа.-забастовка? Ну ладно,я тогда тоже не буду с тобой разговаривать...........НУ ЗАК! В чем подвох? День рождения у тебя только в марте,а со всеми другими праздниками я тебя поздравила. В чем я провинилась? -не в чем. Просто нам будет лучше не общаться...-не оборачиваясь вымолвил он. -если ты из-за того поцелуя,то я же извинилась. -нет,это не из-за того. -тогда из-за чего? -не чего. -из-за чего?! -НЕ ЧЕГО,ДЖО!-психанул Зак. Он взял с собой кепку и пошел к двери.- в следующий раз,когда будешь подсылать своих дружков,можешь и сама все сказать.-на последок выпалил он. Ясно.Понятно. Либо сегодня все очевидно,либо я хорошо соображаю. А разве нет? Тут все понятно! Узнав что у меня есть парень Гарри подходил к Заку что бы припугнуть его и заставить прервать связь между ним и мной. Ну конечно же! Он ревновал и запугал Зака! Теперь из-за этого он не хочет,а точнее не может со мной общаться. Как это раньше не произошло! Это же очевидно! "Bitch"-пронеслось у меня в голове. Мне нужен Стайлс,сию же минуту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.