ID работы: 1457805

Пай-девочка2: падший ангел.

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV HARRY. -и все таки как хорошо,что Джо работает в Нандосе-начал Найл,когда мы переходили через дорогу,-и покушать можно,и с Джо пообщаться. -вам не кажется,что мы ее уже задолбали похождениями к ней?-спросил Лиам когда мы зашли в нандос. -не,она нас любит-ответил я. -СТАЙЛС, ТАК ВОТ ТЫ ГДЕ!-на меня шла разъяренная Джо-ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! -эм...я не вовремя пришел?-спросил не понимающе я. -ТЫ НЕ ВОВРЕМЯ РОДИЛСЯ! -что я сделал? -НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ДУРАКОМ,СТАЙЛС! ТОТ ФАКТ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОГО-ТО НА ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВА ПОРТИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ! -Джо,я не знаю о чем ты говоришь. -КАК ТЫ МОГ УГРОЖАТЬ ЗАКУ?! КАК ТЫ МОГ?! ТЫ РЕВНОВАЛ,НО ТЫ ПОДУМАЛ ОБО МНЕ? .- Я никогда не ожидала, что ты так низко падешь. Признаюсь, я впечатлена...ангелочек...-она посмотрела на меня разочарованными глазами и схватив куртку с вешалки,выбежала из кафе. -что только что произошло?-спросил я у парней. Было видно что они понимали в чем дело, но кто сказал что они расскажут мне правду? -Джо,стой!-я выбежал за ней,но уже было поздно,за сильным снегопадом не было видно даже ее силуэта. Что-то глубоко внутри подсказывало мне,что это начало конца. POV JO. любовь - это выбор. такой же выбор как курить или не курить, пить или не пить, есть мясо или быть вегетарианцем. Мы выбираем любить нам или нет. В любой ситуации - будь это счастливое бытие вместе или же невзаимные чувства, причиняющие боль. Даже в последнем случае - это Наш собсвенный выбор. Мы хотим этих ощущений - боли, жалости к себе, которая выражается слезами. Нам это Нравится, большенству из нас, а тем кому не нравится те, сразу же это отсекают. Я никогда не поверю в то, что человек не может разлюбить, так же как я не верю в то, что кто-то "не может" бросить курить. ВСЕ ВЫ МОЖЕТЕ. Просто нужно захотеть - сразу же и сила воли найдется. Да, конечно, для того, чтобы разлюбить нужно время - год, пусть два, максимум три. Дальше это уже психическая болезнь, паталогия и навязчивая идея. любовь - это решение. Наше собственное решение и ничье больше. Есть какие то неземные силы(или же химические реакции - кому как приятнее) которые подталкивают нас к определенным людям, дают нам вспышку - но костер от этой искры мы разжигаем сами. И если уж ты решил любить человека, который не решил тоже самое делать с тобой - то будь любезен не разводи соплей, не истери и не напрягай его своим решением. Это абсолютно не его проблемы и вряд ли ныть и канючть - лучший способ добиться любимого. Изменись немного или совсем - внешне, внутренне - везде. Стань лучше, если потребуеться лучше всех в мире. Ведь мы никогда не купим плохой товар, или товар, который по каким-то пунктам нас не устраивает или вообще то, что нам и даром то не сдалось, хотя вещица может и хорошая. Так и с людьми, сложнее конечно, но также. любовь - это общеание. ответственность. тонкое переплетение нитей. идеальная партия. Если ты решаешь любить, то будь готовым что-то терпеть, а что-то менять в себе, человек лет 20 без тебя жил как жил и думать не думал, что когда-нибудь встретит тебя такого замечательного, которого бесит, что черные носки лежат вместе с серыми. И это "бытовуха" а что же твориться в духовной и филосовской,чувственной сферах! любовь - это терпение и компромисс. это труд, искусство, навык и умение. Любви нужно учиться, в ней как в любом деле надо набираться опыта. любовь - это испытание. но ни в коем разе не наказание и не пытка. Ее нужно уметь принимать как и большинство вещей в жизни - со смирением и благодарностью, надеждами на лучшее и улыбкой. Меня зовут Джо Дикинсон и я все сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.